82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 민희진 기자회견보고 느낀 점

ㅇㅇ 조회수 : 2,007

판사앞에서는 울고 불고 해도 1도 안 먹힘.

됐고 증거!!!! 

1000% 증거  싸움인데,

살면서 소송을 한번이라도 해봤으면 저런 감정섞어서 하는 말들,  확실하지 않은 내용,  공식적인 자리에서 타인을 욕하는 것들은 다 소송에 하나도 도움 안 됨.

그럼에도 저렇게 하는건 (변호사 조언 받았음에도)

저 여자가 완전 불리한 거 본인도 알고 있음.

정상적인 방법으로는 재판에서 이기기 어려우니

여론이라도 동원해보겠다는 작전 같음.

소송은 돈많은 쪽이 이김. 

거의 대부분..

이상은 살면서 본의아니게 소송을 여러번해본 방구석 아줌마평입니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.4.26 9:04 AM (175.223.xxx.124)

저도 동의
    이상은 본의 아니게 소송을 여러 번 해본 일반인.
    저런 기자회견할 시간에 로펌과 법적대처 의논하는 게 더 나음.
    뭐 엔터계에 한소희인가...같이 나온 변호사도 동공지진

• 2. ...
    '24.4.26 9:09 AM (175.209.xxx.151)

엔터업계간 경쟁할때 그 스탠스로 기획하고 기자회견한거죠. 무슨 책이라도 써서 팔려고 그러나..

• 3. 하이브
    '24.4.26 9:10 AM (118.221.xxx.141)

격하게 응원합니다.
    저런 나르 여자 많이도 참아줬네요.
    이수만한테 걸렸어야했는데

• 4. 엔터종사자들
    '24.4.26 9:12 AM (223.38.xxx.232)

여자들...
    보면 자의식과잉에 나르시스트에 연극성인격에
    도대체

경계성성격장애자들이 그리 많은지...
    막장드라마 빰따귀 열댓번 후려치는것보다
    더 치명적 재미야
    맵다매워
    그러면서
    치졸하게 유치하고 ㅋ
    암튼
    팝콘각...
    다만 하이브주주들 어쩔티비야 ㅠㅠ

• 5. 저 기자회견
    '24.4.26 9:17 AM (211.234.xxx.100)

배임이 될수도 있어요 고의적으로 회사에 막대한 피해를 입히고 방시혁 이하 임원들을 개저씨라고 명예훼손 했구요
    무모한 행동 했네요

• 6. 선플
    '24.4.26 9:18 AM (182.226.xxx.161)

분명 변호사들과 상의 했을텐데. 저런 개인적인 카톡 줄줄 읊으면서 기자회견하면 본인들한테 득될거라고 판단한거겠죠??

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.26 9:20 AM (14.52.xxx.109) - 삭제된댓글

저게 나르시스트의 특징이죠 결과에 상관 없이 내가 공격 받는 거 못참아서 모든 사람에게 고춧가루 뿌리는 거예요

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.26 9:21 AM (14.52.xxx.109)

저게 나르시스트의 특징이죠 결과에 상관 없이 내가 공격 받는 거 못참아서 모든 사람에게 고춧가루 뿌리는 거예요. 본인에게 득대고 해대고 상관 없어요 일단 본인이 당하는 걸 못 참아요.

• 9. .....
    '24.4.26 9:25 AM (211.234.xxx.76)

전 민희진 기자회견 때문에 뉴진스도 후져 보이더라구요.

• 10. ..
    '24.4.26 11:30 AM (220.65.xxx.42)

자꾸 하이브도 증거 없을거라고 하는데 재판에서 쓰겠죠 글고 민 저 성격으로 증거 사방팔방 오만데서 남겼을거고 김앤장은 그거 줍줍하냐고 신날거에요