82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 요즘 유승민이 옳은 말만 하는거 같아요

포로리 조회수 : 2,437

홍준표는 원래도 그랬지만 윤석열 편 들어주거든요 ㅋㅋㅋㅋ

그런데 유승민은 아주 옳은 말만 하네요

공천은 못받겠죠

유승민 "尹 경축사, 광복절 연설 맞나...역사 한 마디도 없어"

https://m.hankookilbo.com/News/Read/A2023081515560004109

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공천불가능한 거
    '23.8.16 10:28 AM (118.216.xxx.54)

알고 포기하니 바른말이 터져 나오는 거죠

• 2. 원래
    '23.8.16 10:31 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

원래 옛날부터도 옳은 말만 하는 사람이죠. 그 당에서 죽일놈 만들려고 배신자니 가방모찌니 다 그 당에서 만든 말이예요. 그걸 민주당 지지자들이 받아서 퍼뜨리고.

• 3. 그럴리가
    '23.8.16 10:31 AM (175.207.xxx.78)

https://naver.me/GDNI58Jp
    코로나 문제의 주범은 문재인 대통령이라고
    했던 사람!

• 4. 원래
    '23.8.16 10:31 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

원래 옛날부터도 옳은 말만 하는 사람이죠. 그 당에서 죽일놈 만들려고 배신자니 박근혜가방모찌니 다 그 당에서 만든 말이예요. 그걸 민주당 지지자들이 받아서 퍼뜨리고.

• 5. 210.223
    '23.8.16 10:31 AM (118.216.xxx.54)

손바닥으로 하늘 잘 가려지나요?ㅋㅋㅋ

• 6. 210.223
    '23.8.16 10:32 AM (118.216.xxx.54)

최순실 몰랐다는 클라스가 유승민이쥬...
    그래도 윤석열보단 상전이긴 하쥬

• 7.
    '23.8.16 10:33 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

와 다들 몰려오겠네요 ㅎㅎㅎ

• 8. 그나마
    '23.8.16 10:34 AM (180.68.xxx.158)

윤썩열보다는 …

• 9. ..
    '23.8.16 10:36 AM (125.178.xxx.170)

사드 배치 자기 동네는 안 된담서
    추가 배치해야 한다던 유승민.

대선 때 문재인 후보 공격 시 했던
    그 하찮은 논리와 말들 치가 떨리네요.

그 외에도 기막힌 게 여러갠데 기억력이 딸리네요.
    누가 쫙 좀 적어주세요.
    총선 다가오니 반윤 정서 이용하는 거 다 보입니다.

• 10. 뭐같이생겨가지고
    '23.8.16 10:39 AM (203.247.xxx.210)

최순실 몰랐다는 클라스2222222

• 11. 아우 쉽다쉬워
    '23.8.16 10:40 AM (223.38.xxx.204) - 삭제된댓글

혈변이나 설사나 병원가고 약 먹어야하는 거예요

• 12. ...
    '23.8.16 10:43 AM (124.50.xxx.169)

그래도 그쪽에선 사람다운 건데... 이렇게나 저렇게 해도 공천 안 줄꺼 뻔하니 바른 소리 하는거죠. 조금의 기회만 있어도 본색 나오는게 그쪽 당

• 13. 초록은동색
    '23.8.16 10:43 AM (1.177.xxx.111)

원래 저쪽 인간들도 의원 안할땐 멀쩡한 제 정신이죠.
    그러다 국개 뺏지 달면 원상 복귀.ㅋ
    한두번 당하는것도 아니고 왜 이렇게들 잘도 속는지..

• 14. ㅇㄹㅇㄹ
    '23.8.16 10:43 AM (211.184.xxx.199)

같은 편 아닐때는 옳은 말도 하겠죠
    전적을 보면 그리 추천할 인물은 아닙니다.
    그래도 현재 국힘당 의원중에는 가장 제정신이긴 하죠

• 15. ..
    '23.8.16 10:44 AM (218.152.xxx.47)

그래봤자 유승민이죠.

• 16. ...
    '23.8.16 10:45 AM (223.39.xxx.166)

그래봤자 박근혜 가방모찌
    그래봤자 취업청탁

• 17. 허경영의
    '23.8.16 10:51 AM (112.150.xxx.181)

말중에
    우리나라에 돈이 없어서 뭘 못 하는 게 아니고
    도둑이 많아서 못 하는거다...

이 말도 딱 맞아요

책임질 위치 아니니
    그렇게 말 하는 거죠

• 18. 꽈기
    '23.8.16 10:52 AM (211.250.xxx.65) - 삭제된댓글

정신 제대로 박힌 인간이면 국짐당에 못있습니다. 저도 옛날엔 그래도 유승민,남경필 정도는
    합리적인 보수라고 착각했던 때가 있었는데 유승민 녹취록 듣고나서는 저렇게 알면서 아닌척하는 놈이 더 나쁜놈이다라는 걸 깨달았죠.
    녹취록에서 유승민은 자기들이 집권하려면 국가신인도를 떨어뜨려야 한다는 말을 하더군요.
    그때부터 아무리 멀쩡한 소리를 해도 절대로 믿지 안습니다.

• 19. 꽈기
    '23.8.16 10:53 AM (211.250.xxx.65)

정신 제대로 박힌 인간이면 국짐당에 못있습니다. 저도 옛날엔 그래도 유승민,남경필 정도는
    합리적인 보수라고 착각했던 때가 있었는데 유승민 녹취록 듣고나서는 저렇게 알면서 아닌척하는 놈이 더 나쁜놈이다라는 걸 깨달았죠.
    녹취록에서 유승민은 자기들이 집권하려면 국가신인도를 떨어뜨려야 한다는 말을 하더군요.
    그때부터 아무리 멀쩡한 소리를 해도 절대로 믿지 않습니다.

• 20. 사실
    '23.8.16 11:17 AM (39.7.xxx.93)

윤부부는 그렇다 치더라도 말리는 사람 하나 없고
    저런 연설문 써준 측근들만 있다는 건 정말 무서운 일이지요.

• 21. 몬스터
    '23.8.16 11:23 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

허경영이 제대로 보네요 ㅎㅎ

• 22. 그래봤자
    '23.8.16 12:26 PM (76.94.xxx.132)

박근혜 가방모찌 유승민임.
    대선 때 티비토론 나와서 미국 대통령 비하하며 욕하는 수준.ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 그래서
    '23.8.16 1:04 PM (112.155.xxx.85)

유승민은 내년에 민주당 공천으로 나왔으면 좋겠어요