82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후쿠시마 농수산물 절대 불가! 대통령이 약속해주십시오

가져옵니다 조회수 : 1,646
후쿠시마 농수산물 절대 불가! 대통령이 약속해주십시오

https://m.youtube.com/watch?v=YEdJW-cHNDE

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런데요
    '23.3.28 2:41 PM (222.103.xxx.31)

제일 먼저 가져오겠다고 할 넘 아닌가요?
    모든 것이 왜국 위주인 넘인데

• 2. 국짐중에
    '23.3.28 2:47 PM (39.7.xxx.93)

1명이라도 바른말 하는 ㄴ 있음 글 가져올랬는데

죄다 입다물었네요

답답합니다 저도 굥 싫어 죽겠어요 ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '23.3.28 2:47 PM (203.251.xxx.119)

후쿠시마 방사능 식품 일본을 신뢰한다고 헛소리한 윤석열인데

• 4. 윤가의
    '23.3.28 2:47 PM (59.4.xxx.58)

마음가짐과 너무 차이가 나서 당혹스럽네요.
    아예 일본 극우가 싫어할 일도 말도 하지 않고 있는데...

• 5.
    '23.3.28 2:48 PM (221.143.xxx.13)

안 그래도 환경오염이 심각해서 가장 먼저 타격 받는 게 바다인데
    방사능까지,,, 우리가 일본의 몰모토가 될 수는 없습니다.

• 6. ㅇㄱ
    '23.3.28 2:48 PM (39.7.xxx.93)

게다가

조선일보 기자 누군지 몰라도

이것도 북풍몰이 하더군요

• 7. 자신의
    '23.3.28 2:52 PM (59.4.xxx.58)

처신이 한국인들의 위장을 오염수 처리장으로 만든다는 생각이 불가능한 자예요.

• 8. **
    '23.3.28 2:53 PM (112.216.xxx.66)

가난한 사람은 불량 식품 먹을 기회를 줘야된다는 윤뚱이쟎아요. 본인은 정작 후쿠시마 농산물 안쳐먹을껄요~

• 9. ㅇㅇㅇ
    '23.3.28 2:53 PM (203.251.xxx.119)

ㄴ국힘당은 그동안 북풍몰이로 과거부터 해먹었죠. 친일언론 앞세워
    지금 국민들 얼마나 똑똑한데
    사이비종교에 빠진 우매한 국민들만 믿겠지만

• 10. .........
    '23.3.28 2:55 PM (121.140.xxx.50) - 삭제된댓글

왜구 매국노들이 헛발짓 하면 북풍몰이 하는걸 넘무 많이 봐와서 믿지 않습니다..
    보수적인 사람이지만 매국노들은 진짜 문제이고~대한민국에 암적 존재 입니다..?..ㅉㅉ

• 11. 왜죠?????
    '23.3.28 3:06 PM (175.193.xxx.8) - 삭제된댓글

윤총독이 금지할 이유가 없는데요????????

https://naver.me/GaMrClzM

문제가 된 윤석열 전 검찰총장의 발언은 부산일보와의 인터뷰였습니다.

"일본에서도 후쿠시마 원전이 폭발한 게 아니다.. 그러니까 방사능 유출은 기본적으로 안 됐다"고 말했습니다.

원전 폭발이 없었고, 방사능 유출이 없었다

2찍 MZ이대남 들이 앞으로 살아가기로 선택한  세상~
    압도적 지지~

• 12. 무슨소리예요
    '23.3.28 3:08 PM (118.235.xxx.157) - 삭제된댓글

후쿠시마 방사능 유출 안되었다고 윤석열이가 말씀하셨어요.
    방사능 유출도 안되었는데 왜 수입을 못하게 하죠?

• 13. 이재명대표
    '23.3.28 3:14 PM (118.235.xxx.186)

유튜브라 가져옵니다

• 14. 멍게가
    '23.3.28 3:36 PM (211.36.xxx.77)

이미들어와있는데

• 15. ..
    '23.3.28 3:42 PM (49.170.xxx.117)

약속해줄 수 있을까요.
    미국 유럽도 이미 다 수입재개 했는데.

• 16. ㅇㄱ
    '23.3.28 3:54 PM (125.134.xxx.38)

하겠죠

숭미 숭일 정권이니

외교부 장관도 만약 교체하면

지금 박진보다 더한걸로 교체 할거라고 언뜻 본 것 같은데요?

• 17. 그렇다고
    '23.3.28 3:56 PM (125.134.xxx.38)

가만히 있을순 없쟎아요

수입 재개 뿐 아니라

방사능 물을 콸콸 그것도 해저터널로 우리 쪽으로 최소 30년 붓습니다

• 18. ..
    '23.3.28 4:03 PM (49.170.xxx.117)

미국 부터 나서서 수입하고, 오염수도 오케이 하고 있으니

• 19. 이게 젤
    '23.3.28 4:52 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

용와대를 불태워서라도 후쿠시마와 방사는오염수는 막아야해요
    국민이 할겁니다

• 20. 아이고
    '23.3.28 8:25 PM (116.122.xxx.232)

바랄걸 바래요.
    알아서 더 개방할걸요.
    일본의 이익이 한국의 이익이란 놈인데