82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지가 새우깡을 먹고나니

ㅇㅇ 조회수 : 5,891
눈이 번쩍 뜨여서 계속 달라고 난리에요.
먹다가 하나 흘린걸 잽싸게 먹었어요.
뒤돌아서 사각사각 어찌나 맛나게 먹던지요.

이제 새우깡도 맘편히 못먹겠어요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먹는소리
    '23.2.26 6:01 PM (175.223.xxx.234)

들으면 막 더 주고 싶지 않나요?
    얼마나 귀엽게 먹는지ㅎ

• 2. ㅡㅡㅡ
    '23.2.26 6:04 PM (58.148.xxx.3) - 삭제된댓글

막 악샥샥샥하며 먹죠. 사과소리 오이소리 뀨....

• 3. ㅎㅎ
    '23.2.26 6:05 PM (220.94.xxx.25)

저희멍이도요ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '23.2.26 6:10 PM (118.220.xxx.184) - 삭제된댓글

자제 시켜야합니다. 안그럼 맥주도 한모금 하겠다고 할 수 있어요. ㅎ

• 5. 영통
    '23.2.26 6:10 PM (106.101.xxx.77)

염분 노우

• 6. ..
    '23.2.26 6:17 PM (1.233.xxx.122)

저두 사먹고 싶어지내요

• 7.
    '23.2.26 6:17 PM (118.32.xxx.104)

귀엽~~지만 주지마셈~

• 8. ...
    '23.2.26 6:28 PM (49.168.xxx.14) - 삭제된댓글

새우깡 안돼요..ㅠㅠ

• 9. 넘 맛나게
    '23.2.26 6:54 PM (116.41.xxx.141)

묵고 레이저발사하면 진짜 맴찢 ㅜ
    고놈 눈에 밟히네요 ㅎㅎ

• 10. 지금 김밥 싸는데
    '23.2.26 7:25 PM (14.54.xxx.15)

우리집 골댕이 리트리버가
    침을 질질 흘리더니 도저히 못참겠는지 아잉 하더니
    김밥 한줄 랩에 돌돌 말은 거 물고 도망 가서 고기 간식 이랑
    물물교환 하고 뺏어 왔네요.
    귀여워 죽겠어요.
    얘가 하도 간식을 많이 먹어서 지 사료를 안먹으려 해서 걱정 이예요.
    통실통실 살쪄서 지랑 나랑 다이어트 해야 하는데,
    남편보다 자식들 보다 제일 사랑 스러워요.ㅎ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '23.2.26 7:45 PM (14.32.xxx.242)

저 그래서 소리 안 나게 몰래 먹다가
    혀 씹은 적 있어요 ㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '23.2.26 8:28 PM (156.146.xxx.24) - 삭제된댓글

과자 먹다가 흘리면 진짜 잽싸게 주워먹죠.ㅋㅋ
    저는 죠리퐁 먹다가 잘 흘렸는데
    옆에서 잽싸게 주워먹더라구요
    이게 또 달기는 얼마나 단가요.
    아마 엄청 맛있었을 거예요
    그래서 지금은 죠리퐁은 안 먹어요 ㅠㅠ
    먹다가 흘릴 것 같은 작은 과자는 이제 못 먹겠어요

• 13.
    '23.2.26 9:24 PM (14.33.xxx.46)

애견샵에 갔더니 황태깡이라는 간식이 있어서 사봤는데 새우깡이랑 비슷해요.아삭아삭 씹는 소리가 귀여워서 줄때마다 귀기울이고 들어요.

• 14. 울애기
    '23.5.16 10:31 PM (125.180.xxx.79)

사과 먹는 소리. 사각 사각 사각..
    으이구 이뻐 죽어요.