82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열, 대통령 왜 됐는지 이제 의문이 풀렸다

큰칼차고띵까거리려고 조회수 : 3,258
윤석열, 대통령 왜 됐는지 이제 의문이 풀렸다

국정농단 다 봐준 ‘사면농단’, 기분대로 꺼내든 ‘확전 불사’

https://n.news.naver.com/article/028/0002622051?sid=100

과거 윤석열과 현재 윤석열 ‘자아통합’ 비아냥도 점잖다"
“제일 상석에 앉아 놀고먹고 마시려고” 

ㅡㅡㅡ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앞에세워 챙기려고
    '23.1.6 10:39 AM (218.39.xxx.130)

https://n.news.naver.com/article/028/0002622051?sid=100

• 2. 국정농단세력이
    '23.1.6 10:42 AM (180.75.xxx.161)

예전에 박씨 세워놓고 해먹을때처럼
    핫바지 하나 앉혀놓고
    잠시 못했던거 마저 처먹으려고 했던거죠

• 3. ch
    '23.1.6 10:42 AM (182.216.xxx.172)

최가도 법정에서 난동 수준이었다는데

• 4. ....
    '23.1.6 10:44 AM (24.141.xxx.230)

박근혜도 최순실 믿고 대통령 놀이가 하고 싶었고
    윤석렬은 김건희 한동훈 믿고 술이나 마시고
    대통령 놀이에 빠져서 살려고 했는데
    아마 생각대로 안 될 겁니다

• 5. **
    '23.1.6 10:49 AM (112.216.xxx.66)

김건희가 머리인가요? 어쩜 술에 쩌들어 분간이 안되도 유분수지.. 사기칠때나 머리 돌아가지.. 빈곤 포르노도 카피아니면 안되는 지능이던데.. 배끼는게 생활화되서
    한동훈은 분노조절장애인거 온국민이 알게되서 아웃~~

• 6. ..
    '23.1.6 10:56 AM (125.178.xxx.170) - 삭제된댓글

그냥 국힘 찍는 노인세대에
    올인하려고 작정했나 봅니다.

이보다 더 한심할 수가 있나요.

• 7. 그들은
    '23.1.6 11:24 AM (218.39.xxx.130)

ㅡ자국비하
    ㅡ일본찬양
    ㅡ재벌걱정
    ㅡ독재찬양
    ㅡ스스로 중립이라고 냉철하다 착각.

ㅡ 배우고 가지고.힘있자들의 노예들~
    ㅡ 국민은 범죄혐의자들 겁박해서 자백 받던 희열로 취급하는 싸패들!!!

• 8. 영통
    '23.1.6 11:30 AM (106.101.xxx.127)

그러기에 정권 안 잃기 위해 더 신경썼어야 했음.
    민주당은 당연히 재선될 줄 안건지
    국민들을 너무 높이 본 듯

• 9. 왜 되긴 ..
    '23.1.6 11:55 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

윤나땡 거리던
    재명이의 민주당과 개딸들 덕분이지 ..

조국 추미애 박범계도 한몫했고
    국민은 니들생각처럼 그렇게 어리석지 않단다 .

• 10. ㅋㅋㅋ
    '23.1.6 12:12 PM (180.68.xxx.158)

국민은 생각보다 어리석어요.
    윗님아~
    어디 내놔도 남부끄러운걸
    대텅 시킨거봐요.

• 11. 유구무언하라
    '23.1.6 12:24 PM (61.105.xxx.165)

니들이 뽑은 굥 꼬라지를 보라.

• 12. 재명이는
    '23.1.6 12:25 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

남 부끄럽지 않지 ? ㅋㅋ

• 13. 14.53
    '23.1.6 12:27 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 안부끄러워요

저는 멍청한 인간 싫거든요

무능무당무지
    딱 지지자들도 윤석열과 닮았다니까ㅇ
    명신이 치마폭에 휘둘리는 윤석열

• 14. 14.53
    '23.1.6 12:29 PM (14.49.xxx.90)

핵 한미 훈련 한다 해놓고
    윤석열 허세 부리니

바이든 아주 명확하게 노!!!
    그런데 윤석열은 로이터 기자 잘못이라고 ㅋㅋ

뭐 이런 수준인거 지지자들은 좋아 하죠

• 15. 00
    '23.1.6 12:38 PM (14.49.xxx.90)

석열 지지자들은 명신이 치마폭에휘둘리고

무능하고 무지 하고
    무당 의존 하는 그런 인간 좋아 하나봐

뭐 토론 볼 수준도 안되니

저런 인간 뽑았지

토론 볼 수준 되면 윤석열 못 뽑지

• 16. ...
    '23.1.7 3:10 AM (124.57.xxx.151)

윤 시녀들은 뭔 얘기만하면
    이재명 물고늘어짐
    한심한심