82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동관 청문회 하네요

도과니 조회수 : 1,587

아주 뻔뻔히게 실실 웃으면 대답합니다

여유가 넘쳐나요

너네가 아무리 해봐라 난 곧 방송위원장이다..

임명 확실시!!

와 진짜 미친 정부......... 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저진짜
    '23.8.18 10:45 AM (125.190.xxx.212)

혈압 올라서 못볼것 같아요.

• 2. 부글부글
    '23.8.18 10:46 AM (14.39.xxx.56)

ㅜㅜ 정말 저런사람은 안됩니다!!

• 3. 그래서 어쩔래~~
    '23.8.18 10:46 AM (218.39.xxx.130)

그래서~~~ 어쩔거냐구~~~.

하나같이 보고 배울 것 없는 곰팡이 번지는 상황

• 4. ...
    '23.8.18 10:46 AM (222.235.xxx.56)

ㄴ제말이요...
    지금 보고 있는데 어쩌라는거냐고 식의 태도
    하...스트레스 받아요....

• 5. 뭐라건
    '23.8.18 10:49 AM (112.147.xxx.62)

니가 뭐라 답변하건
    방통위원장 시킬거니 걱정말아라 이거잖아요

갑자기
    윤진숙 청문회 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '23.8.18 10:51 AM (175.192.xxx.54)

국힘 애들도 무슨 지가 해명 해주느라 바쁘네요
    빙신 정부에 빙신 의원들...
    이동관은 조원진도 엄청 싫어하던데 ..mb 정부 망하게 한 놈 중 하나라고.. 쯧..
    대통령 하나 잘못 뽑아 나라가 아주 난리네요 ㅠㅠㅠ
    탄핵 사유가 쌓여가는 거 맞쥬?

• 7. 와~~
    '23.8.18 10:51 AM (121.128.xxx.169)

여유있게 능글능글
    늙은여우 한마리 앉아있네요.

• 8. 이동관
    '23.8.18 10:53 AM (203.247.xxx.210)

외부자들 출연 발언

윤석열 검찰총장 지명에 분노했던 분.jpg

https://www.ddanzi.com/free/779787102

• 9. ..
    '23.8.18 10:56 AM (211.234.xxx.139)

혈압이 올라서

• 10. 학폭 피해자와
    '23.8.18 10:57 AM (211.234.xxx.139)

가족들한테 이런 세상은 ㅜㅜ

• 11. 학폭피해자
    '23.8.18 10:57 AM (76.94.xxx.132)

가족들 보면서 피눈물 흘릴 듯...
    저런 인간은 벌받고 죄값 치뤄야 하는데.ㅠㅠ

• 12. ...
    '23.8.18 10:58 AM (112.147.xxx.62)

'23.8.18 10:51 AM (175.192.xxx.54)
    국힘 애들도 무슨 지가 해명 해주느라 바쁘네요
    빙신 정부에 빙신 의원들...
    이동관은 조원진도 엄청 싫어하던데 ..mb 정부 망하게 한 놈 중 하나라고.. 쯧..
    대통령 하나 잘못 뽑아 나라가 아주 난리네요 ㅠㅠㅠ
    탄핵 사유가 쌓여가는 거 맞쥬?

----------------
    탄핵이 쉽지않은게
    윤석열이 집권중에
    대법관과 헌법재판관 싹다 교체하겠다 했어요

탄핵은 헌재가 판단할텐데
    자기 사람으로 채워둔 헌재에서
    과연 윤석열을 탄핵시킬까요?????

• 13. ㅇㅇ
    '23.8.18 11:01 AM (221.146.xxx.249)

가관이라고밖에 ㅜㅜ 할 말이 없네요 ㅜㅜ 우리나라는 언제나 되어야 정치수준이 높아질려나요

• 14. 아악
    '23.8.18 11:03 AM (218.237.xxx.45) - 삭제된댓글

이막강하고 안하무인 독재가능한 권력을 노통과 문통은 안쓰고 국민을 바라보고 정치하셨네요 지나서야 꽃시절인줄 아는 국민과 그래도 모르는 멍청이들의 나라.. 안뽑은 국민만 스트레스로 미쳐감

• 15. ㅇㅇ
    '23.8.18 11:05 AM (119.69.xxx.105)

왜 저렇게 짜증을 내면서 답변하는지
    성격이 보이네

• 16. 거주 의무아녀서
    '23.8.18 11:20 AM (116.36.xxx.35)

증여로 탈법이네요.
    지금 쩔쩔 매네요.
    좀 깨끗하고 그런사람들 없나요.
    똑같이 걸려야죠

• 17. 쓰레기청문회
    '23.8.18 12:19 PM (121.187.xxx.12) - 삭제된댓글

윗님
    좀 깨끗하고 능력되는 사람은 모두 거절한다고 합니다
    그래서 능력도 안되고 인성도 개$%& 같은것들만 자리준다하면 얼씨구나하고
    붙는거죠