82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디카프리오 또 시작

ㅇㅇ 조회수 : 6,968
이젠 19살
https://entertain.naver.com/read?oid=117&aid=0003694872
‘디카프리오와 열애설’ 19살 에덴 폴라니, “억만장자와 사귄 적도 있어”

[마이데일리 = 곽명동 기자]할리우드 톱스타 레오나르도 디카프리오(48)와 열애설이 터진 19살 모델 에덴 폴라니에 대한 관심이 높아지고 있다. 
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.2.8 5:21 PM (220.94.xxx.134) - 삭제된댓글

알아서살겠죠

• 2.
    '23.2.8 5:22 PM (39.7.xxx.8)

혼자짝사랑도 아니고 상대도 늙어도 좋다하니사귀는거겠죠.

• 3. ...
    '23.2.8 5:23 PM (211.187.xxx.16)

구글 번역인가요 성의가 없네요

• 4. 반할만
    '23.2.8 5:35 PM (175.223.xxx.238)

하네요. 젊음이 좋쿠나 ~

• 5. ㅇㅇ
    '23.2.8 5:44 PM (175.208.xxx.116) - 삭제된댓글

디카프리오에 관대한 시각 늘 이해가 안되네요.
    저정도면 아주 왜곡된 여성상을 가지고 있거나 외모에 대한 비정상적인 컴플렉스 여하튼 정신적 문제가 있는 사람 같은데
    여론이 흥미있게 봐주니 계속하나봐요.
    정말 이 사람 여성편력 뉴스 아주 불쾌해요 항상.
    여성이 물건인 줄 아는지.

• 6.
    '23.2.8 5:47 PM (39.7.xxx.245)

어허……
    그런데 이건 다른 얘기지만 여자 너무 예쁘네요

• 7.
    '23.2.8 6:02 PM (106.101.xxx.242) - 삭제된댓글

정신이 정상이 아닌듯

• 8. ㅇㅇ
    '23.2.8 6:02 PM (123.111.xxx.211)

디카프리오가 스토킹하는 것도 아니고 여자들도 좋아서 그러는건데 욕할 게 있나요

• 9.
    '23.2.8 6:14 PM (39.7.xxx.215)

그냥두고보지 않음 어째야할까요 ? 미국으로 가서 난도질하나요.? 여기서 연애인 결혼 얘기만 나오면 난리치듯

• 10. ...
    '23.2.8 6:16 PM (180.69.xxx.74)

그러던지 말던지

• 11. 예전의
    '23.2.8 6:53 PM (211.245.xxx.178)

저라면 진짜 학을 떼게 싫었을거예요.
    근데 나이가 들어서 그런가...젊으니 하고싶은거 다 해봐라., 싶기도 해요.
    디카프리오는 미친거구요.
    저 젊은 모델은 디카프리오와의 열애설로 단번에 지구촌 이슈가 되어버렸네요.ㅎㅎ

• 12. 시작은 1월달에
    '23.2.8 6:54 PM (125.134.xxx.134)

23살 여배우지망생으로 했죠. 근데 그녀 아버지가 난리쳐서 유명배우 딸이라더군요. 디카프리오가 팽쳤다고. 여자부모가 반대 하거나 여자가 거부하거나 질색하면 작업줄은 빨리 거둡니다. 나름 철학이 있어요. 레오의 머리숱은 나날이 빠지고 나이는 늙어가는데 이제 저런짓도 얼마 안남았어요. 미국에서도 악플에 조롱 많어요. 그래도 저러는걸 누가 말린데요.

• 13. 할아버지
    '23.2.8 6:56 PM (124.53.xxx.169)

징그럽네요.

• 14. 이게
    '23.2.8 7:35 PM (118.235.xxx.7)

장국영생각이나네요
    파파라치들 농간아닌가 생각이들정도네요

• 15. 타이타닉도
    '23.2.8 7:40 PM (223.39.xxx.122)

이제 볼때마다
    여운이 사라져요
    저 순애보인 존잘청년은 없고
    현실은 호색한 플레이보이 딸뻘 여자들만 가라치우는...

• 16. ㅇㅇ
    '23.2.8 8:00 PM (182.216.xxx.211)

외모가 잭 블랙과 형아우…

• 17. 평생 저러고 살듯
    '23.2.8 8:19 PM (14.50.xxx.228)

예쁘고 어린 여자들이 수백 트럭씩 쏟아지는데
    뭐하러 결혼하냐 하겠죠
    저러다 숟가락 들 힘도 없는 꼬부랑 할배되서
    병 간호해줄 사람한테 정착할 듯

• 18. ㅋㅋㅋ
    '23.2.8 9:23 PM (223.39.xxx.157)

디카프리오는 이미 서양에서도 밈이 됐어요
    걔네가 보기에도 이상해보이는거죠
    마돈나처럼 적당히(?) 어린 이성 사귀면 지금처럼 화제 안될텐데
    꼭 25살 이하만 사귀고 25살 되면 헤어지니 주목받는거죠
    전 디카프리오가 젊은여자 만나는건 자연스럽지만
    25되는 타이밍에 반드시 헤어지는게
    좀 작위적이라 생각하는데
    어쩌면 디카프리오가 극한의 컨셉러가 아닐까 생각해요ㅋㅋ

• 19. 애리도
    '23.2.8 10:44 PM (41.73.xxx.69)

낳지
    엄청 이쁠텐데 아쉬워요

• 20. ..
    '23.2.8 11:31 PM (116.39.xxx.162)

나이 드니 별로네...
    살 좀 빼라.

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.2.9 4:40 AM (223.38.xxx.55)

이정도면 혼이 비정상.
    70대되도 저러고 있을 듯.

• 22. ㅇㅇ
    '23.2.9 3:35 PM (80.130.xxx.38)

25세 여자 패티쉬거 있나보네요..
    너무 징그러움