82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 유성우 봤어요

ㅇㅇ 조회수 : 3,183

집에 오는길에 유성우 시간이랑 비슷해서 집에 안들어가고..집에 가는길이 숲세권이라 공기도 맑고 빛이 없어서 별이 아주 잘 보이는데 오늘은 진짜 무슨 하늘에 별이 어마어마.

혹시나 하고 계속 쳐다보다가 유성우가 진짜 빨리 지나갔어요

기도 엄청 빨리했는데 정말 찰나..

아무튼  너무 신기하고 오늘의 하늘은 정말 어떻게 말로 설명할 수가 없어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.13 1:10 AM (211.234.xxx.157)

133년만이라는데 일부러 11시반 맞춰 나가도 못봤어요
    강남에는 불빛 없는 곳이 없는듯 ㅜㅜ

• 2. ..........
    '24.8.13 6:55 AM (59.13.xxx.51)

아이코...본다고 해놓고 그 전에 잠들었...ㅋㅋ
    133년만이라면...다시는 못보겠네요 ㅠ

• 3. 벌써
    '24.8.13 7:21 AM (121.160.xxx.242)

저도 봤어요.
    아이가 라이브로 본다는거 속는 셈치고 나가자고 해서 봤는데 대학가 근처라 불이 많은 곳이고 노안으로 먼 곳도 잘 안보이는 눈으로 보겠다고 나가서 세개 정도 봤어요.
    처음 본 건 반짝임이 강하다가 꼬리를 만들어내면서 사라져서 경이롭기까지 했어요.
    그 다음 것들은 꼬리만 봤어요.
    유성우 내릴 때 비는 소원은 이뤄지는 소원이라길래 보면 빌어야지 했는데 너무 신기해서 오오 소리만 작게 내다 지나가고 나서 빌었네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629243 5키로 빠졌는데요 2 111 02:09:11 411
1629242 오늘 지하철에서 본 20대 남자의 분노 7 20대 02:02:05 802
1629241 꿈에서 누가 저한테 귀한 걸 줬는데 1 꿈에 01:57:45 252
1629240 내일 아침 계획 1 음.. 01:42:15 284
1629239 친정엄마에게 배신감을 느껴요 16 비츠 01:39:44 1,133
1629238 솔직히 개 사과 때 1 언론플레이 01:33:07 471
1629237 모자, 선글, 마스크쓴 사람 보면 어떤가요? 13 ㅡㅡ 01:25:42 648
1629236 가격이 너무 싼곳은 가짜일까요? 5 반가격 01:18:22 573
1629235 에브리씽 에브리웨어 올 앳 원스----.이 영화 어때요? 6 에브리 01:01:09 579
1629234 스포츠 아무관심없는분 많나요? 10 ㅇㅇ 01:00:35 511
1629233 얕은 술수로 대가리 굴리는 직원 14 어떻게 00:57:37 1,070
1629232 전문가용 드럼스틱 1 이벤트 00:57:27 105
1629231 락앤락 미니 김치냉장고 써보신분 3 .. 00:57:08 372
1629230 추가시간 16분 ㅋㅋ 3 ..... 00:50:58 1,541
1629229 역시 손흥민 3 000 00:44:09 1,523
1629228 난리났네 김건희 여사, 자살 예방의 날 맞아 뚝섬 수난구조대 방.. 20 zzz 00:33:34 2,248
1629227 대학 교직원 자녀들의 입시결과 6 문득궁금 00:30:33 1,817
1629226 크레센도 호텔 428브런치 1 메뉴 00:30:01 435
1629225 축구 국가대표팀 유니폼 디자이너 나와욧! 3 어익후 00:29:17 913
1629224 약손명가 베트남점에서 사기당했어요 4 약손 00:26:47 1,707
1629223 토스 꼬지 3 행복한밤 00:26:27 277
1629222 갱년기 더위에 날도 덥고 환장 3 언제 지나가.. 00:25:16 711
1629221 이정도가 납작 엎드려 감사하며 살정도인가요? 45 평범 00:23:29 2,578
1629220 또 눕네 또 누워 어휴.... (축구요) 2 침대축구 00:21:20 1,103
1629219 잔치국수 양념장 냉동 4 아이디어 좀.. 00:20:01 398