82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장 시작하자마자 네이버 달리네요

..... 조회수 : 3,081

개장하자마자 5프로.

기다린 보람좀 줘라. 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.1 9:12 AM (116.125.xxx.12)

32에 물려서
    까마득합니다

• 2. 에코프로는
    '23.8.1 9:12 AM (121.137.xxx.231)

뭐 끝없이 오를 생각인지
    열심히 오르네요.
    내려오긴 하려나... 내려오면 좀 살까 했는데
    아예 생각을 말아야 겠어요

• 3. ..
    '23.8.1 9:17 AM (223.33.xxx.210)

멀었네요 에효...

• 4. ..
    '23.8.1 9:35 AM (211.58.xxx.158)

첫댓님 저는 37이에요..ㅎ
    20이 넘긴 했군요

• 5. 얼리버드
    '23.8.1 9:43 AM (59.8.xxx.216)

ㅋㅋㅋ. 내가 네이버 언급하면 다들 발작하더니. ㅋㅋㅋ. 참고로 난 셀바스로 오늘 수익 냈다옹~.

• 6. ...
    '23.8.1 9:45 AM (223.38.xxx.74)

윗님들 전 39예요ㅠ

미쳤어요
    하지를 말았어야..

• 7. ..
    '23.8.1 9:48 AM (218.236.xxx.239)

41도 있어요. ㅜㅜ

• 8. ..
    '23.8.1 9:50 AM (118.235.xxx.34) - 삭제된댓글

발작이라니
    말뽄새 참

• 9.
    '23.8.1 9:50 AM (180.64.xxx.103)

36층입니다.
    위아래 가까운 이웃분들 반가워요.

• 10.
    '23.8.1 9:53 AM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

네이버 17-18할 때 여기서 물어봤는데 말려도 그냥 들어갔네요.
    걱정되어 몇주안되는데 현재 25프로정도..근데 많이 팔고 있네요.
    그리고, 셀바스 형제 중 헬스케어는 한번 수익 먹고 나와서 저점일 때 다시 들어갔고,
    다른 하나는 2차전지 폭락하기 전날 주식방송에서 소외?된 Ai라고 나와서 샀는데
    오늘 마구 달리네요.
    근데 셀바스는 워낙에 변동성이 심해서 고점일 때마다 분할매도해야 할 것 같아요.

• 11. 얼리버드
    '23.8.1 9:58 AM (59.8.xxx.216) - 삭제된댓글

또 발작하는거 봐. ㅋㅋㅋ.

• 12. 얼리버드
    '23.8.1 10:00 AM (59.8.xxx.216) - 삭제된댓글

레인보우가 오늘 쉬네요. 쉴때 분할 매수 고려.

• 13. 얼리버드
    '23.8.1 10:01 AM (59.8.xxx.216) - 삭제된댓글

게임주 중에는 넥슨이 제일 흐름 좋네요.

• 14. 82조언
    '23.8.1 10:09 AM (125.190.xxx.84)

듣고 알아서 판단해야해요.
    네이버도 글코 댄공 물타기 물어봤는데, 90프로 저런 주식 물타지마라.
    그때 질문대로 물탔음 벌써 수익보고 탈출.
    판단은 자기몫 에휴

• 15.
    '23.8.1 10:18 AM (121.137.xxx.231)

잘 모르지만
    82 조언은 많이 현실과는 좀 많이 다르긴 하더라고요.
    조언자들 또한 결국 개개인의 생각이니..

위험하다 안됀다. 하는데도 보면 멀쩡히 잘 오르기만 하고..
    개인이 판단해야 하고 시기도 잘 만나야 하고
    뭐 그런가봐요

• 16. say7856
    '23.8.1 10:33 AM (121.190.xxx.58)

주식 진짜 어려워요.

• 17. .....
    '23.8.1 10:53 AM (220.118.xxx.87)

36층,,,아직 갈길이 멉니다

• 18. 으앙~
    '23.8.1 12:40 PM (112.161.xxx.155)

저는 42층요
    살때부터 왜이리 비싸지?하며
    샀어요ㅠ 미쳤죠.

• 19. 얼리버드 댓글
    '23.8.1 12:43 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

얼리버드
    '23.8.1 9:43 AM (59.8.xxx.216)
    ㅋㅋㅋ. 내가 네이버 언급하면 다들 발작하더니. ㅋㅋㅋ. 참고로 난 셀바스로 오늘 수익 냈다옹~.

고정닉 쓰면서 욕 먹고 싶나봐요.
    미친년이네요
    누구더러 발작이래