82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 전체 점빼기

얼굴 전체 점빼기 잡티제거 이벤트  얼마 그런거 본 적 있었던거 같은데 막상 찾으니 못찾겠어요

혹시 근처에 하고 있는 피부과 있으면 말씀 부탁드려요

서울이나 경기면 다 가능합니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.13 3:44 PM (114.204.xxx.203)

수원 미드림성형외과요
    근데 미리가서 줄서야 해요 예약 안되서

• 2.
    '23.8.13 4:16 PM (1.218.xxx.110) - 삭제된댓글

울산 언양 평화의원
    서울서 점빼는 가격으로
    서울에서 오는 교통비 언양불고기 1박 숙박비까지 다 해결된다고
    하더라구요

• 3.
    '23.8.13 4:17 PM (119.192.xxx.98)

알려주셔서 감사합니다 연락하고 방문해볼게요

• 4.
    '23.8.13 4:23 PM (119.192.xxx.98)

울산은 휴가로 놀러 가서 해봐도 될까봐요 ㅎㅎ

• 5. 경기도
    '23.8.13 4:44 PM (39.122.xxx.3)

부천 타임성형외과
    점 80개 얼굴 목 팔 전체 다해서 8만원 ㅋㅋ
    리터치도 한번 가능
    전 빼다 아파서 팔이랑 목에 있는 자잘한건 그냥 안한다고 하고 중간에 그만 했어요
    작은점들은 잘빠졌고 깊고 큰점은 잘안빠져서 다시 다른곳에서 뺐어요
    10만원 넘기는 경우 거의 없고 예약 안받고 줄서야 가능인데 사람 대박 많아요
    의사는 그냥 점빼는 기계같고 피부 다른 시술 환자들은 예약하고 와서 다른시술환자 예약 중간에 있음 대기시간 오래걸려요

• 6. ..
    '23.8.13 6:08 PM (39.115.xxx.64)

저도 올해는 꼭 점 빼려고 했는데 감사합니다 기미가 너무
    많아져 점까지 합치니 점이라도 빼야겠더라고요

• 7.
    '23.8.13 6:47 PM (119.192.xxx.98)

정보들 주셔서 감사드립니다 잘보고 선택할게요

• 8. ***
    '23.8.13 8:31 PM (222.236.xxx.62) - 삭제된댓글

인천 부평역의 다이아몬드의원 강추합니다. 네이버 드가서 우선 후기부터 읽어보시면 감이 올거예요.여기저기 떠돌다 원장님 꼼꼼하시고 직원들 친절해서 여기로 정착했어요. 가격도 정말 저렴해요. 근데 예약하기 어려운게 단점이니 급하게 날짜 잡을 필요 없다면 이병원 전화해보시고 예약날 잡으시면 될거예요.

• 9. ***
    '23.8.13 8:34 PM (222.236.xxx.62)

인천 부평역 앞에 있는 다이아몬드의원 강추합니다. 여기저기 떠돌다 원장님 꼼꼼하시고 직원들 친절해서 여기로 정착했어요. 가격도 정말 저렴해요. 근데 예약하기 어려운게 단점이니 급하게 날짜 잡을 필요 없다면 이병원 전화해보시고 예약날 잡으시면 될거예요.

• 10. ......
    '23.8.13 11:37 PM (180.111.xxx.28)

점빼는 병원 추천 감사합니다 ^^

• 11. ......
    '23.8.14 8:40 AM (144.64.xxx.38)

점빼기......

• 12. 감사합니다
    '23.8.14 12:42 PM (59.27.xxx.92)

점빼기 ~~