82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실화탐사대 어이 없네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,659

박술녀씨만 억울하게 되었네요.

소씨라는 사람 사이코네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어이
    '23.8.10 10:39 PM (88.64.xxx.16)

어이없다.

어의는 임금님의 의사.

• 2. ..
    '23.8.10 10:40 PM (61.83.xxx.84)

어의×
    어이가 맞습니다

• 3. 아유
    '23.8.10 10:40 PM (124.5.xxx.61) - 삭제된댓글

협박성 금전갈취

• 4. 아운
    '23.8.10 10:42 PM (124.5.xxx.61)

박술녀씨 홧병 나겠어요.

• 5. 내용이
    '23.8.10 10:42 PM (183.104.xxx.96)

궁금하네요

• 6. 내용을
    '23.8.10 10:44 PM (88.64.xxx.16)

요약해서 적어줘야 공감을 하든 뭘 하든 하죠.

• 7. ...
    '23.8.10 10:46 PM (123.111.xxx.222)

아무 근거도 없이 멀쩡한 사람 죽이네요.
    본인 입으로 자료가 없다고 하면서도 정의사회를 구현하기 위해 계속하겠다고.
    심지어 예전에 장애인단체에게 돈주고 시위시켰다고 뻔뻔하게 얘기함.
    진짜 싸이코네요.

• 8. 실화탐사대
    '23.8.10 11:04 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

두번째 이야기도 기막혀요

• 9. ...
    '23.8.10 11:09 PM (59.16.xxx.66)

구라탐사대잖아요. 영탁도 실탐에서 조작영상 방송하더니 또 그러나보네요.

• 10.
    '23.8.10 11:16 PM (119.203.xxx.59)

윗분 영탁팬인가봄. 무슨 조작방송을 해요. 모자가 화사하나 망하게 했던데
    황영웅팬이나 영탁팬이나 트롯팬들은 도덕성이 없어요?

• 11. ...
    '23.8.10 11:26 PM (59.16.xxx.66)

영탁 뿐 아니라 한강의대생 때도 구라탐사대였는데요.
    영탁이 150억 요구한적 없다고 검찰 경찰 조사결과 나왔고 판결도 막걸리회사가 패소했어요.
    막걸리회사 지금 명예훼손죄로 검찰 송치 중입니다.
    구라탐사대 출연 회계사도 제작진한테 속아 잘못 발언했다고 유튜브에 밝혔고요.
    막걸리회사는 국정감사 유튜브 영상에 악의적 상표권 도용사례로 자료도 남아있습니다.
    위 댓글이야말로 영탁 안티인가본데 전 사실만 취급하고 구라탐사대 안 믿습니다.

• 12.
    '23.8.10 11:30 PM (118.235.xxx.21)

영탁 23년 7월 30일에 1심 승소했는데 참 빠르네요.

• 13.
    '23.8.11 12:25 AM (223.38.xxx.110) - 삭제된댓글

황영웅 팬들이 조작이라고 하던데 ㅋㅋ
    광신도조다 무섭

• 14.
    '23.8.11 12:26 AM (223.38.xxx.110)

황영웅 팬들이 조작이라고 하던데 ㅋㅋ
    광신도보다 무섭

• 15. 선플
    '23.8.11 7:50 AM (182.226.xxx.161)

속아서 잘못 발언했다는게 뭔가요??