82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 스카이캡슐,요트투어 예약시간 어떻게 하는게 나을까요~

Ss 조회수 : 970
초5,초3 4가족
자차로 금요일 밤 서울 출발
토요일~일요일까지 꽉 채우고
일요일 저녁에 서울 출발할건데요.
스카이캡슐 토요일 저녁 4시반것 예약했음-일몰 맞춰 타면 좋다고해서 ;;;
요트 일요일 일몰 예약 예정 - 이것도 해질때가 좋다고 ..
이 두가지는 꼭 하고 싶고 둘다 일몰 시간에 맞추다보니
나머지 시간도 애매할것 같구.. 집올때 피곤하지 않을까..
스카이캡슐 일몰시간 의미없다~
그냥 스카이캡슐을 토욜오전시간, 요트 토욜 일몰 시간
이렇게 할까요?
이거 두개 예약이 먼저라 예약확정하고 나머지 일정 짜려구요~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새벽
    '23.3.28 3:32 AM (118.235.xxx.107)

요즘은 해가 길어져서 6시는 넘어야지 해가 질텐데요.

• 2.
    '23.3.28 10:24 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

스카이 캡슐은 동쪽으로 달리기 때문에
    일요일 오전 하시고
    토요일 오후6시 요트 타세요
    생각보다 춥더라고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587163 의대 갔지만 중퇴하고 연예인 된 사람들 22 .. 11:54:19 6,058
1587162 급체인지 두통과 구토 2 아고 11:53:20 643
1587161 재미있는 유튜브 소개해주세요 10 11:46:05 1,368
1587160 남편이 저보다 낮은 대학나왔어요 30 남편 11:44:24 9,025
1587159 꺼꾸로장우산 사용해보신분 계신가요? 8 ... 11:40:15 1,322
1587158 밑반찬 하고 열을 식힌후 뚜컹닫아 냉장보관 해야하나요? 5 ... 11:38:55 1,494
1587157 70대 허리 수술한 부모님 사용 소파 추천부탁드려요 3 소파추천부탁.. 11:38:26 497
1587156 깐마늘 냉동보관 가능해요? 8 다음 11:37:01 1,157
1587155 가족들 수입 궁금해하시는 친정엄마 33 내가비정상인.. 11:35:48 4,532
1587154 의대 증원 관련 기사 8 바보 11:35:48 1,106
1587153 생간은 절대 먹으면 안된다는데 박솔미는 막 먹네요 5 생간 11:26:18 3,343
1587152 채광 좋은 오피스텔인데 8 ........ 11:20:12 1,454
1587151 웃기는 형님 16 ㅇㅇ 11:11:28 4,399
1587150 증어받은 재산에 대해 조언을 듣고 싶습니다. 9 질문 11:08:18 2,451
1587149 친정부모님 제일 감사한것은 16 11:07:09 4,763
1587148 식세기 그릇 넣기 너무 어렵네요 ㅡㅡ;; 26 nn 11:06:13 3,563
1587147 공기가 며칠째 안 좋네요 5 ㅁㅁ 11:02:57 969
1587146 비름나물 많이드세요?? 14 ㄱㄴ 11:00:10 1,982
1587145 안경바꾸고싶은데요 6 ... 10:56:09 1,372
1587144 윗집 안마의자소리요 4 현소 10:55:11 1,376
1587143 냉동새우를 구우려고 하는데 좀 봐주세요 4 새우 10:54:57 640
1587142 술집 여자들은 윤 지지하겠죠 27 ㅇ ㅇ 10:49:25 2,013
1587141 여자 새치염색 블랙 or 다크브라운 중 어떤게 더 낫나요?! 8 염색 10:42:37 1,364
1587140 오늘 트렌치 입기에 괜찮은 날씨겠죠? 3 ㆍㆍ 10:41:03 1,287
1587139 다이소글라스락 15 락앤락 10:39:13 2,295