82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롤스로이스 문신남 피해여성분 뇌사상태래요

세상에 조회수 : 5,457

이 일을 어쩌면 좋나요 

이건 명백한 살인인데 부디 기적이 일어났으면 좋겠어요

링크는 도저히 못 걸겠어요 ㅜㅜ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.10 8:07 PM (211.234.xxx.215)

롤스로이스 마약 반전 - 보배드림 베스트글 - https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/653706/2/1

• 2. 마약과의 전쟁
    '23.8.10 8:08 PM (211.234.xxx.215)

한다더니 이게 현실인가요?

• 3. ..
    '23.8.10 8:11 PM (211.58.xxx.162) - 삭제된댓글

이런 미친ㄴ을 풀어주다니 미친거아냐

• 4. ..
    '23.8.10 8:12 PM (39.7.xxx.210) - 삭제된댓글

마약 7종이라니...홈쇼핑이냐

• 5. ...........
    '23.8.10 8:16 PM (110.9.xxx.86)

부상 상태가 너무 심하더군요. 두 다리도 완전 뼈 다 드러나게 부러져서 살았어도 절단 해야 될거라 그랬어요. 거기다 복부도 많이 다치고 머리도..ㅠㅠ 마약 성분이 7가지나 나왔다던데 저놈 풀어준 경찰도 그렇고 다 제정신이 아니예요.

• 6. 피해자
    '23.8.10 8:18 PM (123.214.xxx.132)

너무 안타깝고
    가엾네요

불쌍해서 어쩌나요

• 7. 피해자
    '23.8.10 8:20 PM (123.214.xxx.132)

사고 순간 얼마나 고통스러웠을지..
    교동사고 날뻔한 후
    그 기억만으로도 힘든데
    몸이 저리 망가질정도면 그 고통이 어마어마했을거라
    너무 가엾네요

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.10 8:25 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

세상에.
    웬일이래요ㅠㅠ

• 9. ㅈㅈ
    '23.8.10 8:29 PM (58.234.xxx.21)

범죄 영화보다 잔혹하네요

너무나 어이없고 안타까운 사고

• 10. 안수연
    '23.8.10 9:05 PM (114.203.xxx.2)

범죄자를 왜 풀어줄까요???

• 11. ..
    '23.8.10 9:07 PM (117.111.xxx.209)

안타깝네요 ㅜㅜ

• 12. 칼부림
    '23.8.10 9:09 PM (62.128.xxx.100)

칼부림 난동자들이 연속 나타나는 것도 수상하지만
    그래도 그자들은 추적해서 체포하는데
    마약과 전쟁한다면서 마약7종이나 발견된 자를 그냥
    풀어주다니...
    앞뒤가 달라도 너무 달라요.

• 13. ㄴᆢ
    '23.8.10 9:16 PM (118.32.xxx.104)

한동훈은 뭐래요?

• 14. ....
    '23.8.10 9:21 PM (172.226.xxx.46)

저 놈 진짜 악마새끼네요..
    처음 사고 나고 사람들이 사람 끼어있다고 했는데 차로 더 밀어서 피해자분이 더 다친거에요.
    사형했으면 좋겠어요 정말..
    머리가죽이 2/3가 벗겨졌다고..ㅠㅠ
    피해자 가족들이 얼마나 마음이 아플지ㅠ

• 15. 12
    '23.8.10 9:30 PM (175.223.xxx.59)

저 놈 진짜 악마새끼네요..
    처음 사고 나고 사람들이 사람 끼어있다고 했는데 차로 더 밀어서 피해자분이 더 다친거에요.
    사형했으면 좋겠어요 정말.. 222

• 16. 강남경찰서에요
    '23.8.10 10:18 PM (88.64.xxx.16)

버닝썬 담당 경찰서.
    마약에 무지막지하게 관대하고
    마약사범 조폭들 알아서 잘 모시는 강남경찰서.
    수사히는 형사는 죽여버리고 자살로 위장하는 강남경찰서.
    멋져부려~~~

• 17. 한동훈
    '23.8.11 1:13 AM (211.206.xxx.180)

뭐하냐
    마약과의 전쟁한다며.