82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대선때 갤럽. NBS 이런곳이 제일 정확했어요

.. 조회수 : 1,253

민주당 지지당 지지자는 뉴스토마토나  리얼미터로 정신승리하는데..

대선때보면 갤럭이나 NBS가 그나마 근접했습니다

리얼미터 뉴스토마토는 윤석열이 압도적으로 일긴다고 나왔어요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '23.8.11 12:23 PM (211.252.xxx.226) - 삭제된댓글

네 국짐당 지지자님

• 2. 000
    '23.8.11 12:24 PM (211.252.xxx.226)

네 국짐당 지지자님 정신승리 글 잘 봤어요

• 3. 맞아요.
    '23.8.11 12:24 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

민주당 지지자, 정신승리하지 마시고
    내년 총선에서 국힘이 얼마나 잘 나가는지
    그냥 보면 됩니다.

주변에서는 룬 빨리 내려오라고 난리지만
    샤이 윤들이 얼마나 많겠어요?

여조 장사들, 잘 해봅시다.

• 4. 나비
    '23.8.11 12:25 PM (27.113.xxx.9)

오늘 무슨 날인가?

• 5. 119
    '23.8.11 12:25 PM (211.252.xxx.226) - 삭제된댓글

네 맞아요 윤석열 지지율 높으니 명신과 함께
    갤럽 믿고 나대 주시길
    바랍니다 좋빠로

• 6. 눼눼
    '23.8.11 12:25 PM (175.209.xxx.137) - 삭제된댓글

이기세요.
    나라 망하겠죠 뭐.

• 7. 00
    '23.8.11 12:27 PM (211.252.xxx.226) - 삭제된댓글

바랍니다 좋빠!!!! 빠르게 나라 망하자!!!

무슨 갤럽이 ㅎㅎ 윤 지지율이 50프로 되는줄 아시는지
    좋삐 갤럽만 믿으세요 그러니 맘껏 나라 망쳐 주세여!! 윤석열명신

• 8. 119
    '23.8.11 12:28 PM (211.252.xxx.226)

바랍니다 좋빠!!!! 빠르게 나라 망하자!!!

무슨 갤럽이 ㅎㅎ 윤 지지율이 50프로 되는줄 아시는지
    좋삐 갤럽만 믿으세요 그러니 맘껏 나라 망쳐 주세여!! 윤석열명신

내년 총선 국짐이 이기니 아주 마음 편하게 가지세요.

• 9. 갤럽 회장 등
    '23.8.11 12:31 PM (211.234.xxx.73)

동아일보 출신,

이동관 (MB때인사,윤정부 인사)
    최시중 (MB때인사, 갤럽 회장)
    이낙연 (민주당)
    윤영찬 (민주당)

공통점을 찾아보세요~~

• 10. 아닌데
    '23.8.11 12:34 PM (211.41.xxx.230)

갤럽.리얼미터 이들이 가장 틀림
    물론 모든 여조가 틀렸지만

• 11. ...
    '23.8.11 12:35 PM (59.15.xxx.141)

갤럽이고 자시고
    솔직히 국짐이랑 윤 지지율 30프로중 대부분은 무조건 찍어주는 노인들이지ㅠㅠㅠ
    이래서 고령화가 무서움
    청년들의 미래를 이젠 별 상관도 없는 노인들이 결정하게 되니
    영국도 그랬죠. 브렉시트 청년들은 반대했는데 노년층이 지지하고
    그로 인한 온갖 재앙적 결과는 젊은세대가 감당하는 중ㅠ

• 12. 과연
    '23.8.11 12:50 PM (223.38.xxx.165)

나라는 이재명과 개딸들때문에 망할까요?
    그들 꼴뵈기싫다고 윤석열과 김명신 뽑은 2찍이낙연지지자들때문에 망할까요? 우리 두눈 부릅뜨고 끝까지 함 가봐요 꼭이요 2찍이낙연지지자들아

• 13. less
    '23.8.11 1:43 PM (182.217.xxx.206)

제 기억에 리얼미터는.. 너무 보수 위주로. 나온경향이있었고.
    갤럽이 정확했던걸로 기억함

• 14. ..
    '23.8.11 3:19 PM (218.153.xxx.32)

아하....그래서 쩌ᄆ.7