82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인이 공구하는건 왜 사는거예요?

딱히 구하기 어려운것도 아니고,  가격적으로 메리트가 큰것도 아닌데, 심지어 공구해주셔서 고맙다는둥

뭐뭐좀 공구해주세요 애원하는글은

순수한 자발적시녀글인지

알바글인지 종종 헷갈리더라구요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '23.8.10 11:04 PM (211.109.xxx.92)

선우은숙 며느리만 해도 인스타로 엄청 돈 벌던데요

• 2. ㅎㅎ
    '23.8.10 11:07 PM (118.235.xxx.181)

암튼 호구들 많아요

• 3. ...
    '23.8.10 11:11 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

연예인이어도 이해안가는데 그냥 일개 인스타 팔로워 많은 일반인 공구도 엄청 잘된다면서요ㅋㅋ 진짜 이해가 안가는 세계임.

• 4.
    '23.8.10 11:17 PM (223.33.xxx.242)

그 구입하시는분들 질투심도 없고 순하고 착하신것 같아요.
    정작 연예인들은 그 물건안쓸것 같은데, 그 돈모아 외제차사고, 명품사고, 자식들 유학비하는데 보태주는거에 대리만족들을 하시는지...
    이쁘시네 20대 같네 이런멘트에 가끔 댓글달아주면 고귀하신 연예인님께서 친히 댓글을 달아주시네 감격하고...진짜 알수없는 세상이예요

• 5.
    '23.8.10 11:20 PM (116.42.xxx.47)

그렇게라도 엮여있고 싶은가보죠

• 6. oo
    '23.8.10 11:34 PM (218.153.xxx.74)

선우은숙며느리,개그맨다둥이 부인 ,인스타로 부인대신 집안살림하면서 팔로우늘인뒤 음식 도마등 판매하던 모개그맨도 부인들보니 전부 샤넬 에르메스 명품으로…. 우리가 사주는거겠죠 ㅠㅠ

• 7. ker
    '23.8.10 11:48 PM (114.204.xxx.203)

떠받드니 파는게 다 좋아보이는거죠

• 8. ..
    '23.8.11 12:45 AM (211.208.xxx.199)

처삼촌 떡도 싸고 맛있어야 사먹는다.는 옛말이 있죠.

제가 그리 좋아하지 않는 연예인이라도
    파는 물건이 내게 꼭 필요한거고 내 재주로 공구가보다
    다른데서 더 싸게 못사면 삽니다.
    대표적이 예가 아나운서 하던 박여사.
    저 그녀 별로 좋아하지 않아요

• 9. 지나다가
    '23.8.11 1:00 AM (1.240.xxx.179)

윗님, 쓸데없이 궁금해서 묻는게
    ’할아버지 떡도 커야 사 먹는다‘ 아닌지 뭐가 맞나요?

• 10. 정답
    '23.8.11 1:10 AM (119.203.xxx.59)

모지리들이라

• 11. ..
    '23.8.11 3:23 AM (116.39.xxx.162)

최진실 딸도 학폭 때문에 연예인 물 건너 가고
    인스타에서 뭐 팔던데요.
    인스타 장사가 괜찮나봐요.

• 12. 저도
    '23.8.11 9:14 AM (175.192.xxx.185)

어떤 유명 여자 연예인이 라방하면서 파는 물건들 보다가 놀랐어요.
    옷도, 가방도, 악세사리도 어찌나 후줄근한걸 팔던지.
    링크 들어가 보니 가격도 비싸요.
    또 다른 곳 판매자가 입은 옷이 너무 잘어울리고 예뻐보여 한 번 샀는데 세상에 자기가 입고 싶은 옷 열심히 발품 팔아 만들어 판다는 옷 가격이 2, 3배는 불려져 판매하는 품질이더라구요.
    그런데 그 쥔장이 들고 차고 끼고 신는 악세사리 가방 신발은 에르메스부터 ...
    그 다음부터 그런데서 파는 것들은 절대 안사줍니다.