82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

때릴 필요까지는 없잖아...

... 조회수 : 2,701

리트리버예요ㅎ

https://youtube.com/shorts/W7TPpYrqmMg?feature=share

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '23.8.13 4:12 PM (211.247.xxx.188)

그러게 왜 때려..
    그게 얼마나 나간다구...ㅎㅎ
    한참 웃었지만 어미개는
    가슴이 철렁 내려 앉았을 듯 싶어요.

• 2. ...
    '23.8.13 4:40 PM (39.115.xxx.14)

하필이면 슬리퍼짝으로.. 어미개 얼굴 보면 철렁

• 3. ㅎㅎㅎ
    '23.8.13 4:44 PM (59.10.xxx.229)

아침에 아들 일어나라고 등짝 스매싱하면 같이 자던 개가 저에게 굉장히 어이없다는 표정을 지으면서 제 팔을 앞다리로 잡아요. 하지말라고. 2~3대 더 때리면 평소에는 짖지않는 녀석이 배에 힘 주고 멍~ 하면서 경고를 합니다. 아들은 180/67kg이고, 개는 4kg 뚱 포메에요 ㅎㅎㅎ

• 4.
    '23.8.13 5:00 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

저런 안좋은 화질 영상
    대부분 강아지들 훈련시켜 연출한거에요.
    이제 관심도 안가고 신기하지도 않아요

• 5.
    '23.8.13 10:58 PM (118.235.xxx.46)

저희집 강아지도 제가 애들 아침에 깨운다고 엉덩이 찰싹 때리면 아주 난리가 납니다..어이가 없어서 한두번 더 시늉하면 꼭 울것 같아요..그럼 애들은 넘나 사랑스러워하며 결국 잠이 깸..ㅋ 근데 이거 하지말라해서 요샌 안합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609160 영어회화 유용한 무료 앱 영어 17:43:13 30
1609159 고깃집에서 팁주면 만원 아니예요? 4 17:40:25 266
1609158 가족아프면 같이아픈ᆢ약한 정신력 1 ~~ 17:39:42 100
1609157 앞으로 급발진 사고는 기하급수적으로 늘어날 거 같아요. 1 허걱 17:39:24 152
1609156 카레에 토마토 넣으면 맛이 깊어지는듯 1 ㅇㅇ 17:34:53 210
1609155 몽클레어 바벨 백화점에서는 얼마정도하나요?, 모모 17:34:34 60
1609154 간병인보험 드는거 어떻게 생각하세요? 1 ㅇㅇ 17:32:00 127
1609153 허웅, 전여친, 정다은 관심도 없었는데 10 .... 17:28:40 919
1609152 서울 밖에 운동하기 어려울까요? 2 워크 17:26:35 277
1609151 박나래 응가마렵다는거 컵셉 아닌가요? 4 17:25:11 461
1609150 떡볶이 누구 레시피가 제일 맛있나요? 6 17:25:08 425
1609149 외국에서 온 중학생 조카랑 서울 어딜 가면 좋을까요? 6 이모 17:24:43 192
1609148 성형외과 ... 17:17:51 116
1609147 몽키비비라고 보신분~ 2 17:11:59 290
1609146 냉방병이 너무 심해요 ㅜ 8 ㅇㅇ 17:11:20 639
1609145 사람 많은데선 마스크 꼭 해요 6 ..... 17:10:42 769
1609144 70중반 부모님 이사-냉장고,세탁기 그냥 똑같이 사도되나요? 5 8월 17:07:40 562
1609143 해병대 부사관.. 8 17:03:51 475
1609142 나는 돈가스가 싫어요. 4 .. 16:57:23 1,650
1609141 에어컨을 새로 설치했는데요 2 ㅁㅁㅁ 16:55:10 485
1609140 이 문장 bring 이 아니라 take 써야하지 않나요? 4 영어잘하시는.. 16:54:42 408
1609139 이제 학부 안 밝히고 대학원만 밝히는 경우 선입견 13 16:52:07 1,753
1609138 가족여행 망쳤어요… 83 ………… 16:51:28 3,556
1609137 선크림을 추천해주세요 4 16:45:16 589
1609136 본인만 아는 맛집 음식 6 .. 16:33:17 1,110