82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희는 진짜 최은순 빼다 박았네요

얼굴이 조회수 : 6,359

학사모 쓴 사진은

최은순과 정말 똑같지 않나요? 

김건희 

https://tmi4you.tistory.com/entry/%EA%B9%80%EA%B1%B4%ED%9D%AC-%EC%84%B1%ED%98%...

최은순 

https://namu.wiki/jump/Yg4crXlhBwIcRqBE3e9DvJd%2B%2FBP0M7PgP8MjBC3Yhb4GErLIGDC...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.16 2:13 AM (58.234.xxx.222)

저렇게 얼굴 바꾸고 이름 바꾸니까 동창들도 못알아보나봐요. 동창들의 증언이 없네

• 2. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '23.8.16 2:22 AM (180.231.xxx.164)

와...얼굴이 몇단 변신을 한건지...

그 엄마의 그 딸이죠...
    암튼 역사에 길이 길이 남을ㄴ 이네요

• 3. ..
    '23.8.16 2:28 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

일반미..

• 4.
    '23.8.16 2:30 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

일반미.. 세상을 배우러 룸싸롱 나갔구나.. 대단스

• 5.
    '23.8.16 2:33 AM (118.32.xxx.104)

일반미.. 세상을 배우러 룸싸롱 나갔구나.. 대단스
    본판은 최은순 닮았네요
    글구 광대뼈를 확치고 턱깎은게 크네요
    세상 여자됐어ㅎㅎ

• 6. ...
    '23.8.16 4:02 AM (121.136.xxx.185)

누가 더 잘된건가
    https://twitter.com/leekanghe/status/1313127676563996673

• 7. dd
    '23.8.16 4:40 AM (58.124.xxx.14)

ㄴ 왼쪽은 죽기 살기로 본판 지운 듯 하고 , 오른쪽은 호박에 줄 하나 그은 느낌

• 8. 그런데
    '23.8.16 7:23 AM (175.208.xxx.164)

어디서 했는지 진심 궁금하네요. 광대, 양악이면 엄청나게 큰 수술 인데 저정도면 성공한거 아닌가요? 코 하나만 해도 이상하게 되고 부작용에 몇번 재수술하는데..

• 9. ㅎㅎ
    '23.8.16 7:39 AM (115.23.xxx.35) - 삭제된댓글

dd님 표현이 완벽하네요.
    왼쪽은 죽기 살기로 본판 지운 듯 하고 , 오른쪽은 호박에 줄 하나 그은 느낌

• 10. ㅎㅎ
    '23.8.16 7:40 AM (115.23.xxx.35)

dd님 표현 완벽
    왼쪽은 죽기 살기로 본판 지운 듯 하고 , 오른쪽은 호박에 줄 하나 그은 느낌22222

• 11. 성형전후
    '23.8.16 7:46 AM (183.97.xxx.120)

완전히 다른 사람같아요

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.16 8:07 AM (121.136.xxx.185)

과연?
    https://twitter.com/leekanghe/status/1571061755832598535

• 13. ...
    '23.8.16 8:32 AM (221.151.xxx.109)

그래서 김혜경이 누구처럼 술집을 나갔나요?

• 14. ㅇㅇ
    '23.8.16 9:34 AM (121.128.xxx.169)

학사모 사진 어쩔
    최은순이랑 너무 닮았음
    툭튀어나온입과 광대를 얼마나 갈았을까.

• 15.
    '23.8.16 10:17 AM (116.122.xxx.232)

눈은 원래 컸는데 쌍수한거고
    얼굴 돌려 깎고 양악한게 크네요.
    비오면 얼굴 쑤시겠어요.

• 16. ...
    '23.8.16 10:20 AM (112.147.xxx.62)

'23.8.16 10:17 AM (116.122.xxx.232)
    눈은 원래 컸는데 쌍수한거고
    얼굴 돌려 깎고 양악한게 크네요.
    비오면 얼굴 쑤시겠어요.

-------------------
    눈이 원래 컸던건 아니더라구요
    삼백안 같던데요

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=jjalbang&no=48026