82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사냥꾼들 속터짐

지금 보고있는 중이긴 한데요
초반 사채업자들이 윤유선 가게 망가뜨리는데 왜 경찰 안 부르고 아들한테 먼저 전화하나요?
아우 속터져
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공감
    '23.6.20 4:35 AM (58.126.xxx.131)

참 무능한 엄마라는 생각이 들었네요
    여자는 저렇게 아들에게도 약하고 의지벋아야 하나요..

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.6.20 5:44 AM (221.162.xxx.13)

저도 그 설정이 맘에 안들더라구요.( 아니 아버지는 죽었나요? 사업망해도 살아있다면 같이 있어줘야지 답답. 이건 제가 기억이 가물가물 )1화보고나서 너무 식상하고 뻔하고 개연성도 없고 1화부터 쫄깃해야 뒤를 볼텐데 라는 마음에 2화는 안보고 있습니다.

• 3. 제 말이요
    '23.6.20 5:46 AM (130.208.xxx.75)

저도 그 장면에서 경찰에 전화하는 줄 알았더니 아들ㅠ ... 아이구야 빨리 경찰에 전화하라고 한 열 번 쯤 소리친 것 같네요. 이런 게 한국 정서인 건지, 원.

• 4. 아버지는
    '23.6.20 5:50 AM (130.208.xxx.75)

2회에 나오는데 아버지는 대기업 다녔는데 뭐였는지(?) 억울한 일로 회사 상대로 소송하다가 다 망하고 술만 먹는 폐인 되서는 엄마 때려기 시작해서 이혼한 거래요.

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.6.20 6:00 AM (221.162.xxx.13)

아 이혼했군요 ㅠㅍ

• 6. 저는
    '23.6.20 7:41 AM (211.245.xxx.178)

보다가 너무 조마조마해서 7,8회만 봤어요.
    1,2회 보고 그냥 7,8회로 점프.
    7,8회는 김명길이 패거리 때려주는거라 볼만했어요.
    여기서는 7,8회 김빠진다지만 저는 재밌었어요.ㅎ 나쁜놈들 맞는거라서..
    그리고 사냥꾼 아니고 사냥개들.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636404 발가락 사이 간지럽고 수포.... 무좀일까요? 4 ... 01:03:10 662
1636403 어제의 푸바오예요. ㅎ 3 .. 01:01:24 822
1636402 등산가방에 디팩 넣으시나요? 1 디팩 00:45:56 491
1636401 얼마 전에 동네에 돌보는 아이가 있다고 쓴 사람입니다 10 네컷 00:40:38 2,115
1636400 나혼산 김대호 먹던 라면 뭔지 혹시 아시는 분? 2 궁금 00:32:49 1,878
1636399 남편한테 섭섭한 마음이 드는데 5 욕심 00:29:52 1,501
1636398 당근 싫어하는 사람들 많잖아요 14 당근 00:29:32 2,082
1636397 내일 불꽃놀이 3 여의도 00:28:45 1,148
1636396 저는 맛있는 거 구별 잘 못 하는 사람이에요 9 .. 00:14:17 980
1636395 어제 마리 앙뜨와네트 데쓰마스크 글이요 4 ㅇㅇ 00:13:45 1,800
1636394 "달러가 기축통화인이상 세계에 전쟁은 끊이지 않을거라는.. 23 안유화 00:07:30 1,630
1636393 미 학자들이 분석한 미 대선의 해리스, 트럼프 정책 1 light7.. 00:06:09 840
1636392 미용실에서 염색방치시간이 좀 길었던것같은데요 4 .. 00:04:47 1,534