82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전우원 외모는 아빠닮은거 아닌가요?

... 조회수 : 5,867

전재용 젊을때 사진보니 
전우원 아빠닮았던데
왜들 그렇게 외모를 칭송하나 모르겠네요 

전재용 젊을때 사진
https://www.newscribe.kr/news/articleView.html?idxno=319
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.4.1 4:20 AM (112.147.xxx.62)

전재용 젊을때 사진
    https://www.newscribe.kr/news/articleView.html?idxno=319

• 2. ...
    '23.4.1 4:22 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

https://www.newscribe.kr/news/userArticlePhoto.html

• 3. 저도
    '23.4.1 4:35 AM (125.178.xxx.170)

전재용 젊을 때 사진 위 기사 말고
    다른 것 봤는데 완전 닮았더군요.

• 4. . .
    '23.4.1 4:36 AM (39.7.xxx.74)

결혼식사진 턱이 왼쪽 순자랑 똑같네요

• 5. ....
    '23.4.1 4:37 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저도 잘생겼다는 글 볼때마다 참 후하네 싶어요;;; 어디가..;;

• 6. ...
    '23.4.1 4:40 AM (112.147.xxx.62)

전재용 젊을때랑 똑같아요

https://shindonga.donga.com/Library/3/02/13/106776/2

• 7. ...
    '23.4.1 4:42 AM (112.147.xxx.62)

젊을때는 전재용이
    전우원보다 나았을지도 ㅋ

https://news.nate.com/view/20070720n09025

• 8. 눈이
    '23.4.1 5:13 AM (220.117.xxx.61)

눈이 엄마눈 닮았어요
    전우원 인기 최강

• 9. 맞아요
    '23.4.1 5:20 AM (118.235.xxx.67)

남편이 전재용 동창인데 젊었을때 잘생겼고 우원이가 똑같대요. 얼굴형은 아빠인데 눈매는 엄마..부모보다 훨씬 낫죠.

• 10. ...
    '23.4.1 5:29 AM (112.147.xxx.62)

눈이
    '23.4.1 5:13 AM (220.117.xxx.61)
    눈이 엄마눈 닮았어요
    전우원 인기 최강

------------

눈도 전재용과 똑같아요 ㅋ
    코는 전두환 닮았고

• 11. 전재용
    '23.4.1 5:34 AM (118.34.xxx.184)

살아온 궤적이 별로라 지금은 인상이 안좋지만
    젊을 때 보면 그럭저럭 생긴 편이긴한데
    아들은 부모 우성 인자만 받아서 나온 듯

• 12. ...
    '23.4.1 5:38 AM (222.236.xxx.19)

솔직히 전재용도 대머리라서 그렇지 못생긴건 아닌것 같아요 .젊었을때는요 .. 근데 전재용머리 있는 사진을 보니까 너무 신기하네요 ..항상 대머리인것만 봐서 그런지

• 13. ..
    '23.4.1 6:36 AM (125.186.xxx.181)

이순자도 못생긴 알굴은 아니었죠. 전우원 엄마도 이쁘던데요

• 14. __
    '23.4.1 6:41 AM (14.55.xxx.141) - 삭제된댓글

아들인 전우원이 젊었을때 아빠보다
    낫나요?

• 15. 엄마
    '23.4.1 6:44 AM (223.62.xxx.52)

미인이에요..어릴때부터 눈에띄게 이뻣고 키도 컸어요

• 16. ...
    '23.4.1 6:47 AM (221.138.xxx.139)

잘생긴건 아니죠.
    전두환+아들들 외모가 워낙 별로여서 나아보이는거지.
    그래도 전체적인 외모, 몸가짐, 옷차림 등이
    훨씬 깔끔하고 말쑥하긴 해요.
    그 집 다른 사람들 같지 않게 그래도 좀 점잖고 깔끔한 느낌.

• 17. 체격
    '23.4.1 7:31 AM (220.117.xxx.61)

전통집안 체격으로 한몫하는 집안 맞아요
    새마을 연수원장 하던 전경환을 (동생) 85년에 봤는데
    그 시절에 그런 체격 첨봤어요.
    운동해서 되는게 아니고
    타고난 근육이었어요
    그래서 군체질이구나 했었죠

미국서 교육 잘받고 좋은 직장
    댄디하게 옷도 입고 멋쟁이
    마음 상처 치유받고
    사랑도 하고 또래처럼 행복하게 살면 좋겠어요

• 18. ..
    '23.4.1 7:37 AM (211.208.xxx.199)

젊은시절의 전재용 모습을 모르는 사람들이나
    전우원이 엄마 닮았네 하지
    아빠 젊을때 빼박이던데요.

• 19. ㅡㅡㅡ
    '23.4.1 7:40 AM (183.105.xxx.185)

잘생기긴 했던데요. 캡처보고 그냥 평타구나 했는데 조사 끝나고 나온 영상보니 키나 체격부터 상당히 타고나긴 했더군요.

• 20. **
    '23.4.1 7:55 AM (14.55.xxx.141) - 삭제된댓글

어디에선 유아인보다 전우원이
    더 잘생겼다는데..

착하게는 보였어요

• 21. **
    '23.4.1 7:57 AM (14.55.xxx.141)

어디에선 유아인보다 전우원이
    더 잘생겼다는데..

그냥 착하게는 보였어요

• 22. ㅇㅇ
    '23.4.1 8:25 AM (119.198.xxx.18)

전재용 키 :181
    전우원 키 :179 (미국 보딩스쿨때 사진보면 한결같이 자세가 구부정함, 그거 똑바로 교정하고 다녔으면 지금처럼 거북목되서 키 2센티 깍아먹지도 않았을거 같기도 함)

즈그 아버지가 그림 잘 그리던데
    그것마저 아버지 쏙 빼닮았더군요
    탈모 진행되는것마저도

정말 붕어빵처럼 닮음

• 23.
    '23.4.1 8:28 AM (175.223.xxx.71)

전우원군이 20대인데 탈모가 진행된자구요?

• 24. ㅇㅇ
    '23.4.1 8:31 AM (119.198.xxx.18)

ㄴ 네 정수리보면 휑해요
    본인도 그거 인지하고 있구요

• 25. 또또또
    '23.4.1 8:58 AM (106.102.xxx.196) - 삭제된댓글

외모 평가
    뭣이 중헌디 ㅉㅉㅉ

• 26. 믿기어렵지만
    '23.4.1 9:25 AM (211.176.xxx.163)

손자가 턱교정한 이순자네요
    https://youtu.be/Yje1_GeDvKU

• 27.
    '23.4.1 10:56 AM (14.55.xxx.141)

하관이 할머니 이순자
    많이 닮았어요

• 28. 1avender
    '23.4.1 11:19 AM (175.207.xxx.12)

아빠의 업그레이드 버전이네요 외모도 그렇지만
    내면이 몇백 몇천배로 낫구요