82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

15살 노견 영양제 추천부탁드립니다.

.... 조회수 : 435
15살 노견, 닥스훈트 여아입니다.
이빨 발치 6개 한거 말고는 특별히 병치레 없는 건강한 녀석이구요
그래도 기력이 예전같지 않고, 이제 몇년 남지 않았다고 생각하니 슬픕니다...ㅠㅠ
뉴트리칼 정도만 줬는데, 앞으로 사는동안 병치레 없게끔 하고 싶어요..
효과좋은 노견 영양제 추천 부탁드려요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.6.1 11:48 AM (116.42.xxx.47)

엑티베이트 오메가3 유산균 종합비타민

• 2. ..
    '23.6.1 11:53 AM (121.168.xxx.69)

나이들면 최장이 약해져 탈이 나요
    동물병원용 좋은 유산균 꼭 먹이세요
    엑티베이트도 주고요

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.6.1 12:05 PM (211.192.xxx.145)

액티베이트, 사이노퀸, 유산균 먹입니다. 13살
    살 안 쪘으면 관절은 괜찮을지도요, 닥스는 노견되면 다리보다 허리를 주의하라고 알고 있어요.

• 4.
    '23.6.1 12:25 PM (119.70.xxx.90)

소화 잘시키는거랑 허리 조심해야겠네요
    허리수술하고 보호대차고나와 산책하는 닥스훈트
    수억들었다 하대요ㅠㅠ

• 5. 목캔디
    '23.6.1 1:21 PM (203.142.xxx.241)

저희 개 09년 생인데 약하게 신부전 왔어요. 관련 유산균 먹이고 있습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586566 “국민반찬” 김 너마저.. 상위 3개업체 가격 인상 못살겠다 11:26:20 32
1586565 내 친구. 1 음음 11:22:32 130
1586564 남편이 말을 참 예쁘게해요 3 ........ 11:19:37 392
1586563 절구를 사려고 하는데... 3 ... 11:19:29 89
1586562 봄이라 춘곤증인지 아님 그냥 피곤한지... 왜이럼 11:18:46 44
1586561 고든램지 햄버거 좋아 하시는분만 보세요. (할인 행사해요.) 부산신세계 11:16:21 135
1586560 부인이 교사면 바람피우나요? 5 이상 11:13:55 508
1586559 오래된 성경 태워도 될까요? 9 ㅇㅇㅇ 11:10:17 295
1586558 월세독촉해도 될까요? 6 월세 11:04:12 405
1586557 한동훈을 사냥개라 표현하던 홍준표 윤하고 만남 5 갈라치기 11:04:00 433
1586556 이낙연당이 망했어요. 21 ... 11:01:12 1,572
1586555 이소라 기사중에 이게 뭘까요 2 지나다 11:00:57 728
1586554 尹 죄 없다면 특검 당장 수용, 검사 출신 예비역 직격탄 1 !!!!! 11:00:50 244
1586553 ㄹㄷ몰 식품관에 방울토마토 11000원 6 ㄱㄴ 10:59:16 394
1586552 식사 vs 용돈 6 ... 10:58:01 490
1586551 내려오는말중에 망해가는집 물건 챙기면 5 그랬던가 10:54:05 820
1586550 아줌마들 너무 시끄러워요 ㅜㅜ 14 .... 10:52:30 1,344
1586549 율무팩 하는 방법? 3 .... 10:44:56 391
1586548 그놈의 갈라치기 여론 8 으이그 10:43:48 298
1586547 다이어트 후 요요가 막 오기 시작할 때가 젤 이쁜 것 같아요. 1 ... 10:43:46 286
1586546 쿠쿠 전자레인지 쓰시는 분 계세요? 6 질문 10:41:59 133
1586545 양재에 있다는 미면정(샤브샤브 전문점) 괜찮은가요? 1 10:39:53 198
1586544 갈라치기 아웃 8 ㅂㅁㅈㄴㄷㅇ.. 10:34:54 314
1586543 백화점에서 100원짜리 잔돈을 받았는데 6 ㅇㅇ 10:31:32 1,658
1586542 지난달부터 민주당 당비 내는 당원입니다. 45 10:25:56 939