82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위메프 7920원 배 추천해주신분 감사합니다

... 조회수 : 3,178
기대 1도 없이 시켰는데

배 진짜 맛있어요

생긴건 못생겼는데 맛은 특상품이랑 비슷해요

맛없음 배주스 해먹어야겠다 했는데

겁나 맛나요. 감사합니다

농민들 배달료없이

배한박스 보내면 뭐가 남나 싶네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.7 4:13 PM (221.140.xxx.205)

아직도 있을까요?

• 2. 모르겠어요
    '23.1.7 4:15 PM (175.223.xxx.209)

아직 있는지는
    배가 부드럽고 달이요. 기대치가 없어서 그런가 진짜 맛나네요
    생긴건 못생겼어요 동그랗게 안생기고 지맘데로 생겼어요

• 3.
    '23.1.7 4:21 PM (203.251.xxx.174)

어떤거 사셨나요?
    저도 사고 싶네요

• 4.
    '23.1.7 4:22 PM (203.251.xxx.174) - 삭제된댓글

어떤거 사셨나요?
    저도 사보고 싶네요

• 5. ...
    '23.1.7 4:22 PM (220.121.xxx.123)

이 글보고 위메프 검색했더니 배가 싸네요.
    일단 주문했는데 원글님꺼랑 다를수도 있겠어요.
    암튼 감사합니다.

• 6. 그날
    '23.1.7 4:23 PM (39.7.xxx.188)

추천해주신분 악플 달려서 링크 못달것 같아요.
    위메프에 찾아보세요. 저금액이였어요
    택배비도 공짜였어요. 못생겨서 손님 드릴건 아니고 집에서 드시긴 좋아요 달고

• 7. Aa
    '23.1.7 4:29 PM (211.201.xxx.98)

몇 kg 가격인가요?

• 8. ..
    '23.1.7 4:39 PM (175.223.xxx.68)

3kg이네요

• 9. 봉다리
    '23.1.7 4:42 PM (220.125.xxx.182)

한정수량 100개, 3키로, 7900원짜리 있던데....이거 맞을까요?

• 10. 봉다리
    '23.1.7 4:43 PM (220.125.xxx.182)

앗! 한정수량 1000개네요

• 11.
    '23.1.7 4:45 PM (118.235.xxx.78)

덕분에 지금 구입했어요 7750원~ 무료배송..
    근데 진짜 이렇게 해서 남는게 있나싶네요ㅠ

• 12. ...
    '23.1.7 5:02 PM (211.206.xxx.191)

후기 보니 안 좋은 후기도 여러개라
    주문 안 했어요.ㅠㅠ

• 13. ㅇㅁ
    '23.1.7 5:05 PM (223.62.xxx.143)

저는 주문했어요
    아들아이가 배를 너무 좋아해서요

• 14. ...
    '23.1.7 5:17 PM (118.37.xxx.80)

문의글에 배크기가 성인 주먹만하다고해서
    주문 안했어요

• 15.
    '23.1.7 5:48 PM (110.70.xxx.134)

큰건 아니고요. 성인 주먹보단 커요
    맛만 좋으면 저는 땡이라 ㅎㅎ

• 16. 뭐에요?
    '23.1.7 6:05 PM (92.40.xxx.170)

7900원 이거에요?
    못난이 배라고 써야 하나요?

• 17. 저도
    '23.1.7 6:38 PM (221.149.xxx.179)

덕분에 구매했어요.
    후기 다 읽어보지 못했지만
    깎아 먹고 고기도 재는 용도로 쓰려구요.

• 18. ㅜ에 구매했다
    '23.1.7 8:34 PM (46.183.xxx.17)

면 9720원 저거 없던데 ?