82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 나솔 매력의 부족 문제군요

그냥 조회수 : 2,712
나솔에서 몇일동안 만나서 그사이에
상대찾는건데
직진이면 확신이 드니 좋은건데
남자분 매력이 부족한데 직진하니 여자분들에겐 부담으로,

영자가 싹싹한 성격은 아니어서 차가워 보이긴해도
저는 싹싹해 보이던 영숙보다 진솔해보이고
정숙도 상격 털털한데 매력 어필 안되는게 아쉽고
나솔에서는 똑 단발은 차갑게 보여서 이미지 실추 같아요,
그리고 옥순은 말도 차분하고 처음 이미지보다 호감가요,
순자도 귀엽고 솔직하고
현숙은 모르겠어요,

남자분들중 영호 상철 괜찮아 보여요,
영수는 사람은 좋은거 같은데 너무 자신감 부족에 안해도 될말 하는게
아쉽고,
광수도 나쁜 사람은 아닌거 같은데 순진하게 너무 들이대니 매력 떨어지고

그래도 모솔남들 끼리는 솔직하고 재밌어요,
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순진요?
    '23.1.12 3:37 PM (121.133.xxx.137)

불쌍해서 좀 친절하게 대해줬더니
    지 좋아 그러는줄알고 들이대다
    그런거 아니다 딱 잘랐더니
    뒤에서 온갖 내 험담하고 다니던
    상찌질이 옛 직장동료놈 오버랩돼서
    불쾌했네요

• 2. ...
    '23.1.12 3:45 PM (222.239.xxx.66)

노잼이라 그렇지 뒤로 험담하고 그럴거같진않아요
    어제도 쓸데없는거에 계속 서로 죄송죄송 주고받고 매번 인터폰인사ㅋ
    소심하지만 뒤틀린성격들같진않고 시청자눈 의식많이할듯. 욕먹는거 엄청무서워하고..
    그래서 사실 노잼인거지만

• 3. 사람들이
    '23.1.12 3:54 PM (175.223.xxx.188)

착하고 순진한 듯. 예의도 바르구요.

• 4.
    '23.1.12 3:54 PM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

전 은근 영철 유머 재밌던데요

• 5. ㅇㅇ
    '23.1.12 3:57 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

남자들 다들 착하고 배려있던데요
    레슬링 영철은 유머까지 있고요
    자기들끼리 토크쇼 하는거 너무 웃겼어요
    서로 서로 응원하는것도 보기 좋았구요

• 6. ㅇㅇ
    '23.1.12 4:02 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

사람이 매력이 없을수도 있죠 그게 잘못은 아니잖아요
    자기들 매력 떨어지는거 알면서 최선 다해보려고 하잖아요
    첫연애 성공해보고 싶어서요
    11기에 매력과시 하던 어장관리하다 들킨 남자보다 낫죠

• 7. ,,,
    '23.1.12 4:50 PM (116.123.xxx.181)

이번기수는 전반적으로 순수하고 심성이 착해보여요. 근데 외모나 성격이 다들 무매력ㅠㅠ

• 8.
    '23.1.12 5:12 PM (218.38.xxx.150) - 삭제된댓글

모솔 남자분들 밀당없이 순진하고 착하네요,

• 9. 으싸쌰
    '23.1.12 5:21 PM (218.55.xxx.109) - 삭제된댓글

영철 괜찮아보여요
    프로레슬링 펜과 결혼하면 아주 좋을듯요

• 10.
    '23.1.12 5:24 PM (223.38.xxx.144) - 삭제된댓글

남자보다 여자들이 넘 매력이 없어서 왜 모솔인지 이해가 가던데요

• 11.
    '23.1.12 5:26 PM (218.38.xxx.150)

남자분들은 모솔답게 밀당없이 순진해보이고요,
    여자분들은 모솔이라도 순진하진 않고 밀당해 보이고요,

• 12. 나야나
    '23.1.12 5:29 PM (182.226.xxx.161)

모솔은 외모가 잘났냐 못나냐가 아니고 매력이 있냐없냐 같아요..