82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차를 좋은걸로 바꿨는데 갈 곳이 없네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,145

두번째 차로 좋은 외제차를 샀는데

어제 와서 처음 탔거든요

근데 제가 직장인도 아니고 프리랜서라

솔찍히 나갈곳도 별로 없어서.. 그 전 차도 많이 안탔어요

좋은차 사서 기분 좀 내고 싶은데

진짜 갈곳이 없네요 ㅎㅎ

마트 차로 2분거리... 기름 넣으러 가는것도 웃기고

암튼 그래서 세워두고 있네요

하차감이란게 있다는데 느낄수가 없..... ㅎㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.8.24 8:14 PM (211.108.xxx.114)

요즘 예쁜 대형 카페 많은데 검색해서 가보세요

• 2. ker
    '23.8.24 8:15 PM (114.204.xxx.203)

드라이브겸 대형 카페나 식당 찾아가세요

• 3. ....
    '23.8.24 8:16 PM (211.108.xxx.114)

전시회 같은데 가셔도 되고

• 4. 소유만해도
    '23.8.24 8:18 PM (223.62.xxx.86)

좋을듯요 머사셧을까궁금해요 ㅎ
    저두차에관심이 많은데 7년째고민만하네요 ㅎㅎ

• 5. 영종도 드라이브
    '23.8.24 8:18 PM (59.6.xxx.211)

친구 불러서 다녀오세요

• 6. ㅎㅎㅎ
    '23.8.24 8:35 PM (211.58.xxx.161)

저희집에 오실래요?같이차한잔 ㅋㅋ

• 7. ^^
    '23.8.24 9:00 PM (112.152.xxx.69)

레인지로버 샀습니다 ^^

• 8.
    '23.8.24 9:14 PM (14.32.xxx.215)

운전만 해주세요
    밥 커피 특산품 다 쏠게요 ㅎㅎ

• 9. 동승하고파요
    '23.8.24 9:17 PM (121.166.xxx.208)

주유값 낼께요

• 10. 그러게요.
    '23.8.24 10:13 PM (223.38.xxx.53)

하차감, 하차감 하던데
    식당,병원,백화점, 호텔가도 발렛이든 자기가 하든 주차장에 주차하고 들어가는데 도대체 하차감 느낀다는 분들은 어디서 느끼는거에요?

집에 갈때야 동시에 차빼서 출발하는 것도 아니고 차 나오는 순서대로 혹은 주차한 위치가 다 달라서 이것도 보통은 입구에서 인사하고 헤어져서 딱히 하차감 느낄 상황 없고요.

• 11. nora
    '23.8.24 11:14 PM (220.86.xxx.131)

그래서 제가 직장 그만두기 전에 얼른 차 바꾸고 싶어요. 차 9년차. 십년차 되면 바꾸고 싶은데 너무 멀쩡. 십만킬로 탔는데 관리를 잘해서 .출퇴근만 해서 일년 만킬로 타요.

• 12.
    '23.8.25 12:12 AM (121.188.xxx.109)

저도 일을 안하고 취미생활만 하다보니
    5분거리 마트, 5분거리 운동, 5분거리 교회 다니구요
    주1회 백화점 문화센터 20분거리 왕복하는게 다예요
    1년7개월됐는데 가끔 외식이나 모임다녀서 그나마 6천키로 탔어요
    비싼차 사서 거의 모셔두네요