82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컷트 잘 하시는 숨은 고수를 찾습니다

... 조회수 : 4,668
7년 쯤 전인가 제가 잠깐 한국에 들어왔을 때 컷트 잘하는 분 찾는 글을 올렸었어요.
추천해주신 곳으로 찾아찾아 갔고 (82추천 받고 왔다고 말하라 하셨고 그대로 말씀드렸었죠^^)
시간상 아들만 컷트를 했었는데 지금은 대학생이 된 아들이 그간 한 머리를 통틀어 가장 근사했던 기억입니다.

이번 역시 잠깐 다니러 왔는데 그 때의 제 글을 못 찾겠어요.
또 지금은 그 분이 거기 계시다는 보장도 없겠구요.
이번엔 대학생 아들만 아니고 50대인 저도 머리 할 생각입니다.
혼자만 알고 싶으시겠지만 혹시 추천해주실 수 있으신가요? 도와주세요.
출국일이 얼마 안 남았는데 아직 못 정했네요.ㅠㅠㅠ
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청담
    '23.1.5 10:46 PM (220.117.xxx.61)

청담동
    이희

최곱니다.

• 2. ㄱㄷㄱㄷ
    '23.1.5 10:50 PM (58.230.xxx.177)

남양주에 동건쌤
    유튜브에 커트영상 올라온거보세요

• 3.
    '23.1.5 10:58 PM (121.160.xxx.11)

용산 리키샘
    010-7233-3588

• 4. ㅣㅣ
    '23.1.5 11:00 PM (172.115.xxx.187)

로그인해서..내가쓴글 찾기해보셨나요?
    예전 어딘지ㅡ궁금하네요^^

• 5. 동건쌤
    '23.1.5 11:04 PM (218.150.xxx.124)

주로 여성분들 완전 변신 컷트
    남성컷트도 잘하겠죠.
    그런데 장소가 경기도 외곽 같이요.

• 6.
    '23.1.5 11:06 PM (49.163.xxx.96)

첫댓글 보고 청담 이희 둘러봤는데요 추천 헤어스타일리스트 있으신가요?

• 7. 도곡동
    '23.1.5 11:17 PM (220.121.xxx.71)

큐브플레이스 예원 원장님.

• 8. ..
    '23.1.5 11:40 PM (14.35.xxx.21)

15년 간 다니는 곳이 있는데 나도, 원장님도 나이가 들었네요. 댓글을 보니 문득 바꿔봐야 하지 않을까 싶으네요.

• 9. 그냥
    '23.1.5 11:44 PM (218.39.xxx.66)

적당히
    청담 쪽. 유명한 헤어샵에서 하면 되요
    꼭 이희 원장한테 하고 샵 원장 안찾아도
    그런 샵에서 교육받은 사람들 중 컷 잘하는 사람들 있어요
    원장은 비싸고 부원장도 비싸더라고요

• 10. ..
    '23.1.5 11:46 PM (211.206.xxx.191)

남양주 동건쌤 컷트 얼마인지 궁금합니다.

• 11. 딴건 모르겠고
    '23.1.5 11:48 PM (58.140.xxx.51)

면도칼로 커트하는데 예술입니다.
    미용실도 동네 허름한 .저는 파마도 안하고 커트만 하는 생머리인덕
    인생 미용실입니다.
    연남동 임애수헤어라인

• 12.
    '23.1.6 12:14 AM (122.37.xxx.12)

커트 장인들 감사합니다

• 13. ....
    '23.1.6 12:42 AM (223.38.xxx.125)

저도 동건쌤 커트 가격 궁금해요

• 14. ..
    '23.1.6 1:06 AM (112.150.xxx.220)

커트 당인 저장합니다. 모두 복받으세요

• 15. ..
    '23.1.6 1:36 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

검색하니 동건쌤 커트가 10만원이네요

• 16. ..
    '23.1.6 1:42 AM (211.208.xxx.199)

검색하니 동건쌤 커트는 10만원.
    커트&염색 20만원
    커트&일반펌 20만원
    커트&열펌 25만원
    커트&아이롱펌 30만원

• 17. lllll
    '23.1.6 2:10 AM (121.174.xxx.114)

연남동 임애수헤어라인
    용산 리키샘
    청담 이희
    남양주 동건쌤 
    저장합니다

• 18. ~~~
    '23.1.6 2:23 AM (125.129.xxx.243)

저 장 합 니 다.

• 19.
    '23.1.6 4:20 AM (125.176.xxx.225)

커트 장인들.
    저장합니다.

• 20. wii
    '23.1.6 5:38 AM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

작은차이 현실고, 이희 원장 다 잘합니다.
    스타일이 조금 다른데 현실고는 후다대 시원시원. 전에는 펌 없이도 커트 끝내줬는데 요즘은 펌으로 스타일링 같이 내는 편이고
    이희는 굉장히 성의껏 오래 자르는 타입이에요.
    단발을 컷으로만 유지했었는데 둘 다 칭찬 들었지만 현실고 원장컷이 개인적으로 더 레전드였는데 그때 얼굴이 젊고 이쁠때라 그랬겠다 싶어요. 지금은 같은 단발컷해도 안어울리니까요.

• 21. 홍대
    '23.1.6 5:44 AM (172.58.xxx.132)

네추럴나인 1인샆 일본에서 오신분 커트, 특히 남자커트 잘하십니다

• 22. ..
    '23.1.6 7:24 AM (14.38.xxx.127)

공덕역 나풀 이라고 1인미용실인데 커트 장인입니다. 3만원이에요. 예약제라 네이버에서 예약하시고 가면 편해요.

• 23. 감사
    '23.1.6 7:54 AM (1.231.xxx.121)

헤어 컷 장인

• 24. ...
    '23.1.6 8:40 AM (114.206.xxx.192)

커트 장인들.
    저장합니다.

• 25. 저도
    '23.1.6 8:50 AM (58.121.xxx.222)

커트 장인 저장합니다.
    나이드니 체력딸려 펌은 못하겠어요.

• 26. 세월
    '23.1.6 9:14 AM (122.37.xxx.95)

컷트장인 저장 합니다

• 27. ..
    '23.1.6 9:58 AM (218.236.xxx.239)

컷트 장인 저장합니다~~

• 28. 나무
    '23.1.6 10:02 AM (114.204.xxx.17)

저장합니다.

새해 복 많이 받으세요.

• 29. 저도
    '23.1.6 3:24 PM (1.247.xxx.99)

커트장인
    저장합니다 ^^

• 30.
    '23.1.6 6:48 PM (223.62.xxx.162)

아웃라인헤어 보라 디렉터님. 커트.펌 다 잘하셔요
    9년 단골이고 서강대역 부근입니다.
    네이버예약 후기 보시고 결정하시길..

• 31. ...
    '23.1.8 12:02 AM (49.163.xxx.96)

친절한 님들 추천 감사합니다. 소중하게 저장해두었어요!

• 32. 커트 장인
    '24.4.12 3:15 PM (123.109.xxx.112)

커트 장인 감사합니다~^^