82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연경 죽이기 들어간건지 뭐 덮으려고 하는건지

ㅇㅇ 조회수 : 4,222

난데 없이 학폭으로 은퇴수순까지 갔던 애가

김연경 끌어들여서 도마에 오르게 하고

원래 이상했다

소문 들었다, 보는 것과 달리 성격 인성 못 됐다등

확인 할 수 없는 댓글들 쏟아지네요

이게 퍼지면 기레기들이 김연경 논란 이라는 기사 써서

떠들석 하게 만들고

한 두번 본 수작질이 아니죠

배구 좋아하지도 않고 김연경 관심 없는데

많이 읽은 글 보니 뻔해 보이네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅁㅈ
    '23.8.20 10:22 AM (123.111.xxx.13)

근데 씨알도 안먹힌다는거 ㅋㅋ
    이다영 쟤가 오지게 욕먹을만 했나보다 이분위기

• 2.
    '23.8.20 10:23 AM (118.32.xxx.104)

귓등으로도 안들리고
    그냥 세상의 모든 악이 고개를 드는 느낌

• 3. .,
    '23.8.20 10:24 AM (116.125.xxx.12)

여자배구가 지금실력이 개판인데
    ㅈㅎㅈ 비롯
    나이 쳐먹은것 여배 원로들이
    유튜에 이제 용서하고
    기용해야한다고 하고
    쌍둥이 팬들이 쌍둥이가 없어
    꼴찌한다고 선동해서
    지들이 뭐라도 된줄알고 나대는거에요

• 4. 첫댓글 공감
    '23.8.20 10:29 AM (211.234.xxx.174)

딱 제 생각과 같은 글을 쓰셨네요ㅋ 김연경에게 욕을 먹을만하니까 욕했겠지 생각했어요.

• 5. 뭐지
    '23.8.20 10:33 AM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

칼둥이들 요즘 왜 저러나요?
    이다영 국내입단 하려고 그러는건가?

• 6. Ioc 의원
    '23.8.20 10:49 AM (211.224.xxx.56)

뽑잡아요. 9월 1일 5명 중 하나 뽑아서 등록한다던데 그거 떨어트리려고 공작하는거 같네요. 진짜 못된것들. 사람 안변한다더니 반성이라는걸 모르네요. 재네 엄마랑 해서 배구계 기득권들 김연경이 사회적 파워가 커지는걸 극도로 저지하고 싶어하나봐요. Ioc의원하고 돌아오면 감독도 할거고 배구계서 큰일하며 배구계 적폐들 걷어질테니 적폐들이 그게 두려워 ioc의원 못돼게 밟으려 저러는거.

• 7. 나는나
    '23.8.20 11:01 AM (39.118.xxx.220) - 삭제된댓글

ㄴioc 선수위원은 이미 박인비로 결정요.

• 8. 나는나
    '23.8.20 11:02 AM (39.118.xxx.220)

ㄴioc 선수위원은 이미 박인비로 결정요. 이 결정에 영향이 있었는지는 모르겠지만..

• 9. 진순이
    '23.8.20 11:10 AM (59.19.xxx.95)

아무래도 8월말 일본 후쿠시마 핵오염수 방류 하게되니 어제 굥 미국갔다온거 쉬쉬하려고
    하는거 아닐까요