82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 집들이인데 오늘 초밥사놓으면 맛이

Ff 조회수 : 3,306
떨어질까요…..내일은 장볼 힘이 없을것 같아서요
원래계획은 당일 장보려고했는데
체력이…..ㅠㅠ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘될거야
    '23.1.27 4:14 PM (118.223.xxx.210)

초밥은 안돼죠 차라리 내일 초밥 배달을 시키심이

• 2. ...
    '23.1.27 4:16 PM (211.250.xxx.45)

배달하세요

• 3. ...
    '23.1.27 4:16 PM (58.148.xxx.122)

맛 없어요.
    오늘 사 놓을거면 메뉴를 바꾸세요.

• 4. ..,
    '23.1.27 4:16 PM (1.235.xxx.154)

배달시키세요

• 5. ..
    '23.1.27 4:16 PM (61.99.xxx.248)

밥도 딱딱해져요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.1.27 4:19 PM (222.100.xxx.212)

초밥은 절대 내일 사세요

• 7. ooo
    '23.1.27 4:22 PM (180.228.xxx.133)

아무리 힘이 들어도 그렇지
    어찌 초밥을 하루 전에 사놓을 생각을 ㄷㄷㄷㄷ
    정말 사람들의 생각은 다양하군요

• 8. ...
    '23.1.27 4:23 PM (14.32.xxx.78)

아침에 만든거 저녁에 먹어도 못먹어요 딱딱해서 하물며 내일은 먹을 수있는상태가 아닐 것 같아요

• 9. ...
    '23.1.27 4:24 PM (223.62.xxx.226) - 삭제된댓글

몇시간만 지나도 밥이 투명한게 벼내요.

• 10. ...
    '23.1.27 4:24 PM (223.62.xxx.226) - 삭제된댓글

몇시간만지나도 밥이 투명한게 변해요.

• 11. 진짜
    '23.1.27 4:24 PM (39.7.xxx.48)

여기에 물어보길 잘했네요
    감사합니다!!!

• 12. 안됨
    '23.1.27 4:35 PM (210.96.xxx.10)

절대 안돼요
    맛이 중요한게 아니고
    장염 걸릴수 있어요

• 13. ...
    '23.1.27 4:39 PM (112.220.xxx.98)

냉장보관해야되서
    안되요 ㅋ
    밥알이 딱딱해져서...

• 14. 모든 음식은
    '23.1.27 4:39 PM (222.98.xxx.31)

당일
    시간 임박해서 배달 시키세요.
    온기가 없는 음식은 맛이 없어요.
    이마트 초밥 먹고 덜덜 떨었어요.

• 15.
    '23.1.27 4:44 PM (125.176.xxx.8)

회등 날것은 시간 지나면 먹으면 안되죠.
    식중독 무섭잖아요.

• 16. 어머나
    '23.1.27 4:49 PM (211.208.xxx.4)

예전에 하루는 안 된 몇시간 실온에 둔 초밥 먹고, 죽을 뻔 한적 있어요. 생선으로 인한 장염은 정말......

절대 먼저 사시면 안 됩니다. 절대요

• 17. ..
    '23.1.27 4:54 PM (58.79.xxx.33)

초밥 메뉴에서 빼세요 ㅜ

• 18. 아니
    '23.1.27 5:26 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

어떻게 이런 생각을 할 수 있지?

• 19. 그러게요
    '23.1.27 5:30 PM (125.184.xxx.70)

어떻게 이런 생각을 할 수 있지?222
    누가 원글을 집들이 초대 해놓고 체력 안 따라준다고 하루 전날 초밥 주문해 놔뒀다 준다 생각해보세요.
    먹고 싶은가요?

• 20. ㅇㅎ
    '23.1.27 6:06 PM (116.39.xxx.209)

저도 요리 못해서 남 얘기할건 아니지만
    날생선에 밥알이 있는 음식을 어찌 전날 사놓을생각을 하죠?

• 21. ...
    '23.1.27 7:21 PM (180.70.xxx.60)

어떻게 이런 생각을 할 수 있지?

• 22. 오오
    '23.1.27 8:36 PM (61.254.xxx.115)

살림 1도 모르는 초보주부인가봐요 반나절 미리 떼온 생선회도 못먹겠던데 초밥은 밥이 딱딱하게 굳어서 못먹잖아요 초밥은 바로 만들어서 먹는건데요~

• 23. 신기
    '23.1.27 8:58 PM (221.151.xxx.122)

몇살이신데 이런 생각을...;;

• 24. 아니
    '23.1.28 4:44 PM (61.254.xxx.115)

체력도 약하면서 당일 장보고 음식을 어케해요 장보는거는 며칠전 미리 해놓고 당일이나 전날부터 요리를 미리해놔야죠

• 25. ..
    '23.1.28 11:41 PM (61.254.xxx.115)

초보신거 같은데 손느리고 일못하는 사람은 음식도 전날 해놔야함