82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올여름 이 미친 더위는 오늘이 마지막이길 소망합니다

ㅁㅁ 조회수 : 3,664

오후 네시쯤 화분진열된 대리석근처에 온도계둬봤더니 

57도 뙇

화분에 고추랑 호박잎순이 지금껏 버티다가 오늘늘구워져 

늘어졌습니다 

자전거타고 온동네 누비는게 일상에 즐거움인데 

마트가기도 무서운  폭염의 연속 

예보를 보아하니 오늘이 막바지 발악이라고 

믿어도 될란가요 

그랬으면 좋겠습니다 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.8 5:20 PM (106.101.xxx.71) - 삭제된댓글

와...서울 구로인데 37도 네이버에 나오네요

• 2. 벌써요?
    '23.8.8 5:21 PM (125.180.xxx.243)

설마요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 소란
    '23.8.8 5:22 PM (175.199.xxx.125)

처서 지나면 조금 나아집니다........처서가 우리아이 생일이라 기억하고 있어요

• 4. 저는
    '23.8.8 5:22 PM (110.70.xxx.208)

길거리에 있어요
    무거운 배낭 두개 지고
    땡볕을 걸었어요

잠은 일주일 이상 잘 못자고
    간밤엔 한숨도 못자고
    지난 새벽 4시까지 밤새 길거리를 걸어다녔어요

참 삶이 힘드네요

• 5. ㅁㅁ
    '23.8.8 5:23 PM (183.96.xxx.173)

벌써요님
    제말은 막 찬바람이 나라 그런 소망이아니구요
    35도 기본으로 넘나드는 그런날은 이제 그만이라고
    소망한다구요

• 6. 그래도
    '23.8.8 5:23 PM (61.101.xxx.163)

진짜 죽을거같은 더위는 지난거같아요..ㅠ
    저번주가 최악이었지요.
    이제는 싸울만해요..
    지난주에는 싸울 마음도 안듭디다.

• 7. ㅈㅈ
    '23.8.8 5:24 PM (58.234.xxx.21)

내일부터는 36~37도 이런 미친 온도가 아니긴하네요
    보통?의 여름기온 정도

• 8. 123
    '23.8.8 5:41 PM (61.105.xxx.11)

오늘 최고더운듯요
    태풍 지나가면
    좀 낫기를

• 9. 저두요
    '23.8.8 6:06 PM (46.126.xxx.152)

내일부터 3도만 낮아지고 선선해져라!!

• 10.
    '23.8.8 6:15 PM (49.168.xxx.4)

내일부터 서울은 30도 근방에서 왔다갔다
    폭염은 오늘로써 굿바이예요

• 11. ..
    '23.8.8 6:50 PM (222.106.xxx.170)

부디요. 진짜 한ㄴ 3도만 낮아져도 훨씬 낫죠. 오늘 태풍영향인지 바람이 조금씩 부네요

• 12. ㅁㅁ
    '23.8.8 6:57 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

맞아요 맞아
    3도만 낮아져도 띵큐