82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 최은순 검색결과.

은순이 조회수 : 2,118

최은순을 검색하면 위키백과에 웃기게 나오네요 ㅋㅋ

압색 가즈아~ 역대 사기꾼이래 ㅋㅋ

최은순(崔銀順, 1946년~)은 제20대 대한민국 대통령 윤석열의 장모, 역대 희대의 사기꾼이자 아내 김건희의 모친이다. 2023년 7월 21일 2심 재판에서 통장 잔고증명 위조혐의로 징역 1년을 선고받아 법정 구속되었다.

가족관계도 김건희 언니도 있군요

자손은 장남에 친손자만 둘 있고..

자손이 귀한집이네요.

물려 줄 손자 둘 있는데 역대 사기꾼이군요.

장녀 69년생

장남이 71년생

윤석렬 60년생... 세상 불편한 서열관계 ㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 4남매
    '23.8.17 4:52 PM (115.20.xxx.79)

아나가요?사기꾼가족.

• 2. 원글
    '23.8.17 4:54 PM (175.192.xxx.54)

4남매 맞아요
    장녀69
    장남71
    명신72
    차남74

윤석렬 모친은 이대 교수 셨네요
    어쩌다 저런 사돈을 둔건니...
    며느니랑 사이가 어땟을까 궁금하네요

• 3. 궁합
    '23.8.17 4:58 PM (58.182.xxx.184)

친일파집안 사기꾼집안 도찐개찐

• 4. ㅋㅋ
    '23.8.17 5:03 PM (175.192.xxx.54)

아 친일파네요.. 사기꾼=친일파
    그래도 나름 친일파 학자인데 사기꾼이랑 사돈 맺기 싫었을듯...
    주변 눈도 있는데 희대 사기꾼이랑 사돈이고 며느리는 쥴리라고 뉴스에 나오고 주가조작에.. 학력, 경력도 다 위조니..
    시가쪽에서 인간 취급 못받았을......

• 5. ...
    '23.8.17 5:11 PM (118.235.xxx.191)

헌인가구단지재개발
    강남노른자땅
    최은순김건희 사기꾼이
    5세훈이랑 쿵짝쿵짝해서
    불법으로 크게 또 한탕 하는중
    서초구청공무원들만 날벼락맞겠네요
    희대의 사기꾼 인정

• 6. **
    '23.8.17 5:28 PM (112.216.xxx.66)

헌인가구단지 최은순이 페이퍼컴퍼니 세워서 해먹는중이라면서요? 헌인타운개발? 이 회사 조회해보니 직원수가 2명..

• 7. 양가가
    '23.8.17 5:34 PM (14.39.xxx.173)

상견례는 했을까 했었는데
    해도 이상할 게 없는 수준이었어요

• 8. **
    '23.8.17 5:44 PM (112.216.xxx.66) - 삭제된댓글

윤뚱하고 결혼시킬때 3억 빌려서 결혼시키고 갚지도 않아서.. 빌려준 지인이 심장마비걸리고 그분 자식은 자살했다던데..TT
    김건희네가 재산 불리기 시작한게 윤씨랑 결혼하고 서내요?

• 9. **
    '23.8.17 5:44 PM (112.216.xxx.66)

윤뚱하고 결혼시킬때 3억 빌려서 결혼시키고 갚지도 않아서.. 빌려준 지인이 심장마비로 죽고 그분 자식은 자살했다던데..TT
    김건희네가 재산 불리기 시작한게 윤씨랑 결혼하고 서내요?

• 10.
    '23.8.17 5:53 PM (223.38.xxx.56)

원래 위키에 최은순 검색하면
    직업:사기꾼
    이렇게 나왔는데 고쳤더라구요.

• 11. ... ..
    '23.8.17 6:08 PM (58.123.xxx.102)

장남 휘문고 나옴

• 12. 헌인마을은
    '23.8.17 8:32 PM (211.234.xxx.108)

강남 알짜 노른자위 마지막 땅
    개발하려는 대기업이 다 감옥 가고 회사 날린 지역
    동양건설? 삼부토건? 망하는 트리거가 된 곳임
    최순실도 눈 독 들였다가 망한 곳
    이번에는 롯데가 역시 ㅎㅎㅎ
    아직 땅도 다 사지 못한 곳인데 이미 분양 중이라고 소문이 돔