82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류수영씨,, 이제 요리만 하나요?

전 류수영씨 연기도 좋은데

너무 요리에만 전념하는거 같아요..

저러다 좋은 역할 맡아도 

도마질 하는 모습이 떠오를거 같아요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '23.8.15 12:13 PM (203.142.xxx.27)

tv 아님 영화??
    출연 할곳이 없어서 겠지요~~

• 2. ..
    '23.8.15 12:15 PM (211.208.xxx.199)

4월에 한 퀸메이커에도 나왔고요.
    6월에 웹드라마도 했다는데요.

• 3. 그러게요
    '23.8.15 12:15 PM (116.42.xxx.47)

부르는곳이 있으면 편스토랑은 잠시 하차하고 연기했겠죠
    근데 류수영 하면 딱히 떠오르는 대표작이 없어요
    박하선은 있는데...

• 4. 이번에
    '23.8.15 12:15 PM (61.105.xxx.11)

넷플릭스에 많이 나왔어요
    사냥개들이랑 퀸메이커

• 5. ...
    '23.8.15 12:15 PM (49.174.xxx.21)

얼마전에 넷플릭스 퀸메이커에서 악역으로 나왔어요
    김희애 나왔는데 김희애도 류수영도 연기 잘하더군요

• 6. ...
    '23.8.15 12:25 PM (14.52.xxx.170)

퀸메이커에서 잘하던데요
    재벌 사위 묵직하고 부티나고
    너무 잘 어울렸음

• 7.
    '23.8.15 12:40 PM (116.121.xxx.223)

아직 안 보신거죠~?
    퀸메이커 보세요.
    재밌어요

• 8. ...
    '23.8.15 12:43 PM (117.111.xxx.187)

서울 1945가 있는데 대표작이 떠오르지 않다니요.
    그냥 류수영에 대해 잘 모르는 거에요.

• 9.
    '23.8.15 12:49 PM (125.139.xxx.230)

서울1945는 봤죠.
    요즘 너무 요리하는거만 나와서 안타까워요
    넷플은 글로리 이후 거의 안보네요
    한번 찾아봐야겠네요

• 10. 최근
    '23.8.15 12:54 PM (223.62.xxx.165)

퀸메이커에 나왔어요
    괜찮았어요

• 11. ditto
    '23.8.15 1:05 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

사냥개들 보세요 멋있게 나왔는데~

• 12. mnbv
    '23.8.15 1:32 PM (125.132.xxx.228)

아 근데 편스토랑에서 요리할때 찡긋하면서 표정만드는거 정말 너무너무 징그럽고 싫어욧

• 13. Fjgfv
    '23.8.15 2:02 PM (121.155.xxx.24)

여건 되면 사랑에 미친 악역 또 해주셨으면
    예전에 ㅡ 이현우가 남주인 엠비씨 드라마
    류수영씨 멋졌어요ㅡ 사이코 역할인데 잘생겨서

• 14. 연데
    '23.8.15 2:15 PM (124.58.xxx.70)

퀸메이커에서 진짜 짜증나게 나오던데
    그 얼굴 안 좋아하고 그 요리도ㅠ별로라
    아무데도….

• 15. ..
    '23.8.15 3:51 PM (220.90.xxx.22)

퀸메이커 보는 데 류수영씨 요리하는 거 연상 안되던데요/!ㅜ

• 16. ㅇㅇ
    '23.8.15 4:23 PM (118.235.xxx.154)

사냥개들에서 악역은 아니었는데

• 17. 나옹
    '23.8.15 6:25 PM (123.215.xxx.126)

넷플릭스 사냥개들에서 멋있게 나와요.