82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모범택시 시즌1을 봐야 2가 이해 되나요?

이제훈 조회수 : 4,069
낮에 모범택시 재방송을 우연히 봤는데요.
재미있네요.
시즌1 안 보고 시즌2 봐도 될까요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나마야
    '23.2.26 6:23 PM (119.64.xxx.179)

아뇨.

• 2.
    '23.2.26 6:24 PM (125.178.xxx.170)

1편도 보세요.

이솜, 차지연도 나온다 적혀 있던데
    연결된 내용 나오겠어요.

지금 인물들 관계도 보이고요.

뭣보다 엄청 재미있었어요.

• 3. 00
    '23.2.26 6:24 PM (106.101.xxx.214)

1편 건너뛰면 개연성이 떨어지죠
    2편 3화에선 김도기 사건 회상씬도 있으니까요
    전 초반부는 1편이 더 재밌네요

• 4. ㅡㅡ
    '23.2.26 6:24 PM (39.124.xxx.217)

1이 재밌었어요.
    2도 괜짐하긴한데 ...

• 5. zz
    '23.2.26 6:25 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

1시즌 봐야 주인공의 서사를 알긴하죠

• 6.
    '23.2.26 6:25 PM (118.216.xxx.178)

시즌1 봐야하는군요;;

• 7. ……
    '23.2.26 6:27 PM (114.207.xxx.19)

시즌2부터 봐도 괜찮을 것 같은데요. 매주 해결하는 사건 중심으로 보면 되는데… 주인공들 서사가 궁금해지면 시즌1 찾아보면 될 듯. 시즌1 이 더 재미있어서 시즌1부터 보는 걸 추천하긴 합니다.

• 8. ㅇㅇ
    '23.2.26 6:30 PM (119.69.xxx.105)

1을 봐야 더 재미있겠죠
    주인공들의 서사를 알아야 하니까요

• 9. ...
    '23.2.26 6:37 PM (175.223.xxx.68)

개인적으로 모범택시1이 10배는 재미있었어요

• 10. ㅇㅇ
    '23.2.26 6:42 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

1이 더 재밌긴 하네요

• 11.
    '23.2.26 6:49 PM (104.205.xxx.140)

1부터 보세요
    그래야지 왕따오지가 이해가 될거에요 ㅎㅎㅎ

• 12. 1편부터
    '23.2.26 6:56 PM (59.31.xxx.138)

꼭 보세요
    그래야 우리 림여사가 거기서 제일 잘생긴 쓰에스키를
    왜 그토록 찾아다니는줄 아실거에요~

• 13. 더재미있음
    '23.2.26 7:50 PM (116.44.xxx.80)

그들의 서사가 있어서 알고 봐야 너무 웃겨요..
    도기의 친절한 몇마디 박주임이 도기 너무 스윗해서 자기 지금 너무 달달하다며 눈까지 풀렸는데 갑자기 정색하며 잊지말자 김!도!기! 하잖아요...시즌1에 옷도 사람들 앞에서 벗겨지고 물에도 빠트려지고...도기에게 많이 당했거든요 ㅋ

• 14. 1보고 2
    '23.2.26 8:11 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

시즌1을 보면 각 인물들의 서사가 있어서
    시즌2에서 인물 이해도가 더 높아지는건 사실인거 같아요

무시무시한 보이스피싱계의 거물 림여사ㅋㅋ의 마음을 훔쳐간 제일 잘생긴 쉐스케를 찾는것도ㅋㅋ 다시 보일겁니다~

• 15. 모범택시1
    '23.3.5 3:54 PM (119.193.xxx.92)

정말 기다려가며 봤는데, 2도 재밌네요. 림여사만 나오면 정말 넘 웃기고 짠해서...ㅋㅋ
    이제훈 코믹연기 볼 때마다 넘 웃겨서 ㅠㅠ 드라마 보다가 웃는건 정말 몇 십년만인듯요.
    아직 안 보신 분들 시즌1부터 빨리 보시길 강추.