82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한살림비누망

... 조회수 : 2,169

사려고보니 홈페이지에서 물건이 검색이 안되요

혹시  단종되어서 지금은 안파는건가요?

전에 댓글로 어떤분이 좋다고하셔서 꼭 사고싶은데요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세숫비누?
    '23.8.17 7:39 AM (213.89.xxx.75)

자투리 비누들 담는 용도로 쓰려는건 다이소에서도 팔아요.
    다이소에서 사서 잘 쓰고 있어요.

• 2.
    '23.8.17 7:43 AM (58.239.xxx.59)

다이소에서 파는건 저도사서 쓰고있어요 한살림건 천으로 만들어서 내구성이 좋다기에 써보고 싶어서요

• 3. 제가
    '23.8.17 7:45 AM (116.121.xxx.209)

댓글 달았는데
    전 매장에서 구입했어요. 온라인몰에는 사본 적이 없네요.
    다이소건...헹주 빨대 비누칠 하면 금방 너덜너덜

• 4. 아..
    '23.8.17 7:46 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

찾아보니까
    https://www.youtube.com/watch?v=P9T0LuR_tXg

혹시 삼베비누망 말인가요?
    천이라면 더 안좋을듯 하네요...

• 5.
    '23.8.17 7:47 AM (58.239.xxx.59)

댓글 원글님 반갑습니다 매장에서 사야하는군요 저는 주로 온라인한살림 이용하는데... 한번 매장에 나가야겠네요

• 6. 다이소
    '23.8.17 7:48 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

세수비누를 많이써서 조각비누들이 많이 모이는데
    다이소 비누망에 모아놓고 쓰려니까
    옆면이 맥없이 주욱 찢어져 버리네요
    싼게 비지떡이라더니...

• 7. 비누거품망
    '23.8.17 7:56 AM (183.98.xxx.141)

으로 검색해보세요
    저는 이런비슷한 제품 만족스럽게 잘 써요
    https://m.smartstore.naver.com/otc/products/2089912684?NaPm=ct%3Dllebzib4%7Cci...

• 8. 윗님
    '23.8.17 8:01 AM (58.239.xxx.59)

링크해주신 제품도 좋아보여요 근데 하나에 240원인데 배송비가 3천원 ㅠ

• 9. ditto
    '23.8.17 8:05 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

검색되는데요? 비누주머니 검색해보세요 덕분에 저도 좋은 물건 알았네요

• 10. ㅣㄴㅂ우
    '23.8.17 8:09 AM (175.211.xxx.235)

저는 동구밖 비누주머니쓰는데 천으로 되어있고 좋더라구요

• 11. 한살림
    '23.8.17 8:23 AM (175.127.xxx.7)

비누주머니 쓰고있는데 폴리에스터네요
    그리고 끈이 매끄러워서 매듭이 자꾸풀려요 나중에 다시 산다면 동구밭 순면 비누주머니 사고싶네요~

• 12. 저는
    '23.8.17 9:18 AM (211.234.xxx.197)

제일 작은 양파주머니로 써요.
    튼튼, 너무 좋음.

• 13. .....
    '23.8.17 9:23 AM (211.221.xxx.167)

자주 바누망 좋아요.
    다이소꺼보다 더 구멍이 촘촘하고 부드러운 망으로 두겹이라
    거품이 더 부드럽고 풍성하게 나와요.

• 14. ...
    '23.8.17 12:20 PM (121.165.xxx.192)

한살림 거라서 삼베일 줄 알았는데 폴리에스터예요. 차라리 올 풀린 스타킹 있으면 거기넣어서 쓰세요. 재래시상에서 멸치 육수 내는 베주머니 찾아서 사고 싶네요

• 15. 만들기
    '23.8.17 3:55 PM (213.89.xxx.75)

https://blog.naver.com/mong0626_00/223137634827
    삼베로 만든거고요.

한살림 주머니가 이건가요?
    https://story.kakao.com/_K33cF7/dJJZrga9uBA

삼베조각 사다가 만들어보고 싶네요.