82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

conservative ship이 무슨 뜻인가요?

.. 조회수 : 2,218

그들은 그를 속여 입양서류에 서명하게 했고

그런데 그것이 conservative ship으로 판명됐다고 하는데

답변 부탁드려요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.16 9:26 AM (221.151.xxx.109)

https://www.google.co.kr/search?q=conservatorship&client=ms-android-samsung-ss...

• 2. ...
    '23.8.16 10:04 AM (106.102.xxx.3)

conservatorship

• 3. 다인
    '23.8.16 10:11 AM (121.190.xxx.106)

후견인 제도입니다. 미성년이나 정신지체나 기타 등등 독립된 생활이 어려운 상태의 사람을 특히 재정적으로 관리해주는......이라고 구글에 나와 있..

• 4. ..
    '23.8.16 1:09 PM (124.5.xxx.135)

제가 단어자체를 잘못 적었네요.고맙습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636658 이럴경우 해야되나요? 자궁적출 20:31:04 44
1636657 동대구쪽 맛집있나요? 1 ........ 20:28:25 38
1636656 문재인, 음주운전은 살인. 초범부터 엄벌 5 . . . 20:26:42 397
1636655 메이크업 받으러 갈 때요 스킨 로션만 바르고 오라고 했는데 2 ... 20:21:22 232
1636654 서울 파크골프 치는 분 계세요? ... 20:19:06 108
1636653 실업급여 월 190만원 21 ㄱㄴㄷ 20:11:55 1,524
1636652 개그우먼 심진화 진짜 대단한 사람이네요 14 우와 20:06:59 2,403
1636651 알콜농도 0.14로 죽일듯 공격하는거 짜쳐요 20 ㅇㅇ 20:05:21 1,193
1636650 10살 정도된 초딩들한테 반했어요 3 따뜻 20:03:07 785
1636649 요양등급 받으려면 못걸어야 하나요? 7 ??? 19:58:35 522
1636648 눈떨림: 마그네슘 권장량 채워서 먹어야 할까요? 7 ... 19:52:59 315
1636647 엔딩을 왜이리 흐물흐물하게 끝냈을까요ㅠ 1 백설공주 19:43:50 1,648
1636646 경성크리처2 너무 좋았어요. 10 추천 19:42:21 969
1636645 3분짜장 이렇게 하면 먹을만 해요 4 19:41:08 843
1636644 군대 가는 애들 한학기는 원래 그냥 넘기는거죠? 10 ... 19:39:40 560
1636643 마라탕 향신료가 추어탕에 넣는 초피랑 같은거네요 2 .. 19:39:38 148
1636642 흰색 골프화 풀 물든것 어떻게 지우나요? 1 때인뜨 19:31:23 279
1636641 브리타치즈 샐러드 대접할때요. 3 브라타치즈 19:29:30 567
1636640 리베란테가 지금 불후의 명곡 나왔는데 10 19:29:03 730
1636639 교사 수요는 미래에 더 줄어들까요? 8 ... 19:26:00 835
1636638 문다혜, 혈중알코올 0.14% 만취 운전…택시와 접촉 사고 44 짜증나 19:19:33 5,606
1636637 한가인 유튜브 왜 하는건지.. 29 ㅇㅇ 19:19:22 2,881
1636636 발렌시아가 운동화에 꽂혔어요 4 111 19:17:58 850
1636635 하루 일당 25만원 벌고 왔어요 14 ㅡㅡ 19:16:57 3,652
1636634 단톡방 몇개나 있으세요 1 단톡 19:15:34 355