82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예체능 전공

82 조회수 : 2,083
고1딸이 체육학과를 가려고 하는데
수학을 너무 못해요
이번 기말에 30점대 ㅠ
이번 방학에 수1특강 신청 할까요 말까요
수하도 아직 안배웠어요
돈도 아깝고 해도 효과가 있을까 싶네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.7.1 6:04 PM (118.235.xxx.185) - 삭제된댓글

체육은 수학 제외하는 학교로 가면 돼요
    저희집 고3 지금 그렇게 준비중이에요

• 2.
    '23.7.1 6:04 PM (121.190.xxx.189) - 삭제된댓글

가고자 하는 대학에서 수학을 보나요?
    필요없으면 과감히 포기하는것도..

• 3. ㅇㅇ
    '23.7.1 6:06 PM (121.190.xxx.189) - 삭제된댓글

가고자 하는 대학에서 수학을 보나요?
    필요없으면 과감히 포기하는것도..
    수학제외하는 학교 찾아보세요.
    울딸은 수포자인데 미술로 성대 갔어요.

• 4. ker
    '23.7.1 6:32 PM (180.69.xxx.74)

미술은 서울대 아니면 수학 포기하는게
    체육은 안그런가요

• 5. ....
    '23.7.1 11:01 PM (112.154.xxx.59)

수하부터 하셔야죠
    수1은 겨울에 고민

• 6. ...
    '23.7.1 11:41 PM (106.101.xxx.220)

체대 준비에 수학 포기는 체교과 포기랑 마찬가지에요
    그냥 체육과 가려면 수학 안 보는 학교 많구요

• 7. 초록맘
    '23.8.8 4:41 PM (210.178.xxx.223)

제가 알기로 영어,국어만 들어가는곳 많아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603891 자녀가 직장에서 힘들어 하는 경우 기운이 없음.. 20:07:41 1
1603890 한채영 연기 드럽게 못하네요 1 .. 20:05:52 80
1603889 리치언니 화이팅!! ㅇㅇ 20:05:31 76
1603888 그 일본인 야구선수 부모가 참 대단하네요 5 .. 20:04:30 146
1603887 40대 중반 기간제교사 1 여름 20:03:30 131
1603886 의료파업 논술주제아닐까요 논술 19:59:05 60
1603885 박세리 앞으로 재산이 많이 남아 있나요? 3 .... 19:55:34 791
1603884 아이 키우는 다른 방법? 3 또또또 19:55:00 116
1603883 약국가서 변비약 달라하면 약사들이 자꾸 많이 먹으라고 해요 4 .. 19:54:51 452
1603882 걷기 매일 만보이상걷는 분들 많나요 3 힘들다 19:54:13 256
1603881 여자가 눈이 높은것은 사실 아닌가요? 4 ........ 19:54:10 190
1603880 최근 코스트코 다녀오신분. 고워크 있었나요 1 질문 19:52:25 259
1603879 주택 구입 후 세대주 변경 2 별이언니 19:48:47 143
1603878 박세리 기자회견 보고 오히려 좋아졌어요 5 ... 19:48:21 1,189
1603877 역시 임상실습은 보건소에서 받는다네.. 2 결국 19:47:56 242
1603876 박세리 인터뷰 민희진 인터뷰 8 인터뷰 19:47:18 836
1603875 사우디아항공, 국토부 신고없이 기습 단항…유럽여행 비상 2 19:45:56 400
1603874 집에서 홈트하지 마세요. 6 .. 19:45:12 1,429
1603873 머스크 중국 인터뷰라는데요 2 ㅗㅎㄹㅇ 19:44:06 402
1603872 내 자신이 불쌍하네요 7 ㅠㅠ 19:41:59 639
1603871 내일 제주도 가는데 뭐 입죠? 4 good 19:41:32 260
1603870 핸드폰 메세지 벌써 덥네 19:41:15 62
1603869 의협, 정부가 요구 받아들이지 않으면 27일부터 무기한 휴진 14 .. 19:40:16 440
1603868 청담 미용실. 이런경우 약간 껄끄러울까요? 3 미용실 19:36:23 409
1603867 그럼 나몰래 나만 빼고만든 시집식구 단톡방은요? 34 있었던일 19:36:23 913