82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바리깡 폭행남

누구 조회수 : 3,110

지난 실화탐사대 바리깡 폭행남 보셨나요?

피해자 부모님이 글도 올리셨던데..

관심 좀 가져주세요!

https://youtu.be/SdqVHcj72co

딸아이는 4박 5일이라는 시간동안 상상도 할 수 없는 일을 당했습니다. 옷이 다 벗겨진 채 얼굴에 소변을 맞고 동영상을 촬영당하며 머리를 바리깡으로 밀리고 칼로 죽인다는 협박을 당했습니다.

정신과에서 약을 처방받아 먹는데도 잠도 못자고 그나마 잠이 들땐 악몽에 수십번을 깨며 울며를 반복하고 있습니다.

가스라이팅이라는 단어가 TV에서만 듣던 단어였지 내 딸아이가 가스라이팅을 당할줄은 그 어느 엄마가 생각할까요. 가스라이팅으로 저희 딸아이는 미래를 잃었습니다. 감금되어있는 4박 5일이라는 시간동안 도망쳐서 신고하거나 고소해보라고 우리집은 돈이 많으니까 쉽게 풀려날거라고, 변호사사서 나오는건 일도 아니라며 우리아빠 깨끗한 일만 하는사람 아닌거 너도 알지? 연변, 필리핀사람써서 너네 가족 다 목 따버릴꺼다 내손에는 피 안묻힐 거다라고 협박을 당했다고 합니다.

중간에라도 도망치지 왜 못했냐고 제가 울며 다그쳤더니 너무 맞아서, 정말 도망쳤다가는 집까지 쫓아와서 엄마, 아빠 우리가족 다 죽일 것 같아서 못했다고 울며 대답하더군요. 꽃같이 활짝 피어나야할 저희 딸아이의 젊음과 인생은 갈갈이 찢어졌습니다. 지금 저희가족은 집 앞 마트를 갈때도 주변을 확인하며 나가는 지경이 되었습니다. 언제쯤 원래의 일상으로 돌아올수 있을까요?

단 1초도 기억하고 싶지않은 끔찍한 일을 다시 되새겨야 함에도 불구하고 제2차 피해를 막기위해 다시는 우리딸 같은 피해자가 있으면 안된다는 자식을 둔 부모의 마음으로 딸아이에게는 고통스러운 일이지만 설득하여 다른 피해자가 없길 바라며 이렇게 용기내어 글을 씁니다.

이 사건을 같은 부모의 마음으로 바라봐 주시어 약하게 처벌되지 않게, 사건이 묻히지 않게 부디 관심을 갖고 바라봐 주시길 간절한 마음으로 이 글을 씁니다.

방송에서도 그랫듯 제2차 범죄가 보복범죄가 일어날 확률이 높은 가해자에게 부디 엄중한 처벌의 결과가 나올수있게 도와주세요. 이미 가해자쪽은 로펌변호사 3명이 선임됐다고 합니다.이런 상황에 어떻게 대응해야할지도 모르겠고 여러분들의 공유와 공론화가 절실히 필요합니다. 관심가져 주시고 도움주실분들이 꼭 있을거라는 기대를 해보며 국민청원도 심사중에 있으니 글이 올라가는데로 많은 참여 부탁 또 부탁드리겠습니다.

실화탐사대 방송 이후로 많은분들께서 응원과 염려해주신다고 지인께 전해들었습니다. 이 사건을 많은 분들이 관심 가져주셔서 보복범죄,다른 2차,3차 피해자, 가해자들이 안나오길 바라는 마음으로 글 올립니다. 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.8.14 8:13 PM (221.168.xxx.65) - 삭제된댓글

실화 탐사대 보고 깜짝 놀랐어요..?
    진짜xxxxxxxxxxxxx...? ..ㅠㅠ

• 2. ....
    '23.8.14 8:56 PM (116.36.xxx.74)

피해자가 일상을 회복하길 빌어요. 가해자는 천벌 받길.

• 3. ...
    '23.8.14 9:10 PM (210.183.xxx.26) - 삭제된댓글

그 아버지에 그 아들이라고.
    남자 아빠가 인터뷰하는데 미안한게 하나도 없어요
    가해자 국민사형투표 좀 했음 싶어요

• 4. 봤어요
    '23.8.15 1:04 PM (211.250.xxx.112)

드라마 국민사형투표...땡깁니다. 아....