82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인어아가씨요 왜 헤어진거에요?

결혼하고 신혼살림하는 것까진 봤는데

유투브에 뜬 뒷 부분 보니까

혼자 애 키우고 우연히 남편 마주치고 피해서 도망가다 차에 치였던데

시가에서 사랑받고 잘 살던거 아니었어요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.17 10:08 PM (175.119.xxx.68)

박탐희랑 약간 바람 비스무리한 일이 있었어요

장서희가 결혼전에 박탐희 남친을 뺐었나 그래서 복수심으로 접근

• 2. ..
    '23.8.17 10:11 PM (122.36.xxx.160)

인어아가씨 애청자였는데 그런 내용이 있었는지 기억이 안나네요. 신혼으로 잘 살다 화재로 엄마가 돌아가시고 복수하는 내용들만 기억 나는데 그런 슬픈 뒷얘기가 있었군요.

• 3. 오래돼서
    '23.8.17 10:14 PM (61.105.xxx.11)

가물거리긴 한데
    박탐희가 의도적으로 남편한테
    꼬리치고
    장서희가 본인이 한짓
    그대로 벌 받는구나 생각하고
    지방으로 내려가 숨어 지내고
    혼자 애기낳고 사고당하는데
    죽는건지 그건 확실히 안나옴

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.17 10:21 PM (175.114.xxx.36)

임성한드라마의 모든 인과관계는 업보 ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '23.8.17 10:24 PM (175.119.xxx.68)

결혼하고 살림에 글만 쓴다고 남편에게 관심도 덜 쓰고 함께한 시간이 적었거든요 그래서 남편이 한눈을 팔았죠

• 6. ㅋㅋ
    '23.8.17 10:28 PM (61.105.xxx.11) - 삭제된댓글

맞아요
    임성한 드라마 결말은 업보
    순리대로 살아라

• 7. ㅋㅋ
    '23.8.17 10:29 PM (61.105.xxx.11)

맞아요
    모든 임성한 드라마의
    결말은 업보
    그러니 순리대로 살아라

• 8. 저 부분으로
    '23.8.17 10:34 PM (211.206.xxx.180)

당시에 논란 많았을걸요.
    갑자기 장서희 캐릭터 자기는 의도적으로 접근했고 그래서 아내로 자격이 없다는 식으로 이혼 강행하는 결벽증 캐릭터로 변신함.

• 9. 내기억
    '23.8.17 11:34 PM (110.70.xxx.113)

바람난 아빠로부터 버림받은 엄마가 눈 멀고,
    남동생은 동사해 이를 갈고 복수하겠다고. 작가가 되죠.
    작가돼 복수할 생각을 한 게 아빠 바람난 여자가 당대 톱탈렌트라.
    그 탈렌트 딸이며 이복자매 이용해 복수하려고.
    그 애 약혼자 가로채는데,
    그 시연으로 이용했던 남자 처가 장서희 남ㅂ견한테 똑같은 방식으로 복수.
    그게 들통나 이혼하는데,
    이혼후 임신 사실 알고... 다시 만나는 시점에 사고.
    그렇게 되는 걸로...

• 10. ....
    '23.8.18 9:35 AM (124.54.xxx.206)

마지막회쯤 가서는 아주 스토리가 산으로 갔잖아요
    하늘에서 천사옷 입은 (하얀색 옷)주인공 나왔던 같고