82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와우 겸손은힘들다 뉴스공장 humblefactory 홈페이지!!!

험블팩토리 조회수 : 2,256
http://humblefactory.co.kr/

김어준 생각

그의 문장이 오늘도 누군가의 뼈를 때린다
이전에도 없고 이후에도 없을 가장 화끈한 오프닝

매일코너

이.알.뉴
이 정도는 알아야 할 아침 뉴스 – 류밀희 기자

공장 인터뷰
화제의 인물들과 함께 이 시대의 가장 핫한 이슈를 파헤쳐 본다

Just 10minutes
이 모든 지식이 내 것이 되는 시간 10minutes! 용기 내 봐~ 다가와!

주간코너황야의 우나이퍼 – 우상호 더불어민주당 의원정치구단주 – 박지원 전 국정원장
스포츠공장 – 한준희 축구해설위원/ 박문성 축구해설위원/ 박동희 야구전문기자패션공장 – 김아영 대표 (까이에) / 최충훈 대표 (두칸)정국해설자 J – 김재원 국민의힘 전 최고위원
해뜰날 클럽 – 이창근, 김윤, 김성회, 이경
영화공장 – 윤성은 영화평론가, 거의 없다 영화유투버더 쑈 – 탁현민 전 청와대 의전비서관
금요미식회 – 황교익 맛칼럼니스트
금요음악회 – 장르 불문 형식 파괴! 고품격 음악회
수시코너

덩곱매치 – 박시영 대표(주식회사 박시영), 이택수 대표(리얼미터)

경제가정교사 – 최배근 건국대학교 경제학과 교수

문화공장 – 김영대 음악평론가 / 강유정 강남대 교수

국제정세 – 정세현 전 통일부장관 / 김준형 전 국립외교원장 / 호사카 유지 세종대 대우교수 / 이영채 게이센여학원대 교수 / 이희수 성공회대 석좌교수 / 박종철 경상국립대 교수 / 제성훈 한국외대 교수 / 이재현 아산정책연구원 선임연구위원

후원계좌 기업은행 301-109949-04-028 주식회사 명랑사회

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 험블팩토리
    '23.1.11 11:26 AM (203.247.xxx.210)

http://humblefactory.co.kr/

• 2. 지긋지긋하네
    '23.1.11 11:27 AM (108.41.xxx.17)

도대체 페이지마다 몇 개씩 올리는건지.

김어준 방송 로긴 많고 돈 많이 번다면서 왜 여기 와서 사람들 선동질인지.

• 3. 정리를
    '23.1.11 11:27 AM (39.7.xxx.132)

잘 해놓은거지요?

• 4. Tbs조례건부터
    '23.1.11 11:28 AM (39.7.xxx.132)

시민들이 유심히 지켜보고
    힘실어 주고 있는것 같네요

• 5. ..
    '23.1.11 11:29 AM (223.62.xxx.220) - 삭제된댓글

제목에 김어준 써있구만 자기가 궁금해서 들어와봐놓고 선동질한다고 글쓴건 뭐람. 관심 없으면 지나가면 되는게 자유게시판 인것을..

• 6. ..
    '23.1.11 11:30 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

제목보고 거르는 지능도 없나

• 7. 그러게요 ㅎㅎ
    '23.1.11 11:31 AM (223.38.xxx.32)

한글 읽을 줄 알면 제목 보고 본인이 skip 하면 되지 이 글에 들어와서 화 내는건 왜 그럴까요? ㅋㅋ

• 8. ㅇ씨 덕에
    '23.1.11 11:33 AM (223.38.xxx.32)

유튜브 판이 뒤집혀졌네요 ㅎㅎ

TBS 예산 삭감하고 자신은 공관 수리해서 서울에서 가장 비싼동네로 이사가고

• 9. ..
    '23.1.11 11:35 AM (112.223.xxx.58)

국힘 사람들 김재원,이창근,김윤은 여전히 나오나보네요

• 10.
    '23.1.11 11:38 AM (61.84.xxx.183)

108님 올리든지 말든지 무슨상관입니까
    쓰잘데 없는 연예인뉴스도 한페이지를 다채울때도 있는데 난 그런뉴스나오면 제목보고 그냥 지나갑니다
    굳이 들이와 지긋지긋 하다니
    보기싫으면 그냥 지나가시면 돼요

• 11. 112.223
    '23.1.11 11:40 AM (223.38.xxx.32)

그래야 토론이 가능해서 아닐까요?
    저쪽측 입장도 들어는 봐야겠죠.

사실 전 TBS 뉴공 때도 뉴공나와 이름 알린 국힘 의원들 많지 않나요? ^^

• 12.
    '23.1.11 11:44 AM (61.253.xxx.59)

홈피도 생겼네요.
    흥해라, 뉴스공장~~

• 13. ㆍㆍ
    '23.1.11 11:45 AM (211.234.xxx.88)

자꾸 올리니
    오늘 처음 김어준 들어봤는데
    선동 당할만 하네요

이지한아버지
    힘내세요!

• 14. ...
    '23.1.11 11:48 AM (210.100.xxx.228)

아침에 대충 듣고 '전문'이라길래 뭐지? 했는데 진짜 홈피에 전문이 있네요. 흥해라!!

• 15.
    '23.1.11 11:50 AM (39.7.xxx.177)

여러분들 자꾸자꾸 올려주세요
    오세훈한테 쫒겨난 김어준 흥해라 많이많이 흥해라
    돋도 tbs있을때보다 더많이 벌어라

• 16. 질투
    '23.1.11 12:04 PM (58.124.xxx.70)

김어준은 언론인이 아니고 엔터데인먼트라고 폄하하고픈 어떤 기자의 글 ㅋㅋㅋ 그러면 위상이 달라지나요??
    여튼 김어준 멋진 사람!!!

• 17. ...
    '23.1.11 12:08 PM (220.116.xxx.18)

tbs 시절보다 좀 더 확장된 내용들이 많네요
    해뜰날 클럽 또 하다니... ㅎㅎㅎ
    하긴 해뜰날 클럽에서 해뜬 사람 배출했으니 또 하긴 하나보다 싶지만
    거기에 김윤 또 나오다니, 난 패스할래

전 패션공장, 영화공장과 금요일 문화코너 좋습니다

• 18. 오~
    '23.1.11 12:17 PM (14.44.xxx.65)

텍스트로 다 볼 수 있네요,, 좋아요.
    원글님 감사드려요.

이런 정.보.공.유 항상 감사합니다