82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글은남기고 지우세요. 샤브샤브 육수 뭘로하느냐 글 답글 길게 적었는데

ㅇㅇ 조회수 : 3,748
글을 지우셨네요

길게 적었는데 댓글 쓰는사람 속상해요 ㅡㅜ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.2.3 5:25 AM (222.234.xxx.40)

저도 남편도 계속 다이어터로 살고 있어서요 3개월째 11키로 빠졌네요

살빼는거도 스트레스인데
    식구들 밥먹는거.. 샤브육수나 식사메뉴를 너무 신경쓰면 힘들것 입맛만 더 돌아서요

무조건 간단히 후다닥 해먹어야 해요

저는 '' 샘표국시장국 멸치다시마맛'' 애용해요
    추천합니다. ! 이걸로 국물 끓이세요~^^

여기에 소불고기감 청경채 숙주 버섯 .. 등등 후루룩 데쳐서 시판용 소스 많쟎아요 월남쌈 소스 샤브소스 찍어드시면 됩니다.

• 2. ...
    '23.2.3 5:38 AM (123.215.xxx.126)

공감합니다. 애써 댓글 남긴 사람들은 뭐가 되나요.

• 3. ...
    '23.2.3 6:32 AM (1.241.xxx.172)

샤브샤브 국물 맨날 뭐로 해야하나 했는데
    감사함니다

요리글은 왜 지우는 걸까요.
    얍삽하네요. 필요한 것만 빼가고 지우는?

• 4. 그러게요
    '23.2.3 6:35 AM (121.133.xxx.137)

개인사 관련글이야 지워도 이해하지만
    요리등 생활의 팁 글은 지워도 원글만
    지우는 배려 좀 있음 좋겠어요

• 5. ...
    '23.2.3 6:42 AM (183.109.xxx.209)

공짜로 얻은팁 혼자만 알고 싶다 이건가봐요
    정보공유에 인색한 사람인가봐요

• 6. ㅇㅇ
    '23.2.3 7:03 AM (175.207.xxx.116)

샤브샤브 육수 감사합니다~

• 7. ..
    '23.2.3 7:15 AM (1.241.xxx.172)

국시장국 종류별로 사놨는데
    걔만 없어서 얼릉 주문했어요.
    감사합니다!!

• 8. 원글께
    '23.2.3 7:26 AM (39.7.xxx.212) - 삭제된댓글

걈샤. 주말에 국시장국으로 수영할 예정.

• 9. ..
    '23.2.3 7:39 AM (223.62.xxx.195)

인터넷에서 공짜로 얻은 정보.
    그나마도 자기만 알겠다고 싹 지워버리는
    얍삽한 인격..

• 10. ..
    '23.2.3 7:58 AM (114.207.xxx.109)

저도 샤브육수는.시판꺼에 국간장조금넣어요

• 11. **
    '23.2.3 8:16 AM (59.14.xxx.234)

샤브 육수엔 오뚜기 가쓰오부시 장국 한가지만 넣어도 훌륭 합니다

• 12. 저도
    '23.2.3 9:49 AM (106.101.xxx.248)

샘표국시장국 멸치다시마맛
    저도 수십병 먹었어요
    특히 떡국에 이만한게 없어요
    오뚜기사랑하지만
    이건 샘표가 굳^^

• 13. 로즈
    '23.2.3 10:30 AM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

진짜
    자기정보만 쏙 빼먹고 삭제 하는 인간들
    왜 그럴까요?
    정성껏 댓글 쓰는사람 힘 빠지게

• 14.
    '23.2.3 10:32 AM (59.16.xxx.46)

자기 필요한거 취득?하고 삭제하는거
    진짜 얌체같아요 육수비결 묻는건데
    샤브육수 팁 얻어가요 감사합니다

• 15.
    '23.2.3 10:43 AM (116.37.xxx.63)

어묵탕 금방 끓여뒀는데
    샤브도 땡기네요ㅠ
    울동네 수퍼에도 샘표있나 봐야겠네요.
    오뚜기만 보이던데ᆢ

감량비법도 샤브인가요?
    팔랑팔랑.
    것도 많이 먹음 감량과는 멀겠지만요.

• 16. 대체
    '23.2.3 9:44 PM (101.96.xxx.210)

그런 글은 왜 지우는걸까요? 너무 이상함