82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장 첫방에 슈퍼챗 전세계 1위

.... 조회수 : 3,480

TBS퇴출 김어준 뉴스공장, 유튜브 첫방서 전세계 슈퍼챗 1위

유튜브 각종 순위 정보를 제공하는 ‘플레이보드’에 따르면 9일 방송된

‘겸손은 힘들다 뉴스공장’ 라이브는 슈퍼챗으로 2970만원의 수익을 거둬 같은

기간 전세계 1위를 기록했다. 2위를 기록한 미국의 미식축구 관련 채널은

이날 수익이 940만원 정도로 1위와 차이가 컸다.    

https://v.daum.net/v/20230110163033109

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구글에서
    '23.1.10 6:19 PM (118.33.xxx.250) - 삭제된댓글

참 요상한 나라다.. 이럴듯.

• 2. ......
    '23.1.10 6:20 PM (121.141.xxx.9)

와우..대단하네요~

• 3. Tbs관련
    '23.1.10 6:20 PM (39.7.xxx.132)

조례건.....
    잘 이해가 안되더군요

• 4. ....
    '23.1.10 6:21 PM (106.101.xxx.8)

구글에서
    '23.1.10 6:19 PM
    참 요상한 나라다.. 이럴듯.

참 망조가들었나 하겠죠

• 5. 대박남ㅋㅋ
    '23.1.10 6:22 PM (76.94.xxx.132)

이틀간 방송 슈퍼쳇 누적 1억 2천여만원!!!
    https://www.ddanzi.com/free/761241150

• 6. 구글이
    '23.1.10 6:25 PM (118.33.xxx.250) - 삭제된댓글

인간들의 선호.. 이런걸 연구한다는데
    우리나라 국민이 정말 연구 대상으로 적합하지 않을까요?

뜨겁고, 차갑고, 다방면 관심많고..

• 7.
    '23.1.10 6:33 PM (39.7.xxx.199)

대박이네요
    축하합니다
    눈물나 ㅠㅠ

• 8. 그와중에
    '23.1.10 6:35 PM (110.13.xxx.119)

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=307871
    “TBS 차기대표 밀실 선임은 친오세훈, 친국힘 방송 만들자는 것”

• 9. ..
    '23.1.10 6:48 PM (116.32.xxx.73)

구글에서
    정치에 환장한 사람들이 한국에 많구나
    하겠네유

• 10. ㄱㅂㄴ
    '23.1.10 6:48 PM (211.234.xxx.174)

민주당도 넘 이상해요. 라됴 수년간 1위하는 진행자가 집권여당에 의해 짤렸는데 조용히있고

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.10 6:52 PM (210.123.xxx.167)

민주당도 넘 이상해요. 라됴 수년간 1위하는 진행자가 집권여당에 의해 짤렸는데 조용히있고

-----
    서울시의회를 장악한 국힘시의원들이 결정한건데
    의회의 결정을 민주당에서 뭐라할수있나요
    이건 민주당이 문제가아니라
    언론사 기자들이 분개해야할 일이죠
    하지만 우리에겐 건설사가 모기업인 기레기들만 있을뿐이죠

• 12. ....
    '23.1.10 7:07 PM (223.38.xxx.150)

짝짝짝 5세훈이는 차암 머리가 나빠효.
    아니 왜 서울 털보를 전세계로 풀어줘가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제 전국구를 넘어 해외에서도 동시간 듣겠구망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청한건지 그릇이 작은건지.
    정치에 환장한게 아니라 불의에 대항하는거예요.
    정의라는게 뭔지 알 수준이 안되니 집값에 눈이멀어 영혼이고 뭐고 나라고 뭐고 다 파시는거 아니겠어요?

• 13. ㅇㅇ
    '23.1.10 7:15 PM (116.34.xxx.239) - 삭제된댓글

짝짝짝
    축하합니다

다 덤벼~~~
    3년6개월 후 꼭 돌아오길ᆢ

• 14. 와우
    '23.1.10 7:17 PM (223.39.xxx.247)

대박
    흉이 복된다!!!!

• 15. 와~
    '23.1.10 7:19 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

대박입니다.

• 16. 근데
    '23.1.10 7:20 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

지금 몇시간째
    어제 오늘 영상 조회수가 그대로라네요.

• 17. 감사
    '23.1.10 8:58 PM (110.70.xxx.199)

왜 눈물이 날까요ㅠㅠㅠ
    아이고 시큰..

감사합니다

• 18. ㅎㅎ
    '23.1.11 2:44 AM (58.125.xxx.195)

저도 생애 첫 슈퍼챗 해봤을 정도니 ㅎㅎ