82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건강검진 대변 채변(더러움주의)

검진 조회수 : 1,336
내일 건강검진 가는데 새벽에 출발해야해요. 당일엔 대변이 안 나올거 같아서 오늘 채변통에 담았는데 보관을 어찌해야할까요? 날씨도 더운데 베란다에 비닐에싸서 얼음팩 바꿔가면서 보관해도 괜찮을지요. 그리고 소변도 약간 섞였는데 괜찮을까요?
게다가 채변 3일전 육류 섭취 금지가 좋다는데
그제 소고기도 소량 섭취했네요. 내일 새벽에 다시 시도하는게 좋을지..
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맑은향기
    '23.6.6 7:58 AM (121.139.xxx.230)

하루전에는 괜찮았어요
    저는 화장실에 보관했다가 가져갔어요
    병원에서 육류에 관한 얘기는 없었고
    소변은 상관없다고 생각해요
    원글님 성격이 많이 신중하시나봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588517 흠...오늘은 META가 폭락 ㅇㅇ 05:39:56 66
1588516 교행직 공무원인데 지원청과 학교 근무 조언 부탁드립니다 1 .. 05:35:19 62
1588515 나는솔로 출연전 인터뷰할 때 남PD옆에서 메모하는 여성분! 누굴까? 05:27:21 197
1588514 두부를 맛있게 먹을 수 있는 요리 좀 추천해주세요~ 5 많이샀다 05:03:16 298
1588513 블라인드에 하이브 직원들 글 쓴거 보니까 3 ..... 02:18:00 3,045
1588512 과일류 한국36.9% 대만14.7% 이탈리아11% 일본9.6% .. 경향신문 02:10:50 762
1588511 요새 정장이 1 .... 01:23:36 655
1588510 카라카라 오렌지가 정말 맛있네요 6 코스트코할인.. 01:21:40 1,486
1588509 ?얼마나 싫으면 암걸려 생사의 기로에 있는 전처 16 01:12:19 4,132
1588508 조국 33살 모습 보고 가세요 9 00:56:35 1,748
1588507 챌린져스 예매했어요 내일 00:55:31 253
1588506 둘중 어디로 가야할지 결정이 어렵네요 30 어디로 00:52:15 2,446
1588505 나솔 훈남들 5 00:50:09 1,694
1588504 임신 3개월인데 배가 보통 언제쯤 티나게 불러오나요? 11 .. 00:24:01 993
1588503 이원석이 지금 윤석열캐비넷 만지작,,, 2 ,,,,, 00:10:50 2,790
1588502 나는솔로 정숙이 지인등장 15 ㅇㅇ 00:09:07 4,067
1588501 10년된 우황청심환 먹어도 되나요?;;;: 3 봄봄봄 00:01:36 1,152