82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미용기기로 팔자주름 좋아질까요

gguiv 조회수 : 2,118

이보영, 유진, 김희선 ..이 광고하는 미용기기들이요..

팔자주름이 조금이라도 개선될 수 있을까요?

따끔따끔 거리지 않고 팔자가 지금보다 좋아지기만 한다면 뭐든 하나 사고싶어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅔㅔ
    '23.8.18 9:58 AM (221.149.xxx.124)

거상수술로도 어려운데요 ..

• 2. ker
    '23.8.18 9:59 AM (114.204.xxx.203)

후기보면 과장해도 확 좋단건 없어요
    더 나빠지지 말고 약간 화장이 잘 먹는 정도지

• 3. ?????????
    '23.8.18 9:59 AM (183.102.xxx.112)

팔자주름이랑 모공은 피부과 돈 퍼부어도 제일 효율 안좋은 투톱인데
    그게 미용기기 따위로 될리가 있나요

• 4. **
    '23.8.18 12:50 PM (118.221.xxx.31) - 삭제된댓글

거상으로도 안되요.. 경험자 ㅋㅋ

병원에서도 안면거상은 팔자주름 약간 개선되는 선으로 ㅎㅎ

단.. 저런 기계는 볼쪽 피부를 좋게 해주면서 살짝 개선 되는 정도죠..
    안하는것 보단 나은?..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620935 9급공무원과 공기업 ㅇㅇ 20:36:47 6
1620934 노화얘기가 나와서...서 피부과 피부 20:36:16 33
1620933 광복절 행사 한대요 ㄱㄴㄷ 20:35:59 43
1620932 여성을 아이를 낳는 기계로 생각하는 분이 너무 많네요. ........ 20:33:06 92
1620931 남편과 저 누가 잘못했나요 3 ㄴㄴ 20:29:24 282
1620930 쿠쿠 잡곡 고화력기능 다 아셨어요? 2 신세계 20:23:12 438
1620929 표정관리도 해야하네요 4 . . 20:21:08 526
1620928 따님 포차에서 알바하신다는 분 14 말리세요 20:18:20 966
1620927 슈가가 미안해야 할 사람들 1 아미아님 20:18:18 450
1620926 워터파크 갔다온 딸이 귀에 물이 들어가 5 더위 끝 20:15:29 579
1620925 광복절 앞두고 지하철역에서 사라진 독도‥ 5 ㅇㅇㅇ 20:15:22 271
1620924 이진숙 화사하게 분홍 4 Wls 20:09:36 901
1620923 덫에 걸린 개들 구조하시는 활동가가 고발위기에 처했습니다.. 4 .,.,.... 20:05:09 314
1620922 (사주+신세한탄) 외국병 있는 분 계세요? 10 아슈벌 20:04:47 551
1620921 '코로나 치료제 비상' 암 환자에도 못줬다…"의사로서 .. 8 ㅇㅇ 20:03:33 854
1620920 자급제 공기계는 온라인 구매해서 유심 꼽으면 되는건가요? 4 .. 20:02:20 253
1620919 내일 인천공항 2터미널 가는길이 밀릴까요? 1 진주귀고리 20:01:46 185
1620918 헤어지자고 했는데 남자분이 음주운전을 했어요(펌예정) 31 .. 20:01:43 1,589
1620917 트럼프도 할배네요. 3 ******.. 20:00:53 545
1620916 내일 태극기 답시다 7 꼭이요 19:55:25 238
1620915 핸폰 3년 이상 쓰시는 분들은 21 스맛폰 19:51:45 1,422
1620914 나라가 엉망인것같은데 왜 촛불시위 안하나요? 14 참나 19:50:59 981
1620913 장시호랑 김영철 방 잡아준 사람이 깜빵 동기라고 5 그냥3333.. 19:50:39 991
1620912 이케아 식품은 3 ,, 19:48:45 604
1620911 서진이네..초대의날 7 .... 19:48:17 1,200