82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

끼부리는 유부녀는 심리가...

길위에서의생각 조회수 : 6,746

뭘까요

뭔가 결핍? 남편에 대한 불만족?

모든 남자들을 꼬시고 좋아하게 만들고

느끼는 만족감? 중독성?

똥바가지를 끼얹고싶어요 

그렇게 살지말라고 

같이 놀아난 남편도...

내가 복수하지않아도 언젠간 큰벌 받을까요?

내 눈물 내 자식 불안하게 만든거...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '23.8.17 12:24 AM (123.199.xxx.114)

꼴린거죠 둘이서
    유부녀고 유부남이고
    그냥 다 동물이에요.

• 2.
    '23.8.17 12:24 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

태생이 천박한거죠

• 3. 가구
    '23.8.17 12:25 AM (118.32.xxx.189)

내가 아는 끼부리는 유부녀는 친정 아버지가 바람폈다고 함.

결핍 같은 가정배경도 무시 못 함.

• 4. ,,,
    '23.8.17 12:26 AM (112.167.xxx.79)

걸핍이죠. 원하는 관심을 받지 못해서

• 5. 짐승만도
    '23.8.17 12:27 AM (125.183.xxx.121)

못하죠.
    짐승은 짝짓기 기간 끝나면 별 관심 없는듯 하던데.

발정난 인간들은 창피한 줄도 모르고 365일 그리 살겠죠.
    한심해라.

• 6. ...
    '23.8.17 12:30 AM (223.33.xxx.115)

도덕적으로 천박한거고 이기적인 성격인거죠.
    불필요하게 모든 남자한테 상냥하고 친절한 여자였는데 그런식으로 던진 미끼 덥석 무는 남자들이랑 연애를 하더라구요. 자기는 이성에게 사랑받을때 살아있는 느낌이 든대요. 남편이랑도 성생활은 꾸준히 하는 여자였어요. 근데 그걸로 만족을 못하더라구요.

• 7. 그런사람들
    '23.8.17 12:49 AM (122.43.xxx.65)

팔자 까보면 반드시 편재가 있어요
    편재있다고 백이면 백 다 그런건 아닐테지만
    반대의 경우는 백퍼임
    또 질투를 잘 못 숨김

• 8. ..
    '23.8.17 1:23 AM (180.69.xxx.29)

낮은도덕성 ..지꺼 남꺼 자체 구별이 없고 죄책감이 없이 뻔뻔함 발정나서 실행에 옮기는 타입들

• 9. ...
    '23.8.17 1:33 AM (119.200.xxx.212) - 삭제된댓글

정상적인 사람은 아니죠.
    끼부리는 여자들 도 정해져있죠.
    끼부리는 년 놈들만 끼부리고 바람피고

• 10. 특징
    '23.8.17 3:00 AM (122.43.xxx.65)

영토확장욕 내 남자도 내꺼 네 남자도 내꺼
    질투가 심해 기어이 이혼시켜서 데꼬삼
    씀씀이가 큼
    대담성
    쾌락 유흥 재미 추구 중독 잘 빠짐
    재극인 하니 도덕성결여
    잘 꾸밈 화장뿐만아니라 영양제 잘 챙겨먹고 운동 등 자기관리

일반인도 본인에게 편재라는 글자가 위에 떠 있는 해에는 사고칠 가능성 다분 (꼭 바람이 아니더라도 돈사고라던가 평소보다 간이 배 밖에 나옴)

• 11. 도둑 심보죠
    '23.8.17 10:11 AM (121.183.xxx.42)

남꺼 탐내는 사람들 있어요.