82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 영남대 이동환바리톤 독창회 가신 분 있나요?

오페라덕후 조회수 : 906

오페라덕후에요.

전석 초대 공연이라고 초대권 신청하시라고 제가 지난번에 추천드렸는데 어제 혹시 참석하신 82회원 계실까요?

영남대학교 교수시라 일년에 한번씩 영남대학교에서 독창회 하실 분위기? 인데 대구 경산 사시는 분들 다음에 기회 되심 꼭 가시기를요. 

한국인 최초 베를린도이체오퍼 주역 바리톤입니다.

월드클래스 성악가의 우월한 소리 한 번 들어보세요. 

마지막 앵콜곡으로

한국가곡 박연폭포 부르셨는데

엄청난 대프리카의 더위를 북극으로 만들어버리는 

속이 뻥 뚫리는 진짜 폭포같은 가창이에요.

어제 있었던 마이크는 녹음용 마이크였고요

스피커로 소리를 증폭시키지 않는 진짜 사람이 내는 자연 그대로의 소리에요. 

바리톤이동환 박연폭포

https://youtu.be/GAF0KkxFxs8

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅌㅌ
    '23.7.29 3:28 PM (180.69.xxx.104)

원글님이 읽어주신 글 보고 가고 싶었는데 막상 처음 클래식 공연을 그것도 혼자 가려니 용기가 안나더라구요 ㅜㅜ

• 2. 오페라덕후
    '23.7.29 3:35 PM (223.62.xxx.94)

아~윗님~ 아쉽네용. 다음에는 꼭 용기 내시기를요. 저는 가급적 혼자 갑니다. 일행이 있음 소리에 집중이 안돼요. ㅠㅠ

• 3. 오페라덕후
    '23.7.29 3:41 PM (223.62.xxx.94)

이동환바리톤은 최근에 예술의전당 오페라극장에서 국립오페라단 일트로바토레에도 바리톤 주연으로 루나백작하신 분이고, 대구오페라하우스에서 오페라도 하실 예정이에요. 대구 사시는 분들은 대구오페라하우스가 있어서 멀리 안가고 우리 동네에서 월드클래스 성악가들 만날 기회가 많아요.

• 4. 와우
    '23.7.29 3:51 PM (211.206.xxx.191)

링크 열어 보니
    정말 무더위야 가라! 하는 시원한 성량입니다.

• 5. ㅌㅌ
    '23.7.29 3:53 PM (180.69.xxx.104)

여기 서울 강남인데 다음에 또 근처에 좋은 공연있으면 용기내어 가볼게요. 사실 클래식은 졸리다. 지루하다. 라는 편견이 있어서 막상 갔는데 내가 뭘 몰라 즐기지 못해 재미없으면 어쩌지 뭐 이런 저런 걱정이요. 한번도 안가봐서 더 그런가봐요.

• 6. ..
    '23.7.29 4:00 PM (125.243.xxx.167)

경산 거주하고 있어요.. 집이랑 그리 멀지도 않은데 다음에 기회가 되면 꼭 공연 신청하고 싶어요.공연 신청은 어디서 하나요?

• 7. ㆍㆍ
    '23.7.29 4:13 PM (223.62.xxx.94)

윗님
    서울 강남이시면 좋은 공연 많아요. 제가 조만간 정리해서 한번 올릴게요.
    경산 사시님 님. 이동환바리톤 독창회 공연 소식은 저도 이동환바리톤님 인스타에서 보고 알았어요. 인스타에 신청 전화번호도 있었고 댓글이나 인스타 dm으로 신청하셔도 돼요.

• 8. ㆍㆍ
    '23.7.29 4:14 PM (223.62.xxx.94)

이동환바리톤 본인 인스타 @voce_dong

• 9. 경산
    '23.9.9 12:12 PM (121.150.xxx.155)

인스타계정 알려주셔서 감사합니다^^