82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불꽃밴드 보시나요?

, 조회수 : 1,209

MBN에서 하는데 넘 재미있어요

사랑과평화는 저는 이름만 들어봤지 연주하는거 처음 보는데 와 어떻게 72세 보컬이 저렇게 짱짱할수 있죠?

전인권 이상한 말하고 다녀서 싫어했는데 보컬은 정말 인정 안할수가 없네요 밴드 악기 소리 뚫고 나오는 보컬이라는게 이런거구나 싶어요

이치현과 벗님들도 어릴때 TV에서 봤던 기억만 있는데 와와 이치현님 70다되어가는데 50대라해도 믿겠어요 음악도 넘 세련되었구요

암튼 우리나라에 이런 노장 밴드가 건재하다는게 넘 멋지네요

내년 펜타포트는 사랑과평화가 헤드라이너되었으면 좋겠어요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡ.ㅡ
    '23.8.16 12:40 PM (121.151.xxx.152)

옛날 생각도나고^^ 그 멤버들로 전국순회공연하면 좋겠어요

• 2. 김태원
    '23.8.16 12:42 PM (59.1.xxx.109)

좋아하는데 안타까워요
    건강이

• 3. 아...
    '23.8.16 12:44 PM (220.75.xxx.191)

좀 전에 남편이 보던게
    그거였군요 ㅎ
    일회성인가요 아님 매주?

• 4. ㆍㆍ
    '23.8.16 12:49 PM (112.161.xxx.224)

다들 너무 멋지죠
    박수 쳐주고 싶어요

• 5. **
    '23.8.16 1:08 PM (211.234.xxx.69)

아직 못보고 있는데 전인권 보컬 너무 좋아해요~

• 6. ......
    '23.8.16 1:12 PM (101.88.xxx.85)

사랑과 평화가 밴드 음악의 진수를 보여줘서 넘 좋았어요
    보컬 아저씨 넘 멋지죠 ㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '23.8.16 1:18 PM (211.234.xxx.1) - 삭제된댓글

사랑과 평화 정말 넘사벽 인거 같아요.
    그런데, 부활이 왜 자꾸 꼴찌죠?
    아시는분 계시면 설명 좀 부탁드려요.

• 8. 아~
    '23.8.16 1:59 PM (223.39.xxx.57)

그리운 옛날이여~~
    예전엔 별로 안좋아했던 밴드~ 음애^^

지금보니 멋있고 밴드~~마다 각각의 멋진 개성이~

• 9.
    '23.8.16 2:04 PM (119.193.xxx.77)

다 한가락씩하는 밴드들인데 개인적으로 밴드 완성도는 사랑과평화 꼽아봅니다. 그리고 현장 호응도가 아무래도 들썩들썩하게 신나거나 심금을 울려버리거나 해야 더 높지않을까요. 저 밴드들 공연 왕년에 죄다 댕겼던 입장에선 사랑과평화가 제일 정신없고 신나요~부활이나 김종서밴드는 자칫 지루할수 있다고 봅니다

• 10.
    '23.8.16 6:24 PM (61.47.xxx.114)

채널돌리다
    다섯손가락 이두헌씨 라고해서
    봤네요
    다들 반가운얼굴보니 좋더군요