82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁 뭐 해드세요?

만들기 싫어서 순대국 배달시킬까싶어요
신의주찹쌀순대 맛있더라구요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.10 5:27 PM (125.186.xxx.181)

갈비탕 사 놓은 거에 총각무와 가자미 식해요.

• 2. ..
    '23.1.10 5:29 PM (114.207.xxx.109)

반찬좀 했더니.편하네요
    봄동무침 두부지짐 오뎅볶음 순두부찌개 묵무침
    배불러요

• 3. ...
    '23.1.10 5:30 PM (183.98.xxx.56)

카레라이스 요

• 4. ㅇㅇ
    '23.1.10 5:32 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

이마트에서 냉이 있길래 사서
    냉이된장국 했는데 진짜 향이 거의 없어요,., 정말 없어요..
    맛없고 엄청 실망이에요...
    그거 건더기만 건져먹고 옥수수깡 3알 먹었어요.
    간헐적 단식중임

• 5. ...
    '23.1.10 5:32 PM (118.235.xxx.71)

집에 육회랑 야채가 넉넉해서 육회비빔밥이랑 콩나물국 먹을 거에요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.1.10 5:33 PM (37.120.xxx.90) - 삭제된댓글

이마트에서 냉이 있길래 사서
    냉이된장국 했는데 진짜 향이 거의 없어요,., 정말 없어요..
    맛없고 엄청 실망이에요...
    냉이 건더기만 좀 건져먹고 옥수수깡 3알 먹었어요.
    간헐적 단식중이라 저녁은 가볍게.,.,

• 7. 물고기
    '23.1.10 5:38 PM (58.233.xxx.22)

저는 정시 퇴근 후에 방어 먹으러 갑니다
    올 겨울 들어 첨 먹엉 너무 기대가 되네요

• 8. ...
    '23.1.10 5:50 PM (221.160.xxx.22)

아롱사태 삶아 얼려논것 해동했으니
    곰탕에 넣어 차리고
    나머지는 부추양배추양파에 소스뿌려 수육스타일로 먹고
    엊그제 해놓은 카레도 상에 올릴려구요.
    안 어울리는 조합이면 어때. 있는걸로 맛있게 식사.

• 9.
    '23.1.10 6:06 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

밥하고 오뎅볶음이나 해야겠어요

• 10. .ㅡ..
    '23.1.10 6:10 PM (222.116.xxx.229)

닭볶음탕했어요 동치미랑 먹을거에요
    밥하기 지겨워요 ㅠㅠ ㅋ

• 11. 말똥말똥
    '23.1.10 6:26 PM (175.121.xxx.73) - 삭제된댓글

생태찌개요
    이제 육수 내려고 일어 납니다

• 12. 플랜
    '23.1.10 7:11 PM (125.191.xxx.49)

전 초밥이 먹고싶어서 배달시켰어요
    우동이랑 같이 먹으려구요