82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산에 입원 가능한 정신과 여쭤봅니다

보리사자 조회수 : 2,136
펑합니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.29 5:10 PM (220.122.xxx.137)

부산은 모르지만 자해시도는 응급이라
    대학병원으로 가세요.
    아이가 잘 맞는 약 찾아 일상생활 가능 할때까지
    부모님도 너무 힘드시죠.
    기운내세요

• 2. 온천장
    '23.1.29 5:14 PM (211.246.xxx.90)

한마음 병원도 괜찮다던대요. 대학병원이 안되면 알아보세요

• 3. ...
    '23.1.29 5:14 PM (58.239.xxx.80)

도움이 되실지 모르지만 봉생병원이 입원도 되고
    신경정신과가 유명해요

• 4. 좌청동
    '23.1.29 5:17 PM (61.75.xxx.191)

봉생병원 정신과 유명해요

• 5. ...
    '23.1.29 5:17 PM (220.122.xxx.137)

소아정신과 전문의 있는 곳으로 가세요. 가족이 정신과의사라 고딩은 소아정신과라고. 대학병원 가는게 좋아요.

• 6.
    '23.1.29 5:36 PM (125.183.xxx.122)

고등학생이면 꼭 대학병원에 가세요
    일반병원 정신병동 가면 상처받을 겁니다

• 7. ,,
    '23.1.29 5:40 PM (119.198.xxx.63)

여긴 쪽지가 안돼네요.이런글 저런글에 잠시들러
    한마디 남기시면 꼭 드릴 말이 있어요.
    저 역시 ,,,
    그래서 꼭 얘기해 드릴께요.나쁜 의도가 아니니 걱정마시고요.

• 8. 보리사자
    '23.1.29 6:01 PM (39.113.xxx.184) - 삭제된댓글

119.198님 이런글...에 글 올렸어요

• 9. ....
    '23.1.29 7:05 PM (114.206.xxx.192)

대학병원에 가세요
    일반병원 정신병동 가면 상처받을 겁니다222

• 10. 전직
    '23.1.29 7:22 PM (223.39.xxx.123) - 삭제된댓글

전직 정신병동 근무 직원입니다.

일반병원 정신병동 보내시면 절대 안됩니다.

대학병원 통원 시키고 관심과 사랑 많이 주세요.
    원글님 자식 이잖아요?
    원글님이 사랑과 관심을 주셔야 하는게 의무 입니다.

다시한번 당부 드립니다.
    일반병동 보내지 마세요.(근무자의 조언 입니다)

대학병원 통원 당부 드립니다.
    어린 학생인데 좋을 결과 있길 기도 할게요.

• 11. 폐쇄병동
    '23.1.29 7:31 PM (223.33.xxx.48)

개금백병원 입원가능해요.
    친정엄마가 입원했었는데 학생들 많더라구요.

• 12. ..
    '23.1.30 1:35 AM (175.116.xxx.96)

고등이면 소아정신과 교수있는 대학병원으로 가세요2222
    개인병원 잘못 갔다가 입원에 트라우마 생길수 있어요
    프로그램과 시설좋은 대학병원으로 가세요.
    자해나 자살시도는 응급이라 입원 가능할거에요
    청소년만 따로 입원가능한 대학병원이 부산에도 있는지는 모르겠지만 부디 좋은 선택하시길 바랍니다

• 13. 동아대
    '23.1.30 7:12 PM (117.111.xxx.33)

병원에 정신과 입원 병동 있어요