82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코듀로이 겨울바지 좀 골라주세요~

실용 조회수 : 2,560
자주(jaju) 옷이 나쁘지 않더라고요
겨울바지 만만한거 사려는데
두개 골랐는데 어떤지 봐주세요
저렴한거니 너무 놀라지는 마시고요
저 알뜰 해야 하거든요^^

https://m.sivillage.com/goods/initDetailGoods.siv?goods_no=2208547577

https://m.sivillage.com/goods/initDetailGoods.siv?goods_no=2107386702

저는 키 163 마른 55 입니다.

집에서 혹은 그냥 동네다니며 부담없이 입을거구요
둘다 괜찮으면 둘다 할 마음도 있어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거에요
    '23.1.8 12:52 PM (110.70.xxx.199)

1번)
    https://m.sivillage.com/goods/initDetailGoods.siv?goods_no=2208547577

2번) https://m.sivillage.com/goods/initDetailGoods.siv?goods_no=2107386702

• 2. ..
    '23.1.8 12:54 PM (180.70.xxx.150) - 삭제된댓글

두번째 괜찮네요. 뒷주머니 바느질이 넘 허술한 게 마음에 안 드는데 저도 살까 순간 고민ㅋㅋ

• 3.
    '23.1.8 12:56 PM (122.37.xxx.12)

요즘 통바지가 유행이라 1번 추천하는데 1번이건 2번이건 생긴것과 다르게 공통적으로 골덴은 추워서 안에다 뭘 다 입어야 하더라구요

• 4. 꿀단지
    '23.1.8 12:56 PM (223.62.xxx.241)

코듀로이는 별로 따뜻하지 않지만 꼭 입고싶다면 2번이요.

• 5. ㅡㅡㅡ
    '23.1.8 12:57 PM (58.148.xxx.3)

조거팬츠를 일상복으로 입으신다는거예요?;;

• 6. ㅡㅡ
    '23.1.8 12:58 PM (223.38.xxx.138) - 삭제된댓글

둘 다 별론데요
    꼭 고른다면 1번

• 7. 58.148님
    '23.1.8 1:02 PM (115.137.xxx.62)

그게 어때서요?
    저도 조거팬츠 자연스럽게 코디해서 잘 입고 다니는데

• 8. ㅇㅇ
    '23.1.8 1:04 PM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

마르셧다니 1번이요

• 9. 원글
    '23.1.8 1:07 PM (110.70.xxx.199)

오 둘다 괜찮다하시니 그냥 둘다 살까봐요
    조거팬츠는 일상복으로도 입고
    108배 할때도 입으려고 합니다

어차피 바지안에 레깅스같은 거 입을거예요

• 10.
    '23.1.8 1:07 PM (211.218.xxx.130)

둘다 괜찮은것 같아요

• 11. ..
    '23.1.8 1:08 PM (124.54.xxx.2)

jaju면 매장가서 입어보지 뭘 여기서 투표를 하나요? 광고삘나게..

• 12. 원글
    '23.1.8 1:09 PM (110.70.xxx.199)

그런데 두번째는 사이즈가 미디움이라
    조금 크긴 해요 (스몰품절)
    그래도 멋스럽게 입지 뭐..하며 지를까 합니다

• 13. ..
    '23.1.8 1:13 PM (218.236.xxx.239)

고터가면 코듀로이 바지 만원이예요. 안감도 털이라 따뜻하고 주머니도있고 통바지, 조거식 다 있어요. 오래입을 스타일 아니라 싸게 사세요~~

• 14. ㅎㅎ
    '23.1.8 1:16 PM (223.38.xxx.172)

jaju면 매장가서 입어보지 뭘 여기서 투표를 하나요? 광고삘나게..222

• 15. 저도 고터에서
    '23.1.8 1:27 PM (218.50.xxx.164)

샀어요.만원에 조거식 샀는데 따뜻하네요

• 16. ㅇㅇ
    '23.1.8 1:33 PM (39.7.xxx.250)

에잇세컨즈 코듀로이 바지 2개 사서 돌려입고 있어요. 가격, 핏 모두 맘에 들어요.

• 17. 코듀로이
    '23.1.9 10:18 AM (58.79.xxx.141)

저도 좋아하는 소재인데
    혹시 하비라면 1번 앞주름바지는 더 뚱뚱해보여요
    2번은 발목 가늘면 괜찮구요