82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

극우 유툽들은 어쩌다

ㅇㅇ 조회수 : 2,600

극우가 되는걸까요

극우를 하면 돈을 많이 주나요

뭘보고 무슨 생각을 하면

극우가 되는건가요..

너무 신기해요.

자기가 보고싶은 현실만 보는게 인간이지만

어쩌다 그리되는지...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '23.8.15 9:10 PM (203.251.xxx.119)

돈 때문이죠
    어떻게든 극우를 해야 돈이 잘 들어오나 봅이나

• 2. 돈이죠
    '23.8.15 9:10 PM (59.187.xxx.217)

아마 눈먼 뒷돈 많이 챙겨주니까 영혼을 파나봐요

• 3.
    '23.8.15 9:12 PM (125.137.xxx.77)

삼천 이상 번대요

• 4. 극우가
    '23.8.15 9:14 PM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

아니고 매국노들

• 5. 0000
    '23.8.15 9:14 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

돈에 눈먼 거지들 아닌가요?
    돈때문에 저러죠 돈아니면 저런짓 안해요

• 6. 0000
    '23.8.15 9:16 PM (14.49.xxx.90)

돈에 눈먼 거지들 아닌가요?
    돈때문에 저러죠 돈아니면 저런짓 안해요
    저들에게 가는돈은 어디서 가는건지 궁금해요?

제팬 머니 인지.. 우리나라 정부 돈인지..????? 궁금은합니다
    자유총연맹은 작년 42억 정부에서 돈 주었다는 기사는 봤어요

• 7.
    '23.8.15 9:16 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

극좌랑 비슷한 이유겠죠.
    극우나 극좌나 정상적인 사람들은 아니고 가까이 하고싶은 사람들이네요.
    둘다의 특징이 정치 유튜브 많이 보는 사람들.

• 8. 극우가 아니라
    '23.8.15 9:19 PM (106.101.xxx.10) - 삭제된댓글

극우를 가장한(사기친) 돈벌이 벌레들

• 9. 121
    '23.8.15 9:20 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

우리나라 극좌는 거의 없죠

극우 아니죠/ 돈때문인 기회주의자(가짜보수)와

진짜 보수 와 진보지만 진보 아닌거 같은 거..
    극좌는 거의 없죠

진짜 보수를 진보라하는데 정책이나 방향성 보면 보수 입니다.

윤석열같은 부류는 기회주의자.

• 10. 121
    '23.8.15 9:21 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

진짜 보수 와 진보는 별로 없어요
    그러니
    극좌는 더더더 별로 없죠

진짜 보수를 진보라하는데 정책이나 방향성 보면 보수 입니다.

• 11. 121
    '23.8.15 9:22 PM (14.49.xxx.90)

진짜 보수가 주류고
    진보는 별로 없어요
    그러니
    극좌는 더더더 별로 없죠

• 12. ...
    '23.8.15 9:23 PM (14.52.xxx.133)

극좌 유투버랑 같지 않습니다. 극우 컨텐츠가 돈이 되는 게 현실이니까요. 수입 측면에서 보면 국힘이 정권 잡는 게 극우 유투버들에게는 오히려 불리하다는 얘기가 괜히 나오는 게 아니죠.

• 13. 노인 인구
    '23.8.15 9:24 PM (211.206.xxx.180)

많은데 노인들 주구장창 듣고 있음.
    돈이 되니 하죠.

• 14. ㅇㅇ
    '23.8.15 9:27 PM (116.127.xxx.4)

대선 때 김건희 고모던가 교회 목사있었자나요
    그 사람이 극우 유튜버들한테 슈퍼쳇 쐈다고 했어요
    그 고모 뿐만 아니라 그짝 사람들
    돈 뿌리고 관리 했겠죠

• 15. ...
    '23.8.15 9:31 PM (14.52.xxx.133)

수십년 극우에서 놀던 변희재가 그랬잖아요.
    극우에서는 슈퍼챗 등 던져주는 돈 단위가 다르다고요.
    극우에서는 개인들이 각각 수십만원도 우습게 쏘는데
    진보 진영과 손잡으니 천원, 이천원 이러고 있다고요.
    그리고 우리나라는 극좌 유튜브는 없습니다.
    정치학, 사회학 개념이라도 훑어보세요

• 16. ...
    '23.8.15 9:50 PM (14.52.xxx.133)

극좌 얘기는 극좌 유튜브가 있다고 한 어느 댓글에 대한 얘깁니다

• 17.
    '23.8.15 10:28 PM (112.150.xxx.220)

좌파 유튜브는요?
    비구니가 몇백짜리 양복도 사주고 그런다면서요?
    돈이 되니까 하는 거겠죠

• 18.
    '23.8.15 10:29 PM (112.150.xxx.220)

23.8.15 9:27 PM (116.127.xxx.4)
    대선 때 김건희 고모던가 교회 목사있었자나요
    그 사람이 극우 유튜버들한테 슈퍼쳇 쐈다고 했어요
    그 고모 뿐만 아니라 그짝 사람들
    돈 뿌리고 관리 했겠죠

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    책임질 수 있는 말이죠?

• 19. ...
    '23.8.15 10:42 PM (1.225.xxx.115)

콜걸고모라고 하는 미친먹사라는게
    한가발에게 화환보낸 인간이죠

• 20. 돈과 권력줘요
    '23.8.15 10:50 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

확실한 보답을 해줘요
    당장 유승준보세요.
    빨갱이 타령하니깐
    입국허가 해주잖아요

• 21. 극우는
    '23.8.15 11:13 PM (182.219.xxx.35)

나라팔아 돈벌이하는 사람들이고
    좌는 나라위해 바른말 하는 사람들이죠.
    그게 구분이 안되는 사람들 많네요.
    몇박짜리 양복은 들어보지 못했지만
    선물 받을수 있겠죠.

• 22. 지인도
    '23.8.15 11:25 PM (116.41.xxx.141)

문정권때 미친듯이 욕해주는 극우유튜버만 하루종일 파더니

이젠 재미가 없다네요 문통대신 이재명 욕하는건
    뭔 결과물이 없어 심심해서 지친다고 ㅜ

돈벌려면 이재면 당선되면 극우유튜버는 더 쌩큐겠지 ㅠ

• 23. 여기가천국
    '23.8.16 2:11 AM (49.169.xxx.39)

노인네들이 돈 갖다바침