82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모범택시 ㅋㅋㅋ

대박웃김 조회수 : 5,005
전원일기 ㅋㅋ
경운기
긴급출동서비스
진짜 웃겨요
지금 재방송중
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.2.26 2:34 PM (118.235.xxx.154)

이제훈 너무 연기 잘하지 않나요? 왕따오지부터 각 에피마다 부캐 연기 너무 재밋게 잘하는것 같아하게 멀쩡하게 생겨서.. 콧구멍 막고 코 칙칙 풀고 ㅋㅋ (다시 보니 입으로 칙칙..ㅋ)

근데 키가 180넘은줄 알았는데 아니래서 놀랬어요. 비율이 좋아서인가 더 커보이는데..

• 2. ㅋㅋ얼굴 어쩔
    '23.2.26 2:36 PM (112.167.xxx.92)

아무리 경운기고 전원일기를 해도 이제훈 얼굴 어쩔껀데요ㅋ 아니 얼굴이 나 도시요~ 하고 있구만ㅋ 어제 시청하면서 아니 도기야 아무리 전원청년을 해싸도 대도시 컴펀 전문직얼굴을 가릴 수가 없잖아 함시롱 한참 웃었ㅋ

• 3. 진짜
    '23.2.26 2:39 PM (39.112.xxx.205)

반듯하게 생긴 사람이 저러니
    더 웃겨요
    드라마도 시원시원하니 꼬는거 없고
    넘 재미나요

• 4. 근데
    '23.2.26 2:40 PM (112.167.xxx.92)

어제 전원청년 보다 왕따오지와 림여사의 사랑 머시기가 젤 인상적인거 있죠ㅋ 왕씨를 죽이겠다 하면서도 그리워하는 림여사의 심정이 절절히 녹아내리더구만ㄷㄷㄷ 저기뭐야 도기야 림여사를 한번 더 돌아봐주면 안되겠뉘

• 5. ...
    '23.2.26 2:43 PM (14.34.xxx.154)

림여사 나올때마다 너무 웃겨서 드라마에 집중이 안될 정도에요 ㅋㅋ
    그 돌출입은 누구 아이디어일까요? 정말 캐릭터가 너무 웃겨요

• 6. ㅇㅇ
    '23.2.26 2:49 PM (223.39.xxx.130)

이제훈 너무 좋아요ㅜ 목소리 좋고 바보같이 웃는연기 할때 넘 귀여움ㅋㅋㅋ

• 7. 저두요 ㅎ
    '23.2.26 2:57 PM (119.193.xxx.65)

림여사 나올때마다 너무 웃겨서 드라마에 집중이 안될 정도에요 ㅋㅋ
    그 돌출입은 누구 아이디어일까요? 정말 캐릭터가 너무 웃겨요2222222222

• 8. 쓸개코
    '23.2.26 2:58 PM (218.148.xxx.196)

유튜브로 모범형사 요약본 보는데 왜이리 재밌나요 ㅎ
    림여사 배우분 연기상도 탔었더라고요.
    림여사 왕따오지 바라보는 시선이 내 시선 ㅎㅎ
    정말 잘생겼지만 무정한 쌔스개ㅎㅎ
    배 위에서 문을 사이로 림여사 애절하게 내를 사랑하긴 했냐고 하는데 너무 가련했어요.ㅎㅎ

• 9. T
    '23.2.26 3:11 PM (220.117.xxx.65) - 삭제된댓글

이제훈은 장꾸미도 철철 넘치네요.
    부캐가 아주 찰떡이에요.

• 10. ...
    '23.2.26 3:13 PM (175.223.xxx.68)

쓸개코님 모범택시요 형사 아니구요...ㅎㅎ

• 11. 쓸개코
    '23.2.26 3:18 PM (218.148.xxx.196) - 삭제된댓글

점셋님 제가 ㅣ모범형사라고 적었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아까 또 유튜브에서 이제훈 브이로그 영상보는데 과하지 않은 애교가 아주 그냥 녹아들게 하네요.

• 12. 쓸개코
    '23.2.26 3:28 PM (218.148.xxx.196)

점셋님 제가 ㅣ모범형사라고 적었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아까 또 유튜브에서 이제훈 브이로그 영상보는데 과하지 않은 애교가 아주 그냥 녹아들게 해요.

• 13. 진짜
    '23.2.26 3:29 PM (125.178.xxx.170)

비굴하게 웃으며 찡긋할때
    넘 귀엽네요. ㅎ
    그런 캐릭으로 드라마 하나 찍기를.

• 14. ...
    '23.2.26 3:33 PM (112.147.xxx.62)

진짜 아무것도 안했는데
    전원일기 주제곡이 나오니까
    빵 터지더라구요ㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '23.2.26 3:36 PM (112.147.xxx.62)

모범택시 이제훈 캐릭터 좋아하시는분들은
    영화 탐정 홍길동 한번 보세요

이제훈 캐릭터 비슷해요 ㅋ
    거가 나오는 꼬맹이랑
    이제훈 티키타카가 너무 재밌었어요

• 16. ㅇㅇ
    '23.2.26 3:54 PM (106.102.xxx.224)

근데 임여사는 평상시 사진 찾아보니까
    원래 돌출이더만요

• 17. 골프채
    '23.2.26 4:10 PM (175.119.xxx.9) - 삭제된댓글

불쏘시개에서 빵 터졌잖아요^^

• 18. ....
    '23.2.26 4:12 PM (122.36.xxx.234)

2회에선가, 코타야에서 부티 철철 흘리는 복장으로 나타나 림여사쪽으로 시선 줄 때 ㅋㅋㅋ
    어제 전원일기 장면도 ㅋ 그 후줄근한 차림으로 코 팽~ 풀며 다녀도 숨길 수 없는 미모 어째요ㅋ

• 19. 골프채
    '23.2.26 4:14 PM (175.119.xxx.9) - 삭제된댓글

부지깽이에서 빵 터졌잖아요^^

• 20. 네 어제
    '23.2.26 4:16 PM (223.38.xxx.117)

웃으면서 봤어요 푸하하

• 21. 쓸개코
    '23.2.26 4:31 PM (218.148.xxx.196) - 삭제된댓글

점넷님 그 목젖은 어떻고요 ㅎㅎ
    그리고 그 잘생긴 쌔스개연기할때 림여사에게 명언을 남겼죠.
    남자는..
    여성한테 보여주지 말아야할 세 가지가 이서..
    사나운 눈
    사나운 말.. 그리고..
    사나운 주먹.

• 22. 쓸개코
    '23.2.26 4:36 PM (218.148.xxx.196)

점넷님 그 울대뼈?는 어떻고요 ㅎㅎ
    그리고 그 잘생긴 쌔스개연기할때 림여사에게 명언을 남겼죠.
    남자는..
    여성한테 보여주지 말아야할 세 가지가 이서..
    사나운 눈
    사나운 말.. 그리고..
    사나운 주먹.

• 23. ...........
    '23.2.28 7:31 PM (110.9.xxx.86)

저도 탐정 홍길동 추천해요!