82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청주 여중생 고데기 사건 너무 조용하네요

청주 고데기 조회수 : 9,071
청주 중앙여중 91년생이라는데 지금쯤 신상털려야 하는거 아닌가요?
청주도 나름 좁은동네라 그런지 청주맘카페에서도 쉬쉬 하네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인생은
    '23.1.11 9:47 PM (211.36.xxx.37)

자기 한대로 받아요.
    죽어서도 받을 겁니다.

• 2.
    '23.1.11 9:48 PM (220.94.xxx.134)

자식이 그대로받길

• 3. 30
    '23.1.11 9:55 PM (222.239.xxx.66)

40되면 자기한짓이 참 얼마나 나쁜짓인지 자기속은 알겠죠?
    가끔궁금함. 그런가해자들.. 한아이의 엄마 아빠가 되고 중년나이가되면
    내가 참 무슨생각으로 그랬을까 후회할지
    철없을때니 그랬지 하고 끝까지 비겁하게 나이들지

• 4. ..
    '23.1.11 9:55 PM (223.62.xxx.203)

학폭가해자들이 많은 동네이거나 숨겨줘야하는 유력인사의 자녀인가보네요
    82에도 학폭가해자 가족들 많잖아요
    이런주제만 나오면 부들부들 난리인 악마들이요

• 5. ...
    '23.1.11 10:05 PM (125.191.xxx.122)

그대로 회개?하지 말고 잘 살다가 죽어서 심판 받으라고 빌어요...
    아님 자식이 고대로 받던가...

• 6. 모모
    '23.1.11 10:08 PM (222.239.xxx.56)

아니 글로리아 학폭이
    실제 있었던 일이란 말씀인가요?

• 7. 근데
    '23.1.11 10:14 PM (223.38.xxx.119)

청주는 작은데 끔찍한 사건들이 자주 일어나는것 같아요. 얼마전에도 여중생 둘 동반자살 (한명의 계부에게 둘이 성폭행당해서)
    어쨋든 지금이라도 정의구현 한번 했으면 합니다.
    누구냐.
    91년생 청주 중앙여중 가해자들,

• 8. hh
    '23.1.11 10:18 PM (121.190.xxx.189)

모모님. 글로리아 아니고 더 글로리..

• 9. 00
    '23.1.11 10:25 PM (222.119.xxx.191)

도대체 어떤 면상인지 궁금해서 미치겠는데요

• 10. 00
    '23.1.11 10:28 PM (222.119.xxx.191) - 삭제된댓글

여기서는 쉬쉬해도 그 지역 맘들에겐 사진 실명 다 돌았을겁니다
    지역맘들은 이런 사건이 생기면 톡으로 졸업사진 찍어서 톡 날리며 벙보를 주고 받더라구요

• 11. 00
    '23.1.11 10:28 PM (222.119.xxx.191)

여기서는 쉬쉬해도 그 지역 맘들에겐 사진 실명 다 돌았을겁니다
    지역맘들은 이런 사건이 생기면 톡으로 졸업사진 찍어서 톡 날리며 정보를 주고 받더라구요

• 12. ....
    '23.1.11 10:37 PM (180.229.xxx.17) - 삭제된댓글

청주맘카페에서 쉬쉬하는게 아니라 청주사람들 자체가 그런이슈에 크게 관심 없어요 그런일에 글쓰고 그런건 잘안해요

• 13. 청주
    '23.1.11 10:51 PM (182.219.xxx.35)

무슨 일인가요? 최근 일인지 처음 듣네요.

• 14. ...
    '23.1.11 11:10 PM (110.12.xxx.155)

가해자 자식들이 부모 한 짓 알게 됐음 좋겠어요

• 15. ...
    '23.1.11 11:16 PM (221.151.xxx.109)

https://m.hankookilbo.com/News/Read/A2023011113440000489