82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

똑띠털 있는 냥이가 똑똑?

그 똑띠털이 있는 야옹이들이 정말 더 똑똑한가요?

오늘이 세계 고양이의 날이라 길냥이도

세상의 모든 냥이들도 행복하기를~!

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.8 4:42 PM (211.208.xxx.199)

[우리 냥이는 그런거 없어도 똑똑해요] 댓글 만선 예상.

• 2. ...
    '23.8.8 4:44 PM (59.5.xxx.114) - 삭제된댓글

냥아치지만 없어도 똑똑해요

• 3. ..
    '23.8.8 4:49 PM (175.198.xxx.33) - 삭제된댓글

글만 읽어도 고양이가 상상돼서 귀엽네요.

• 4. 대머리독수리
    '23.8.8 4:49 PM (220.84.xxx.47)

우리냥이 똑띠털 아주 정확히 있지만.. 똑똑하진 않아요 ㅋㅋ

• 5. 댕댕이
    '23.8.8 4:50 PM (118.34.xxx.183) - 삭제된댓글

똑띠털이 뭘까요? ㅎ

• 6. 냥이없음
    '23.8.8 5:08 PM (218.235.xxx.72)

똑띠털이 뭘까요?
    냥이 좋아하는데 모르겠네요.

• 7. 집사
    '23.8.8 5:18 PM (122.43.xxx.65)

알아볼줄 알면 되얏지 몰..

• 8. ㅇㅇ
    '23.8.8 5:29 PM (1.231.xxx.148)

애기 셋인데 똑띠털 젤루 긴 애가 젤 똑띠 맞아요 ㅎㅎ

• 9.
    '23.8.8 5:31 PM (223.38.xxx.215)

귀 끝에 뽀족히 난 털요

• 10.
    '23.8.8 5:35 PM (121.137.xxx.59)

저희는 그 털 있는 놈이 제일 겁이 많아서 똑똑한 지 아닌 지 알 수가 없어요. 맨날 어디 숨어서 안 보임.

• 11. 선물
    '23.8.8 5:38 PM (49.171.xxx.76)

털 있는 냥이가 덜 똑똑해요 ㅋㅋㅋ 그래도 뭐 귀여워서

• 12. ...
    '23.8.8 5:45 PM (112.147.xxx.62)

그거 없는 고양이도 있어요?

다 있는게 아닌가 봐요...

• 13. ㅇㅇ
    '23.8.8 5:53 PM (39.7.xxx.215)

저희집 턱시도 그거 있는데 똑똑해요!!!

• 14. ㄴㄷ
    '23.8.8 6:03 PM (211.112.xxx.130)

우리집 돼지가 똑띠털 있는데 출출하면 사료통 엎어서 사료꺼내 먹어요.

• 15. 윗님
    '23.8.8 6:16 PM (49.171.xxx.187)

상상만해도 재밌어요 ㅋㅋㅋ

• 16. ㄹㆍ
    '23.8.8 6:54 PM (118.32.xxx.104)

울 똑띠냥 단어도 알아듣고 똑띠인데 똑띠털은 짧은디

• 17.
    '23.8.8 6:59 PM (223.39.xxx.252)

갑자기 긍금해져서 울 냥이 찾는데
    얘 어디갔나요 ?? 내가 칮으니까 숨는 걸 보면
    똑띠이긴 한테 ㅋㅋㅋ 잡히면 주물탕 물고빠니까 일단 도망간 듯 ㅋ

• 18. 셋다
    '23.8.8 9:26 PM (180.68.xxx.158)

그거 없는데,
    그냥 천재임.
    천잰가?
    천잴걸?
    천재 맞네.
    얼굴천재.

• 19. 울냥이
    '23.8.9 12:45 AM (58.79.xxx.16)

확실하게 있어요. 발도 주고 앉아도 하고 강아지따라서 행동도 하고 모방행동 잘하는거보면 머리 나쁜건 아닌거 같은데 그렇다고 천재는 아니고 좀 멍뭉미가 있다고 해야할까요?!